Потом можно будет еще и КВН отдельно продавать. Двойной профит. Плата за инет, цена на который не упала и плата за обход блокировок.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
То есть бояре в ажуре а холопы чернь пускай живёт ровно И это то что годами втирали дичь про поддержку среднего малого бизнеса Суки Идите на хуй
в Росиии всегда есть привилегированная группа лиц, вопрос лишь расширит ли группа свою привилегию до ещё нескольких лиц.. и что попросит в оплату
Как говорил М. Задорнов: "Всё дело в бабках". Всем блокировка, кроме тех, кто заплатит
Ну и хня получится в итоге. Со временем метод начнут использовать другие и в других областях. В итоге запретят все и будут сплошные поборы. На ровном месте.
Это сообщение отредактировал JimmyV - 8 июн 2026 в 22:18
Я вот всё смотрю смотрю на это блядство и не могу понять хочу я дожить до революции и пойти вешать на фонарных столбах тех кто сыбаца не успеет, или уже ну его нахуй лучше помереть и не видеть очередной трагедии моей многострадальной Родины
Алло, это автосалон? Мне, пожалуйста, Ладу Весту в комплектации ”Дворянская” с кондиционером, кожаным рулем и доступом к ГосVPN
Там еще есть интересные "устные указания" из-за принятия 22% НДС. Жопа из-за этого уверенно надвигается, уменьшить НДС не хотят ,а госкомпаниям дают указания по поддержке малого бизнеса в процессе деятельности не традиционными способами. Типа как судили борца за правду по Ивроше.
Ахуенная же тема, заблокировать всем зарубежный интернет и за деньги предоставлять к нему доступ. А если прям много заплатить то и Телеграмм разблокируют, персонально.
для этого всё и создавалось. белые списки они сразу продавать начали, только неофициально
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)