Девятиклассник выпал из общего балкона 27-го этажа в Уфе — из-за двойки по ОГЭ. Он разбился насмерть

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hexuss 12 июн 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Dypachok @ 12 июн 2026 в 16:33)
А 16 лет горевать из-за двойки?🤦 помню для меня было шоком, когда одноклассник в 7классе(!!!) заплакал из-за двойки.

не факт
у меня в дальней родне уже два подростка самовыпилились в Уфе за 10 лет
в соцсетях состояли в группах смерти, в Уфе с этим никак не наведут порядок
сварка 12 июн 2026 в 14:47
смотри на меня  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (ven1985 @ 12 июн 2026 в 14:47)
помню дипломы выдавали.. а потом с девчонками бухал, было весело... а оценок вообще не помню

какие тебе оценки, когда ты производное от слова мир через е пишешь
LG5 12 июн 2026 в 14:48
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Сова82 @ 12 июн 2026 в 14:31)
Девятиклассник выпал из общего балкона 27-го этажа в Уфе — из-за двойки по ОГЭ. Он разбился насмерть

Сова ёбнулся окончательно, ИМХО.
ven1985 12 июн 2026 в 14:49
Мастер  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (сварка @ 12 июн 2026 в 14:47)
Цитата (ven1985 @ 12 июн 2026 в 14:37)
смерись

идиот...но ты ведь даже и не поймешь

так это ты мне?
ven1985 12 июн 2026 в 14:49
-3
чего я там не пойму?
7Март7 12 июн 2026 в 14:50
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
6
Вспомните себя в 12-14 лет, гормон играет и бьет в голову, любая проблема воспринимается как вселенская трагедия.
И самое главное, еще отсутствует инстинкт самосохранения, нет понимания ценности жизни.

Так что, ну жаль пацана, не вывез.
Инцел 12 июн 2026 в 14:50
Приколист  •  На сайте 1 год
0
выпал...
статью писал 100-бальник по ОГЭ
AlHighlander 12 июн 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Dypachok @ 12 июн 2026 в 14:33)
А 16 лет горевать из-за двойки?🤦 помню для меня было шоком, когда одноклассник в 7классе(!!!) заплакал из-за двойки.

Именно поэтому с детства воспитывал детей в духе: меня твои оценки не интересуют вообще.
Когда старшее дитё в первый раз приволокло "двойку", и смотрела на меня с чувством лёгкого опасения, то сказал ей просто: положи двойку под стол или в угол - мне не интересно, а вот о причинах получения давай поговорим.
Никогда оценка не являлась доминирующей или самоцелью. В том числе и по причинам, указанным в посте.
В нашей школе тоже вешались из-за оценок, поэтому я точно знал, что требовать от своих детей "чисто пятёрки" не буду.

- Пап! Ну ты нас не любишь!
- ??
- Ну вот у нас в классе отец, Колю за двойку излупил ремнём, а ты даже не кричишь на нас cry.gif
- gigi.gif

С другой стороны дети на 100% знали, что если оценка будет не объективной, то я обязательно начну задавать неприятные вопросы директору школы. И такой случай был: учитель русского поставила оценку "3" за изложение, в котором не было ни одной ошибки, ни синтаксической, ни пунктуационной.
Когда потерявшая берега директриса пыталась мне втереть, что это "личная оценка преподавателя" и она не имеет права на неё воздействовать, то вопрос решили через Минобр Иркутской области. Больше они такой дурью не маялись.
ШмяГ 12 июн 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Разбился он из- за гравитации, а прыгнул из- за проблем с восприятием окружающей действительности

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ven1985 12 июн 2026 в 14:51
0
Я вроде всё объяснил предельно ясно... Потом даже за эту двойку и не вспомнил бы... А взял убил себя... Дурак, долбоеб, как угодно.

Это сообщение отредактировал ven1985 - 12 июн 2026 в 14:52
Ricca 12 июн 2026 в 14:54
Шутник  •  На сайте 21 день
2
Цитата (AlHighlander @ 12.06.2026 - 14:51)
Именно поэтому с детства воспитывал детей в духе: меня твои оценки не интересуют вообще.
Когда старшее дитё в первый раз приволокло "двойку", и смотрела на меня с чувством лёгкого опасения, то сказал ей просто: положи двойку под стол или в угол - мне не интересно, а вот о причинах получения давай поговорим.
Никогда оценка не являлась доминирующей или самоцелью. В том числе и по причинам, указанным в посте.
В нашей школе тоже вешались из-за оценок, поэтому я точно знал, что требовать от своих детей "чисто пятёрки" не буду.

- Пап! Ну ты нас не любишь!
- ??
- Ну вот у нас в классе отец, Колю за двойку излупил ремнём, а ты даже не кричишь на нас
-

С другой стороны дети на 100% знали, что если оценка будет не объективной, то я обязательно начну задавать неприятные вопросы директору школы. И такой случай был: учитель русского поставила оценку "3" за изложение, в котором не было ни одной ошибки, ни синтаксической, ни пунктуационной.
Когда потерявшая берега директриса пыталась мне втереть, что это "личная оценка преподавателя" и она не имеет права на неё воздействовать, то вопрос решили через Минобр Иркутской области. Больше они такой дурью не маялись.

Как нужно учится, чтобы двойку притащить? Трояк получить то нереально, надо совсем нихрена не учится.

dnaquest 12 июн 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну заново решил начать видимо.
Решил что все ппц не выйдет из него ученый или кто там, а грузчиком в пятерочку идти: на...й так жить. Да?)

Помогает жить отношение к жизни как к квесту: любая,жопа это вызов испытание ) и надо сказать в нашей стране еще нормально более менее, в африке родился бы там ваще хз, там даже неоткуда спрыгнуть чтобы убиться biggrin.gif

Кто-то из-за баб убивается. Тоже глупо очень.
Но согласитесь.
Если 100% знать что после смерти ты заново родишься, или перейдешь в другой мир при чем осознанно, многие бы прям щас выпали бы biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 12 июн 2026 в 15:01
nenormaliniy 12 июн 2026 в 14:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
6лять, ну что за словоблудие??? " выпал из- за двойки отрицательный хлопок..." faceoff.gif
жопа есть, а слова нет moderator.gif
пацана жалко. честно. тридцать лет назад таких было более чем, а в нынешнее время 75% рафинированных.
хочется спросить " куда родители смотрели", но сам себе и отвечу: на вторую- третью работу.
pipipipi 12 июн 2026 в 14:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ven1985 @ 12 июн 2026 в 14:37)
смерись

Тебе тоже двойка gigi.gif
SpaceNASA 12 июн 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ven1985 @ 12.06.2026 - 14:39)
ну елки палки... тырнет через жопу... теперь еще и суициды запретили, как нормальным людям жить то?

Желательно молча. 😏

oneeyed 12 июн 2026 в 14:57
Made in USSR  •  На сайте 5 лет
0
Премия Дарвина
ven1985 12 июн 2026 в 14:58
1
По мне так... это пустой треп... Вы, блять, свидетели все... А нахуй из-за двойки... Мама сказала... Да хуй знает из-за чего. Пацана жалко.
Щпрот 12 июн 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Шервуд блядь, робингуды хуевы..

Кусаака 12 июн 2026 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Так то ЕГЭ тож тяжко проходит для моего сына, по русскому языку были не конкретно выражены задания,чтоб правильно дать ответ. Переживаю очень. Думаю многие в семьях на нервах

Alek81 12 июн 2026 в 15:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Мда, 🤦‍♀️ когда я маме сказал, что меня оставили в школе на второй год, мама ответила херня, значит цветы на первое сентября покупать не будем.

Причем мама сама учитель, правда в другой школе, и сказал я об этом уже в конце августа, десять лет мне было.

Берегите дитей
bobruyck 12 июн 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
...

Девятиклассник выпал из общего балкона 27-го этажа в Уфе —  из-за двойки по ОГЭ. Он разбился насмерть
Alek81 12 июн 2026 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-2
Помню в институте, мне на экзамене два поставили по мат анализу, потом перездал на пять, и, интересно стало, попросил посмотреть свою работу, за которую два, выяснил, что препод пролеснул разворот тетради с двумя примерами и не засчитал их мне. При всех в деканате сказал ему в лицо что он мудак...
MaxMeD 12 июн 2026 в 15:44
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Шмаролюбъ @ 12 июн 2026 в 16:32)
Задрочили парня дома, жить и жить ещё...

не обязательно дома. в школе тоже могли. ну и сам фон вокруг этих егэ/огэ соответствующий. хотя я не понимаю причин такого ажиотажа. нынче курьеры зарабатывают больше чем. правда там и впахивать придется ради этих денег...
Cybеrdyne 12 июн 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (oneeyed @ 12.06.2026 - 14:57)
Премия Дарвина

Аттестат.

MaxMeD 12 июн 2026 в 15:45
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кусаака @ 12 июн 2026 в 17:09)
Так то ЕГЭ тож тяжко проходит для моего сына, по русскому языку были не конкретно выражены задания,чтоб правильно дать ответ. Переживаю очень. Думаю многие в семьях на нервах

расслабьтесь. во-первых, можно пересдать через год, а во-вторых - не факт что это нужно будет вашему чаду
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 911
5 Пользователей: Evgeniyss, banzai777, lamadon, PaulDes, NeboZovet
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх