Они реально принимают людей за стадо баранов, объясняя скачок стоимости летним ажиотажем и плановыми простоями НПЗ.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вчера в Ростове на сетевой самообслуживания заправился по нормальной цене. Но по городу реально 95-го бенза не было почти нигде. Да и в очереди передо мной все в канистры лили, у одного полный багажник и салон этих канистр - в крым собирался, один я, похоже, полный бак только.
Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
-1
Краснодар, сегодня - Газпром и Уфимнефть - заправки пустые, бензин есть, 95-й 74-76 рублей, Лукойл не работает, Газпромнефть - 95-й 71 рубль, но огромная очередь, причина - идиотизм руководства, требующего сначала заправиться, потом вытащить пистолет, не отьезжая сходить заплатить и только после этого можно уехать. Почему так - девчонки пожимают плечами и матерятся, контроль верхним начальством по камерам. В очереди простоял минут 20
Это сообщение отредактировал TVAR - 18 июн 2026 в 12:15
нет никаких "психологических границ" акуй есть, а границ нет это как в 98-м, проснулись, а всё в три раза дороже и дальше как то начали выползать
Поднимали ЗП постоянно. С диким отставание от инфляции, но все же. С 700рублей в 91м зарплата выросла до 1500000 рублей.
Тольятти, Только что заправился на Tboil, 95+ по 69.64р на заправке уже очередь. В канистру не дали залить, нужно было всего 5 литров, дрова нужно попилить.
у меня складывается впечатление, что снижать цену потом никто не будет... ну пару рублей скинут, объявят везде что "цены пошли вниз" и закрепят как есть... p.s. ну не принято снижать цены... что-тут поделаешь
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не видят рисков возникновения дефицита топлива из-за продолжающихся ударов дронов ВСУ по НПЗ. Как он это заявил, я почему то сразу подумал что это не так. Оказывается это работает...
только что заправился на газпроме под Батайском по 71 95-ым, а в Таганроге может быть из-за того что из ДНР едут, у них реальная жопа с бензом, вот и на фоне ажиотажа
Краснодар, сегодня - Газпром и Уфимнефть - заправки пустые, бензин есть, 95-й 74-76 рублей, Лукойл не работает, Газпромнефть - 95-й 71 рубль, но огромная очередь, причина - идиотизм руководства, требующего сначала заправиться, потом вытащить пистолет, не отьезжая сходить заплатить и только после этого можно уехать. Почему так - девчонки пожимают плечами и матерятся, контроль верхним начальством по камерам. В очереди простоял минут 20
В чем идиотизм я не понял? Заправился, сходил оплатил и ехай себе. А если отьедешь то следующий просто заправится за твой счёт.
У нас капитализм - свободный рынок! Что не так то? У вас то руки прочь от бизнеса, то государство спаси. Невидимая рука рынка расстегнула ширинку и достала вполне видимый....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)