Работать врачами рентгенологами и ставить диагнозы теперь будут голуби

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
k733xy 28 июн 2026 в 15:54
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата
Отдел науки «Газеты.Ru»
!? у меня чуть глаз не выпал
Котятко 28 июн 2026 в 16:13
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Мяур @ 28 июн 2026 в 15:15)
Совершенно верно :
Во время Второй мировой войны, профессор психологии Гарвардского университета Скиннер придумал систему, которая могла управляться голубями. Суть была проста, специально обученных голубей в составе трёх особей помещали в носовую часть ракеты. Голубей до этого учили клевать предполагаемую цель, изображение которой передавали на специальный экран. Если цель смещалась в сторону, голуби клевали в экран и возвращали ракету на правильный курс.

В фильме Бей первым, Фредди был такой сюжет
Dnny 28 июн 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это надо законодательно закрепить в конституции. Хуже уже не будет, а так хоть поржем.
Мяур автор 28 июн 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (k733xy @ 28 июн 2026 в 15:54)
Цитата
Отдел науки «Газеты.Ru»
!? у меня чуть глаз не выпал

... Выйдя на Цветочную улицу, Штирлиц поднял глаза. Это были глаза профессора Плейшнера... cool.gif
дачник 28 июн 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хуета это все. Во первых маммография частный и очень узкий метод рентгенодиагностики. Во вторых человеческий глаз не хуже голубиного микрокальцинаты видит.
Andruha1969 28 июн 2026 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Есенин @ 28 июн 2026 в 19:36)
как то познакомился я с одной барышней в интернете, все замечательно, иду на свидание..
и вот, когда я стоял ожидании этой барышни, на меня насрал голубь!.

ладно, бывает, подумал я, но капелька сомнения закралась в мою душу..

встреча прошла успешно, договорились о следующем..

и что бы вы думали? правильно!..
когда я шел на следующее свидание, на меня снова насрал голубь!..

такого поворота событий я реально не ожидал, ведь за всю мою жизнь никогда голуби в меня не попадали!..

вопчем голуби что то знали, а с этой барышней у меня не срослось..

rolleyes.gif

Сектор Газа - Голубь
Мяур автор 28 июн 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (дачник @ 28 июн 2026 в 16:19)
Хуета это все. Во первых маммография частный и очень узкий метод рентгенодиагностики. Во вторых человеческий глаз не хуже голубиного микрокальцинаты видит.

Человеческий глаз "замыливается", ибо человеческое восприятие и мыслительная деятельность не в пример сложнее и многофакторнее, чем у более примитивных организмов, что, с одной стороны хорошо, а с другой может сыграть не в пользу человека, в том смысле, что менее сложный и более автоматизированный организм, может быть более точным, как это ни прискорбно. Голубю пофиг на конечный результат исследования, в том числе, на него не давит ответственности за поставленный диагноз. Он, что видит - о том поет
Unkilled 28 июн 2026 в 16:54
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (2aibolita @ 28 июн 2026 в 15:04)
А пруфы где?
Небойсь ИИ состряпал сенсацию!

Подпись смотри. Мутный голубь это писал!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх