А я сегодня алкашу банку пива купил. Тоже новость.
Вот хороший ты человек, бро. Искренне. Мне пару раз в жизни также сердобольные прохожие помогали, видя моё состояние. Может благодаря им и жив до сих пор. Спасибо.
Наркота - путь в бездну в один конец (перенесла кинообраз в жизнь)?! А ведь была красоткой - живи, радуйся, трахайся, выходи замуж, детей рожай…, а не подвхай от менингита и сепсиса из-за грязного шприца
Наверно звезду словила.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Одна из бывших, подобного типажа была. Бля, до конца не понимал, что на игле сидит. Вот до самого конца. Не, понятно, ослеплён! Я потом старые фото пересматривал и уже на них ловил моменты, когда она была под кайфом.
Наркота - путь в бездну в один конец (перенесла кинообраз в жизнь)?! А ведь была красоткой - живи, радуйся, трахайся, выходи замуж, детей рожай…, а не подвхай от менингита и сепсиса из-за грязного шприца
Наверно звезду словила.
нет, здесь прямо противоположный кейс. Это вообще распространенная трагедия звезд одной роли (хотя у нее еще было несколько проектов, но мало). Одномоментно и быстро накатывает волна популярности, востребованности и денег, потом быстро уходит и ты опять никому не нужен и психика ломается.
Красивая бабца была. На англ вики ни слова про продяжничество или наркоту, только про менингит. Да и слабо я себе представляю как голливудская актриса может нищебродствовать
Да у неё роли посредственные, а в последние 10 лет нигде не снималась, так что доход у неё так себе. Поэтому не сказать про неё, что она голливудскими миллионами на хую жонглировала.
Красивая, талантливая, молодая.. Очень жаль её. И она не только Самара. Она ещё озвучивала мультики, её голос у Лило ( "Лило и Стич" ) и Тихиро ( главная героиня "Унесенные призраками" )
Это сообщение отредактировал МилаБелик - 17 июн 2026 в 22:53
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)