"На глазах у всех, а нас было шесть человек и все с парами. "Узнаю, что ты связалась с психологами беру твой чемодан и выставляю за дверь"."
Сам разрушил свои отношения, а теперь на психологов валит. Если бы мой муж позволил себе такое при всех, он бы тоже стал бывшим.
Неужели ваши отношения настолько "крепки" что их можно разрушить этой фразой? Тогда это и не отношетия вовсе. Так, спали рядом и только. А по теме ТС - моя тебе поддержка. Обидно наверно осознавать что масса усилий по строительству семьи ушла в никуда. Я после 2х разводов уже не удивляюсь ничему и расчитываю только на себя, хотя в 3м браке счастлив полностью. Но если что-то крутанется и останусь один - удивлен не буду.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эээ дружище тут некоторым тяжелобольным людям гадости пишут а ты удивляешся личной оценке других юзеров. Вообще не парься, займись собой, удели внимания детям. Обращался к психологу после развода, общение с данным специалистом убедило что мог не тратить на него 20 косых и разрешить свои проблемы самостоятельно.
Но ведь осознание, что 20 косых потрачены зря, пришли только после посещения оного.
Успокойся, прими "как есть", займись здоровьем, съезди на рыбалку, помогай по возможности детям. Всё. По тексту лезет непонимание ситуации и себя в ней, и депрессия, плюнь на это, у тебя, походу, отходняки длительные, это особенность психики, генетика. Займись здоровьем. потом спасибо мне будешь до конца жизни говорить. Всё пройдет, ибо всё проходит. Не пей алкашку, не поможет
Это сообщение отредактировал Losyk - 11 июн 2026 в 10:34
ТС, тут такая тема - женщин надо выгуливать хоть изредка, на море возить, в рестораны водить, цветы дарить хотя бы. А у тебя выживание какое-то. Ты бы хоть программы какие-нибудь поизучал, раз ты инженер, халтурил бы на удалёнке))
Психологи это как с риэлторами, есть специалисты от которых есть толк, а есть пида..сы, которые на бабки разводят. У жены подруга выучилась на психолога и сама является жертвой психологов т к. разрушила свою семью, а теперь ещё другим советует. Как-то она пыталась дать совет в бизнесе, но я улыбнулся и сказал - спасибо, я предпочитаю решать вопросы самостоятельно. Ну будет мне ещё советовать человек, у которого все начинания прогорели и в долгах, как в шелках!)))
Психолог, он как стоматолог - если у всех будут здоровые зубы, он сдохнет с голоду. Если у всех будет с башкой хорошо, то психологи, нахер не будут никому нужны. Я не имею ввиду клинических врачей, и узких специалистов, я о тех, которых, как говна за баней.
Это сообщение отредактировал BAMBRAAZ - 11 июн 2026 в 10:35
"На глазах у всех, а нас было шесть человек и все с парами. "Узнаю, что ты связалась с психологами беру твой чемодан и выставляю за дверь"."
Сам разрушил свои отношения, а теперь на психологов валит. Если бы мой муж позволил себе такое при всех, он бы тоже стал бывшим.
Неужели ваши отношения настолько "крепки" что их можно разрушить этой фразой? Тогда это и не отношетия вовсе. Так, спали рядом и только. А по теме ТС - моя тебе поддержка. Обидно наверно осознавать что масса усилий по строительству семьи ушла в никуда. Я после 2х разводов уже не удивляюсь ничему и расчитываю только на себя, хотя в 3м браке счастлив полностью. Но если что-то крутанется и останусь один - удивлен не буду.
Наши отношения настолько крепки, что мой муж не позволил бы себе так уничижительно относиться ко мне, да ещё и при всех. Когда человек считает нормальным унижать тебя при всех, то о каких тут уже "крепких" и здоровых отношениях может идти речь?
На ЯПе ты врятли найдёшь понимание, тут в основном поржать, потролить а затем обоссать! Но если читать между подобных сообщений и не обращать на них внимание то вполне можно выловить нужное.
Не будь ты оленем епт. Психолог это просто одна из "ног" которые вынесли её из семьи, там уже на горизонте у неё есть кандидаты, не пытайся даже обратно её вернуть, живи спокойно, подавай на развод, Дели все, хорошим для неё ты уже никогда не будешь, а так хоть с чем-то останешься. А уже потом разбирайтесь, кто прав, кто виноват.
ТС, забей, живи для себя, для внуков будущих. Нахер тебе та которая предала?! Она не ребенок, должна отдавать себе отчет в своих действиях. Ты не обязан ее учить-лечить от этой дури. Тебе же легче, баба с возу, кобыле.......... То что ты ушел, а не она, это еще легче. Не будет тебе выносить мозг рассказывая всем знакомым какая ты скотина, вышвырнул ее. Самое главное в жизни ты уже сделал, поставил на ноги детей. Захочешь, найдешь себе даму для койки или же чисто для души. Это им нужно пристраиваться, а мужику нет)) Так что забей и живи дальше в свое удовольствие.
Чужая семья - потёмки! Решай всё сам. Психологов развелось, как собак нерезаных, а вот хорошего хрен найдёшь.
Это сообщение отредактировал bip779 - 11 июн 2026 в 10:44
Мир изменился, и нам надо меняться вместе с ним. Семьи уже не требуются для выживания, как было раньше.
А кто постирает , покормит ?
Есть стиральная машина и мультиварка есличо)) Когда отправляю семью в отпуск, у меня нет проблем, все убрано, все приготовлено, не в грязном хожу и не на грязном сплю, еще и времени хватает на развлечения)) Это раньше было трудно мужику без бабы, когда стирка на речке, а готовка в печи. Сейчас практически все автоматизировано.
Есть стиральная машина и мультиварка есличо)) Когда отправляю семью в отпуск, у меня нет проблем, все убрано, все приготовлено, не в грязном хожу и не на грязном сплю, еще и времени хватает на развлечения)) Это раньше было трудно мужику без бабы, когда стирка на речке, а готовка в печи. Сейчас практически все автоматизировано.
А мультиварку кто помоет ? А кто посуду в посудомойку уберет, потом достанет
Неее Без бабы в доме это ад
Психологи - это хорошо. Нормальные, профессиональные, с профильным образованием. Много вы таких видели? То-то и оно А абсолютное большинство тех, кто сейчас зовётся психологами - это шарлатаны, не несущие НИКАКОЙ ответственности за свои советы и напутствия. Возьмём абстрактное девачко с тоннами подписоты в скотсетях и двухнедельными курсами за плечами. Это психолог? Да хрен там плавал! Ей в хрен не тарахтело кому-то помогать. У неё единственная задача: выдоить досуха очередную непроработанную курицу, у которой не исполнилась очередная хотелка и теперь у неё депрессия, кризис и прочие прелести. ЗБС, чо: слушаешь в пол-уха о чужих проблемах, несёшь ответную ахинею на серьёзных щщах, рубишь бабосики и не имеешь никакой ответственности за всё это.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)