"Ехал в сторону Петрозаводска, тянул на тросе автомобиль с включенной аварийной сигнализацией. Скорость соответственно небольшая( киллометров 60 в час). Тягач с военными номерами
Не то, что бы опасна и трудна. Просто сейчас им "можно всё" и им похер на всё и на всех. Ездят с заклеенными номерами, ездят на белых гражданских номерах, с заклеенными цифрами/буквами, ездят на красный, ездят через сплошные/двойные, похуй веники. Ездят без света и габаритов ночью, грязные по самые окна. Сколько у нас народа убилось об них - не сосчитать!
А ахматы на патриотах с свистелками, перделками и люстрами - это вообще отдельная песня. Круче кортежей министров.
Это сообщение отредактировал BernalDiaz - 12 июн 2026 в 18:30
У нас сажали кого угодно. Главное категория есть. А практики могло и не быть вообще. И габаритов может не чувствовать. Там может эта машина раз в 100 лет ездит.
Благо мы сидели практически в тупике. Гражданские машины не ездили практически. У нас даже перед площадкой КПП было на дороге. Пару раз был в наряде. За сутки могло пару десятков гражданских проехать. И то из них десяток это лесовозы с вырубки.
Черным номерам лучше уступать. Там мальчишки совсем и не думают наперед
Там рядом сидит ебейшее чмо-шакал(офицер)-сапог. Пидер высшей категории. При мне такой вынес деду 2106 под списание(багажник вмял в салон). Остался до прибытия ГАИ и был свидетелем. Дед остановился на красный, а этот не успел. Да: сопляк за рулём виноват, но угрозы я выслушивал от летёхи и подпола. Но послать их нахуй было бесценно-в их башке не уложилось: как 23-х летний пацан может им дерзит и в обратку нахуй посылать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я на М4 пару лет назад видел, как Урал на чёрных номерах фуру оттормаживал, как всякие учителя на дорогах любят делать. Уж не знаю чем им фура насолила, но выглядело эпично. Таких фурой под зад не пнёшь Но зная, что эти фуры на м4 вытворяют, думаю не просто так
Размещено через приложение ЯПлакалъ
регик сам гандон. буксировка разрешается со скоростью не более 50 км/ч, а он больше 70 гонит - это первое нарушение. в момент, когда его начинают обгонять, он вообще начал разгоняться - это второе нарушение.
Точно уверен что он а не ты? Он буксировал. Причём строго по ПДД.
Права сдай Ограничение при буксировке - 50кмч
Рег мало того, что превышает прилично - еще и обгону препятствует
Не увидел ни 80 ни препятствия обгону. Едет равномерно прямолинейно. Скорость 60. Где ты там 80 разглядел?
там скорость 60 км/ч только в комментариях регика в паблике. причём он сам настолько долбоёб, что не понимает - его скорость на видео отображается и там скорость меняется в диапазоне 70-80 км/ч
Не увидел ни 80 ни препятствия обгону. Едет равномерно прямолинейно. Скорость 60. Где ты там 80 разглядел?
Чел, там внизу статусная строчка у регистратора с датой, временем, координатами и скоростью. В истории регик уже сразу спиздел, что ехал 60, он реально ехал 70 и разогнался до 80 к моменту обгона.
Если ты этого не увидел - сдай от греза водительское.
Это сообщение отредактировал vaisman - 12 июн 2026 в 19:09
Водила с регистратором гандон ещё тот. Он на тросе тащит машину с одинаковой скоростью. Военному не уперлось за ним плестись и пошёл на обгон. При этом регик начинает увеличивать скорость, что не дает варианта военному вовремя вернуться в полосу, без ДТП на встречке. За что гондорегик и расплатился зеркалом. А по хорошему нужно было его оттормозить и хлебало начистить за такие проделки.
Рег видит, что грузовик не успевает обогнать перед встречной и разгоняется. Похуй, что на встречке люди погибнут, зато он молодец, ни при чём и ценный свидетель.
. Мне вот интересно, кого сажают за руль таких машин и почему они так безответственны..."
18 лет, ну что вы хотите? И да, несколько месяцев срочную службу в штабе армии прослужил, давно, в восьмидесятых годах прошлого века, так там для генералов , на их волги ,набирали водителями тех, кто до армии работал таксистами, а на камазы сажали тех, кто до армии в ДОСАФе на права сдал. Правда и скорость им определяли 40 км/час. Замучаешься ехать. Ребята, кто поумней, в ДОСАФе перед армией права получали и им однозначно светило быть водилой .
Это сообщение отредактировал ygann74 - 12 июн 2026 в 19:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)