Паша, жив, здоров, прощай! ПыСЫ. Паша с таким упорством, ты б давно заипал бы Эминема и он согласился бы быть твоим другом и спеть дуэтом))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Материал: делаются из гладкого искусственного рубина, который отлично удерживает часовое масло. Количество: для хорошей механики оптимально от 17 до 25 камней ...
Van Halen напоминает
Это сообщение отредактировал Dtnil - 19 июн 2026 в 11:20
Паша, какая скучная и однообразная мелодия. Ну и про часы: если отрабатывать на работе положенные часы, то за это деньги платят.
Бля вот ни понимаю. Чувак пишет музыку пестни. Но здесь его посылают. Почему хз загадка для меня. Я например ржу но никогда его не посылал и мне похеру. Ну пишет и пишет поет и поет. Это так каждого можно обзывать и посылать. А здесь какие то долбоебы одни собрались
Бля вот ни понимаю. Чувак пишет музыку пестни. Но здесь его посылают. Почему хз загадка для меня. Я например ржу но никогда его не посылал и мне похеру. Ну пишет и пишет поет и поет. Это так каждого можно обзывать и посылать. А здесь какие то долбоебы одни собрались
А он тебя считает уродом. Но ты этому рад
Паша, все делаешь верно! Растет, развивается, пробуешь разные направления, сам проявляешь гибкость ума и другим не даёшь пропасть в пучине неграмотности и скудоумия.
Пашка , это давно не для кого не серет . Я наручные часы не ношу более сорока лет . А вот дома есть механика хорошая , "каминные", часы , там семнадцать камней. Завод на семь суток. Всё почистить собираюсь. Пы.Сы. ЯПовци , хорош шпалить человека.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)