Хью Джекман сыграет главную роль в «Острове сокровищ»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Атскокотстенки 9 июн 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Надо будет посмотреть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Motorisk 9 июн 2026 в 09:12
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (VovaEVS @ 9 июн 2026 в 08:49)
Может ему и роль Ливси подойдёт, кстати!

Примерять роли с нашего мульт кино к ним бесполезно, Ридли не ремейк делает с нашего, а свое, и наверняка будет мрачновато, а с учетом его последних "шедевров" может и шлак получиться.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 9 июн 2026 в 09:15
Tarakan 9 июн 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Кажись @ 9 июн 2026 в 07:54)
Цитата (Tarakan @ 9 июн 2026 в 08:29)
Я бы не расчитывал на шедевр в рамках франшизы

Ну а почему бы и нет? "Пираты Карибского..." себя уже изжили, нужно снимать что-то другое.

Так это и получиться продолжение Пиратов или Черных парусов
Сова82 9 июн 2026 в 09:17
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
2
Да сколько можно, переснимать классику? За что не возьмутся, говно получается. Придумать свое не могут.
Так, стоп?
Это ж Ридли Скотт.
Молодцы какие, переснимают старые фильмы для нового молодого поколения, чтоб не забывали классические произведения.

higagy 9 июн 2026 в 09:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (,)

Неужели Джима Хопкинса?
Herets 9 июн 2026 в 09:21
Индийский крайт  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Magadanec79 @ 9 июн 2026 в 08:18)
Через час я подогрею ваш старый блокгауз, как бочку рома. Смейтесь, разрази вас гром, смейтесь! Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мёртвым!© rulez.gif

-Если вы придете сюда поодиночке, я закую вас в кандалы и предам справедливому суду. Если же нет - то запомните - меня зовут капитан Смоллет! И я всех отправлю на виселицу!

Это сообщение отредактировал Herets - 9 июн 2026 в 09:24
Мартыыын 9 июн 2026 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ELEA @ 09.06.2026 - 08:48)
Остров сокровищ, собачьи звезды (https://www.yaplakal.com/forum3/topic3087786.html)...
Не порвется сразу 2 фильма?

Так он наверняка их еще в прошлом году снимал. Постпродакшн много времени занимает, даты проката тоже не по готовности выбираются, а с учетом фестивалей, конкурентности с другим кино.

Наконец то старик Скотт от саги о Чужих отвлекся. Надо посмотреть оба фильма, хотя деду уже 88 годов. Как бы не лажи не учудил на старости лет.

Кажись 9 июн 2026 в 09:55
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Herets @ 9 июн 2026 в 09:21)
-Если вы придете сюда поодиночке, я закую вас в кандалы и предам справедливому суду. Если же нет - то запомните - меня зовут капитан Смоллет! И я всех отправлю на виселицу!

Прафитал с характерным акфентом!
СпотыкачьЪ 9 июн 2026 в 10:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
будет интересно

ERRATA 9 июн 2026 в 10:08
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Не гадайте, известно уже, что Джона Сильвера сыграет ))) по мне так ваще не его типаж...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 9 июн 2026 в 10:08
PavelG 9 июн 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Leboma @ 9 июн 2026 в 08:24)
Вангую, сценарий будет неТорт

Ну тут спасает тот факт, что "Остров Сокровищ" довольно сложно испортить.
Например есть британский мини-сериал "Остров сокровищ", там ещё хоббит Элайджа Вуд играет Бена Ганна. Ну так вот сюжет, кроме самого начала и основных ярких моментов просто ёбнуться, как вывернут наизнанку (например главмразь в фильме - сквайр Трелони), но при этом это новое прочтение вполне смотрибельно и даже мне зашло не на один раз.
gods02 9 июн 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Кажись @ 9 июн 2026 в 08:54)
Цитата (Tarakan @ 9 июн 2026 в 08:29)
Я бы не расчитывал на шедевр в рамках франшизы

Ну а почему бы и нет? "Пираты Карибского..." себя уже изжили, нужно снимать что-то другое.

Ну, могли бы "Капитана Блада" экранизировать
А вообще, приключенческой литературы - море
Мартыыын 9 июн 2026 в 10:24
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (gods02 @ 09.06.2026 - 10:14)
А вообще, приключенческой литературы - море

Один уже экранизировал самый первый приключенческий эпос. Я о нолановской "Одиссее".
От этих современных америкосовских киноделов теперь всего ожидать можно.

PavelG 9 июн 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gods02 @ 9 июн 2026 в 10:14)

Господи - это просто мечта. "Одиссея капитана Блада" - это лучшее, что было, есть и вообще может быть в пиратской тематике. Но не смогут. Как пить дать не смогут.
Помнится в свое время очень я угорал по игровой серии Assassin's Creed и там 4-я часть про пиратов, вот реально можно было просто брать "капитана Блада" и ебануть такой сюжетище. В итоге вышел такой лютый выпердыш с роялями в кустах и прыжками через акул, что я ебу.

P.S. кстати крайне рекомендую "перечитать" одиссею в формате аудиокниги в исполнении Александра Клюквина... это просто экстаз.

Это сообщение отредактировал PavelG - 9 июн 2026 в 10:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 192
6 Пользователей: megakotoffey, PavelG, кукухасъехал, YourZver, igrsobaka, Stellapolare
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх