Гангрена. Отпилят к хуям. Пока - до колен возможно поможет. А через полгодика - уже да, - именно к хуям
Чего там пилить при заражении крови.
Нет там заражения крови. При сепсисе он бы весь жёлтенький как лимончик сразу стал, - и сепсис - стремителен. 2-3 дня и привет, полиорганка, - выноси готовенького. Тут закупорка сосудов нижних конечностей, отвал их питания кровью, а в следствие - гангрена. Но ему повезло что она у него вялотекущая. Мог словить гораздо более стремительную, когда нога за сутки вся отваливается - "сухая" называется. А пока - по сути внизу уже сгнившее и мумифицировнное мясо вместо стопы и голени. И оно будет понемногу выше подниматься. Человек - очень живущее существо.
P.S. Нарики крокодиловые примерно так же заканчивают - сначала ноги гниют, потом гангрена конечностей, потом руки, а потом привет
Это сообщение отредактировал sochirand - 13 июн 2026 в 14:32
Ой бля. Вот сидит тумба юмба, не хочет нихуя делать - я дал обет стояния/я косу себе отращу длинную такую чтобы работать не могла. И эти дауничи делают все, чтобы получить внимания из нихуя. Еще этих поят и кормят. А другие дебилы этому поражаются и ходят к ним просветляться - скажите как жить ибо я не готов брать ответственность за свои решения, пусть кто то другой за меня решает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чё то вспомнилось: "На горе стоит ашрам Из него торчит лингам. Молоко с топлёным маслом Густо льётся по ногам."
Это сообщение отредактировал YOrick - 13 июн 2026 в 14:37
Да, нахера ему ноги то. Ему руки теперь главное, книжки писать будет, чего испытал и добился в своём просветлении. А вообще, конечно, руки, ноги-это всё фигня, главное хвост!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)