L-410 хороший самолёт, только у тебя старый вариант. Вот новый вариант с американскими движками и дополнительными баками в законцовках крыльев. В Оренбуржье летали.
Я фигню с Белоруси. Там народу то живёт миллионов 9-10. В два раза меньше чем в Москве. А выпускают и Белазы, и всякие Белджи, МАЗы, автобусы, трактора МТЗ, мотоциклы "Минск", по молочке прям в России завались, тушенку отличную, одежду качественную, теперь ещё и самолёты. Россия точно не туда где-то свернула...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я фигню с Белоруси. Там народу то живёт миллионов 9-10. В два раза меньше чем в Москве. А выпускают и Белазы, и всякие Белджи, МАЗы, автобусы, трактора МТЗ, мотоциклы "Минск", по молочке прям в России завались, тушенку отличную, одежду качественную, теперь ещё и самолёты. Россия точно не туда где-то свернула...
На Яп у кого есть принтер, чтобы напечатать макет 47 см, у всех яповцев такой будет. Да заебали такие темы с "будет, создадут запустят и т.п." Сделаете, тогда приходите, а так про 1000 самолетов напоминает. Макет они бля передали.
Вы еще не привыкли? Давно страна живет глаголами будущего времени.
Я правильо понимаю, что проект (тьфу, пилёж) Байкал уже слишком мелкоформатен для голодных до денег персон?
«Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Вице-премьер - полпред президента в ДФО Юрий Трутнев сообщил о прекращении работы над проектом самолета "Байкал" в ходе заседания комитетов в Госдуме РФ в среду.
"У нас велась работа по разработке малого самолета "Байкал", она на сегодняшний день зашла в тупик, то есть самолета "Байкал" у нас не ожидается. Сейчас выходить из ситуации придется ремоторизацией самолетов Ан-2", - сказал он.
Он также добавил, что "малой авиации, к сожалению, практически нет".
В феврале газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источники сообщала, что проект создания "Байкала" может быть заморожен из-за конструктивных проблем самолета.»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)