Предлагаю Израилю, взять, собрать эту толпу и выслать куда-то... хз куда)) А то привыкли жить за счет других, защищать их должны тоже другие... Ну тык и пиздуйте из страны, служить не придется Адекватные еврии сами рвутся в армию А эти... просто халявщики)
Это сообщение отредактировал FreeS777 - 18 июн 2026 в 20:37
Предлагаю Израилю, взять, собрать эту толпу и выслать куда-то... хз куда)) А то привыкли жить за счет других, защищать их должны тоже другие... Ну тык и пиздуйте из страны, служить не придется
А Ухань , как вариант
Размещено через приложение ЯПлакалъ
3,14здежь про патриотов-израильтян, прям бегущих в армию при первых выстрелах или прилетах ракет развеяла бывшая соседка (ныне живет в Израиле) - когда арабы приперлись из Газы на фестиваль гомосеков и пошумели там, забрав заложников, то военкомы Израиля носились за резервистами а-ля-ТЦК-Щеневмерлии (ее зятя забрали из квартиры в трусах и шлепанцах, а дочь не тронули, тк у нее ребенок 1,5 года и она работает в госпитале, куда привозили раненых)
3,14здежь про патриотов-израильтян, прям бегущих в армию при первых выстрелах или прилетах ракет развеяла бывшая соседка (ныне живет в Израиле) - когда арабы приперлись из Газы на фестиваль гомосеков и пошумели там, забрав заложников, то военкомы Израиля носились за резервистами а-ля-ТЦК-Щеневмерлии (ее зятя забрали из квартиры в трусах и шлепанцах, а дочь не тронули, тк у нее ребенок 1,5 года и она работает в госпитале, куда привозили раненых)
Вот то, что ты говоришь - точно пиздеж) Тогда многие отпуска прервали, возвращались.. у меня много таких знакомых.. Я вообще ни разу не слышал, чтоб в Израиле за призывниками гонялись Ну если только за досами и то сильно позже 7 октября. (Это новый тренд и то демо версия)
Это сообщение отредактировал FreeS777 - 18 июн 2026 в 20:49
Нет. А надо. Всех этих пингвинов собрать, бусифицировать - и на передок в Ливан, расчищать минные поля "Хизбаллы".
От них же толку как от козла молока. Гораздо эффективнее использовать их там, где не хватает рабочих рук - в сельском хозяйстве, на стройках, в больницах санитарами, на уборке улиц. И не будет нарушения ими религиозных норм, и хоть какая-то польза от них будет.
Нет. А надо. Всех этих пингвинов собрать, бусифицировать - и на передок в Ливан, расчищать минные поля "Хизбаллы".
От них же толку как от козла молока. Гораздо эффективнее использовать их там, где не хватает рабочих рук - в сельском хозяйстве, на стройках, в больницах санитарами, на уборке улиц. И не будет нарушения ими религиозных норм, и хоть какая-то польза от них будет.
Эээ.. это если он адекватный (такие бывают), мне один ответил, на вопрос: - где работаешь? - Я работаю на бога! (перевожу - живу на пособия, на ваши бабки и мне збс) Это сообщение отредактировал FreeS777 - 18 июн 2026 в 21:07
Пиздеть - не мешки ворочать. Начнем с «пошуметь» - это ты так гибель сотен людей называешь, я правильно понимаю? «Фестиваль гомосеков»? Это еще что за бред? Это был музыкальный фестиваль, там погибло 364 человека, только на фестивале Нова. А насчет «военкомов», гоняющихся за резервистами - это вообще полный идиотизм. У нас резервистам либо звонят, либо посылают сообщения. И люди сами приходят на пункт сбора. Кто был за границей - прерывали отпуска, осаждали посольства только с одной просьбой - дайте нам вернуться домой, и встать в строй. Мой сын и его сослуживцы не получили сообщений, собрались и поехали сами, без вызова. Так что передай тому, кто тебе рассказывал эту херню - пусть придумает что-то поумнее.
Эээ.. это если он адекватный (такие бывают), мне один ответил, на вопрос: - где работаешь? - Я работаю на бога! (перевожу - живу на пособия, на ваши бабки и мне збс)
Бывают, я нескольких знаю, с одним работаю в одной конторе. И в армии служил, в Гивати, и работает, но при этом религиозный, соблюдает все нормы. К таким никаких вопросов нет. А вот к паразитам-бездельникам - есть.
Мне 40+ лет, сколько себя помню все время Израиль с кем- то воевал.
«Восток -дело тонкое.» Соседи нам достались такие, что вполглаза спать приходится.
Эт точно, про тонкое дело.
Соседи действительно не кошерные. Но "неправды ради а истины для", с терроризмом их "познакомили" евреи. А из современного, хамасятина-израильское порождение, создание и становление. Вот такие "восточные тонкости".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)