Да они уже сами показались. Вон, выше )) Уборка - "поелозить пылесосом". Готовка - "кривыми ручками". Ну в целом понятно, с кем они жили.
Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 7 июн 2026 в 21:17
Потому, что у перечисленных механиков, сантехников и слесарей есть специнструмент, который в обычной жизни простому мужику нахуй не нужен, а у бабы всегда для приготовления пищи есть плита, духовка, микроволновка.
механика вызывают когда сами не могут починить, как и сантехника, а вот с клинингом вопрос, это что надо быть за существом, чтоб с метлой не разобраться
Вот только мужик это делает за свои деньги, а женщина за счёт "общего бюджета", считай за счёт мужа. Второй аргумент в том, что на кой хрен мужику тогда жена нужна, если он сам может вызвать клининг, заказать еду, да и "няню" на вечер снять.
Все известные вам женщины не работают?
А на кой хрен муж такой нужен, если не может ни в электрику, ни в сантехнику? А вызвать спецов за деньги и жена может
Во-первых, мужик обращается к другим специалистам потому, что в это время сам работает, а баба вызывает няню или еду, чтобы отдохнуть, якобы от домашних дел. Точно такой же отдых мужика приведет к падению уровня доходов семьи. Во-вторых, мужик обращается к спецам с определёнными навыками, которыми сам не обладает. Убраться дома и приготовить простой ужин может самый тупой человек.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А на кой хрен муж такой нужен, если не может ни в электрику, ни в сантехнику? А вызвать спецов за деньги и жена может
/и детей себе сами рожайте
Смотря какая электрика и какая сантехника. При отсутствии финансов мужчина это и сам сделает, а женщина нет. И зарабатывает женщина как правило гораздо меньше.
Вчера гулял по питерском дворам с супругой, пили холодное пиво, жара стояла 28 градусов. В шортах и сандалях жарко даже в тени. Увидел, как мужик менял ступицу на колесе своего соляриса. Весь грязный по уши, потный, заебанный. Деталей и инструментов разложено по асфальту на 3 квадратных метра, видно, что уже не один час ковыряется. Я супруге сказал - да ну нахер этим заниматься самостоятельно, да еще и в такую жару. Лучше я пивка попью и погуляю в свой выходной. Жена поддержала. А если нет денег на сервис, то машина не нужна. Я так свою третью машину продал, когда понял, что слишком много денег высасывает.
Вчера гулял по питерском дворам с супругой, пили холодное пиво, жара стояла 28 градусов. В шортах и сандалях жарко даже в тени. Увидел, как мужик менял ступицу на колесе своего соляриса. Весь грязный по уши, потный, заебанный. Деталей и инструментов разложено по асфальту на 3 квадратных метра, видно, что уже не один час ковыряется. Я супруге сказал - да ну нахер этим заниматься самостоятельно, да еще и в такую жару. Лучше я пивка попью и погуляю в свой выходной. Жена поддержала. А если нет денег на сервис, то машина не нужна. Я так свою третью машину продал, когда понял, что слишком много денег высасывает.
Ну, всё в меру. Не знаю, как на Солярисе, на моей тойоте ступицу без пресса заменить, наверное, невозможно. С этим я в сервис. А так, стараюсь всё сам. Собственно, что за вопрос, если человек может себе позволить платить даже за пустячные услуги, то пусть платит, как мужчина, так и женщина!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)