Не знаю, что в Москве, но у нас на западе Тульской уже 6 часов гроза и гром все эти 6 часов вообще не прекращается. Впервые такое наблюдаю. Гремит каждую минуту. Ну а дождик не тропический, так, нормальный.
А зачем ливневки в маскве? Еще Лужков покойный удивлялся, что ливневку методично ликвидировали почи. Щато плитка и бордюры новые....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Патамушта опоздала! Вчера ровно сутки назад был такой ливень, я в него попал, когда за внуком ехал. А сегодня чутка покапало и все на этом, Юго-Запал если чего.
Это сообщение отредактировал zankl - 13 июн 2026 в 18:50
Патамушта опоздала! Вчера ровно сутки назад был такой ливень, я в него попал, когда за внуком ехал. Я сегодня чутка покапало и все на этом, Юго-Запал если чего.
У нас впервые за две недели пошел дождь- Ювао
Патамушта опоздала! Вчера ровно сутки назад был такой ливень, я в него попал, когда за внуком ехал. Я сегодня чутка покапало и все на этом, Юго-Запал если чего.
У нас впервые за две недели пошел дождь- Ювао
Вчера вот прямо реально был сильный, ехал на авто по хорде с Юго-Запада на Север. Накрыло мощно в районе Можайки и Кунцево. А вот сегодня гремит, но три капли выпало. Я за мощный дождь, чтобы смыло все это непотребство после перекладки бордюров.
У нас сегодня дожди льют- боже, как же это хорошо!!! Две недели жары и пыли- как же это ужасно но обещают следующую неделю прохлады. Так что всё хорошо.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
А вот вообще по фиг, я щас на работе работаю. Полдня выбираю настольные игры. Между "Ктулху. Смерть может умереть" и Descent: Сказания тьмы
У меня во дворе благоустройством прилегающей территории тракторы\бульдозеры занимаются. Шум, грохот стоит --хоть из дома беги. И вот как грохнет = шибко биг бадабум! Такой, что я подумал бульдозер с разбегу в дом влетел! Металлический скрежет-грохот. А это оказался гром, ёпта!
Это произошло в ВАО.
Это сообщение отредактировал Sealxo - 13 июн 2026 в 19:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)