жена заказала сх5. Ну штож, нашел. Но у на сезон дисочки. В казани вышли 40 за 19. Нарядные, выбор был. А я себе на весту японские с владика за ту же 40 заказал. Тоже нарядные пришли, очень доволен. А родной пластилин подарить могу.
За штуку? И почему на сезон?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жена заказала вибратор. Было указано, что батарейки в комплекте. Пришёл без батареек. Пришлось дозаказывать. Три дня не вибрировалась, ходила злая, как собака...
Блин... Как же скучно было, когда не было онлайн наебательства. А сейчас оно есть, каждый в него лезет и считает своим долгом пожаловаться. (про жену юмор был. Я её сам вибрирую)) )
жена заказала сх5. Ну штож, нашел. Но у на сезон дисочки. В казани вышли 40 за 19. Нарядные, выбор был. А я себе на весту японские с владика за ту же 40 заказал. Тоже нарядные пришли, очень доволен. А родной пластилин подарить могу.
За штуку? И почему на сезон?
40 за комплект на лето. Ибо отдали на зиме, а лето без дисков.
Я летние шины заказал, 4 шт. На пвз пришли только 3 шт. Забирать сразу не стал, ждал когда четвёртое привезут. Через 3 дня привезли четвёртое, забрал, дата выпуска у всех четырёх одинаковая.
Логично. Зачем ТС побежал забирать только 2 диска вообще не понятно. Так же непонятно, если в заказе 4 диска, то почему выдают 2? Или было два заказа, непонятно.
Да хер найдешь что-то интересное 5х110! Мы с сыном весь север Москвы объехали! Под заказ и от 15000₽ за диск и выбора нет. Что есть - то и привезем! Планета Железяк, колеса. Ру и куча других...
Южный Порт посетить? Не догадались?
Не поверишь, но продавец тут ни причем, это забавы ВБ.
Продавец после того как отправил диски на склад ВБ по своей цене практически больше не имеет к ним доступа. Точнее имеет, но любое его движение будет для него платным - оно ему надо? В данном случае ВБ взыскал бы с него минимум за логистику при доставке до ПВЗ и обратно, а это обошлось бы сильно дороже лишних 1,5 тыс., не считая того что товар завис на пару лишних недель.
Так что передавайте привет "удобному сервису доставки товаров" ВБ!
Чтобы баба и не забрала заказ с ПВЗ в день доставки? это из разряда фантастики.
Люди ! Человеки! Да прочитайте вы внимательно! Заказ на 2 диска отменил продавец! Обоснование нет в наличии! Заказ был на 4 диска которые были в наличии, а ещё могу дополнить - что диски я не собирался забирать , покуда 4 не приедут, но пришли вещи, которые срочно нужны. Сын 23 уезжает в лагерь и ему надо было забрать вещи , а без колес не выдали - типа забираем всё
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)