Старинный способ. Кладёшь кирпич в огороде и насыпаешь нюхательного табака на него. Если не найдёшь табака, насыпь перца. Зайцы любопытные. Подходят, нюхают, чихают и бьются носом о кирпич. Складываешь их в мешок, пока не очухались. Профит. )))
Это из серии про грузинскую мышеловку?
Нет. Это старинный прапрадедовский способ, поэтому и нюхательный табак. В оригинале лес и пенёк.
В лесу справлялись именины, На них был заяц приглашен, А он, бедняга, так нажрался, Что встал на стул и начал выражаться: "Обед - хуйня! Хозяйка - блядь! И в общем, мне на всех плевать! Подайте шляпу и пальто И проводите до метро". Но в разговор вмешался Еж: "Да никуда ты не пойдешь! На то и есть здесь царь зверей". - "Ебал я в рот таких царей!" Тут мимо Лева пробегал И Зайца говор услыхал: "Кого, кого, косая блядь, Ты собираешься ебать? Меня? Царя зверей? Да я тебя на бутерброд, Микроба, ебанного в рот!" Тут заяц свистнул три раза, Из лесу зайцев привалило И Льву такой пизды вломило, Что он три дня костями срал, А после в Африку съебал.
Мораль сей басни токова Что куча зайцев пиздят льва, А лев дождавшись тёмной ночки Их пиздит всех по одиночки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С чего это вдруг "охреневшие"? Во-первых, огород забором не обнесён; во-вторых, ушастые воспитанно лопают только сорняки, культурные растения не трогают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)