я ее вот только недавно прошел и поиграл. когда успел до подорожаний комп обновить. впечатлений, как игра, доставила достаточно много. подобный жанр мне всегда нравился
Это сообщение отредактировал maxag - 22 июн 2026 в 20:14
Очень громкое заявление, каким же образом? ТС, я понимаю, ты скопипастил, сам то хоть согласен с данным утверждением? С технической части ничего инновационного в ней не было. Uncharted 4 (вышла 10 лет назад) визуально смотрится не хуже. Сюжет...ну так. Первая часть в этом плане лучше. Нил Дракманн со второй частью ёбу дался со своей повесткой (они с Анитой Саркисян хорошо дружат) и еще наебал всех в трейлере игры, поставив сцены таким образом, как будто Джоэл будет на протяжении всей игры. Играть за бабу-мужика Эбби не было никакого удовольствия
Цитата (EdvardNorton @ 22 июн 2026 в 20:06)
То ли дело Days Gone: 3й раз подряд прохожу.
Согласен, два раза проходил. Очень жаль что отменили 2-ую часть, хотя по концовке был явный намек на продолжение
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сам не играл, смотрел стримы кореша-стримера. Технически - да, игра шедевральная. Но я поймал себя на мысли, что каждый раз после стрима у меня сильно портится настроение. Везде предательство, ненужное насилие, показные жестокости. И повестка. Зачем мне играть/смотреть игру, которая мне портит нервы? Это не драма, это расшатывание моей психики. Поэтому сознательно перестал смотреть дальшейшие стримы по ней.
Шикарная игра, два раза прошел. Может когда то и третий раз пройду. Что не скажешь по поводу сериала, снятого по мотивам игры.
Сериал начал смотреть, досмотрел до момента про пидoрaсов и нафиг, не осилил А по игре, первую часть прошел пару раз, вторую почему-то до сих пор не осилил... старею видимо Это сообщение отредактировал FreeS777 - 22 июн 2026 в 20:48
Не особый фанат игр, изредка поигрывал NFS, но после покупки ps5 на last of us прям завис, проходил несколько ночей. Интересный сюжет где сражаешься и с людьми и с монстрами, всё довольно реалистично, порой даже как то жутковато становилось . Раньше такой интерес был только в детстве к играм dandy) Так что для меня игра по-своему действительно культовая, даже не знаю во что после нее поиграть.
Это сообщение отредактировал altufan - 22 июн 2026 в 21:43
Сериал начал смотреть, досмотрел до момента про пидoрaсов и нафиг, не осилил А по игре, первую часть прошел пару раз, вторую почему-то до сих пор не осилил... старею видимо
Кстати, серия про гомосеков прям правильно когчается с точки зрения драматургии, хотя в целом - бред. Я не смотрел - рассказали (тот кого нельзя называть делал разбор сериала, с Дементием)
Ну х. З. Выдающегося ничего не увидел, кроме повесточки.... На этом и выехали. Абсолютно линейная. Все квесты уровня "код смотри на доске" графоний - норм...
Там в концовке первой части все было понятно, нахуя проходить вторую? По сюжету ничего круче РДР2 я не видел пока. Из последнего мне death stranding понравилась.
Там в концовке первой части все было понятно, нахуя проходить вторую? По сюжету ничего круче РДР2 я не видел пока. Из последнего мне death stranding понравилась.
Начал я РДР2. До какого-то сарая за полчаса доскакал и терпение мое кончилось 🙈😁
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)