Я правильно понимаю, у них настолько дохуя денег, что они могут творить вот такую хуйню, при условии что они ни разу не становились чемпионами например мира?
Ты не поверишь, Роналду не становился ЧМ. Но у него есть миллиард долларов.
и вот был бы это футболист уровня Неймара хотя бы.. а тут какой-то Кокорин. миллиардер. это ваще пиздец.
Был бы как Неймар, имел бы как Неймар: Дома Дом в Бразилии – стоимость 8 млн евро Дом в Барселоне – стоимость 5 млн евро Дом в Париже – стоимость 12 млн евро Самолёт Embraer Legacy 450 – примерная стоимость 17,5 млн евро Вертолёт Airbus H-145 – примерная стоимость 13 млн евро Машины Примерная стоимость автопарка – 2,3 млн евро
Был бы как Неймар, имел бы как Неймар: Дома Дом в Бразилии – стоимость 8 млн евро Дом в Барселоне – стоимость 5 млн евро Дом в Париже – стоимость 12 млн евро Самолёт Embraer Legacy 450 – примерная стоимость 17,5 млн евро Вертолёт Airbus H-145 – примерная стоимость 13 млн евро Машины Примерная стоимость автопарка – 2,3 млн евро
А тут какой-то домик за миллиард рублей.
Притом который он не продал ещё. Да и считать надо не за сколько продаёт, а сколько вложения. А то я тоже могу выставить квартиру за 2 миллиарда.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
это рынок никто просто так платить не будет сходи и ты попинай
безотносительно к Кокорину дачка симпатичная не лучшее время сейчас продавать, но хорошее время покупать
Это не рынок. Рынок во всём остальном мире, а у нас футбол существует по сути на государственные деньги. Все спонсоры — крупные корпорации с госучастием. По-моему, это ближе к коррупции, чем к рынку.
Я правильно понимаю, у них настолько дохуя денег, что они могут творить вот такую хуйню, при условии что они ни разу не становились чемпионами например мира?
Ты не поверишь, Роналду не становился ЧМ. Но у него есть миллиард долларов.
Так Роналду футболист, а про Кокорина и его кента (не помню как звать) я узнал из криминальной хроники по ТВ. До этого я и не знал о их существовании.
Я правильно понимаю, у них настолько дохуя денег, что они могут творить вот такую хуйню, при условии что они ни разу не становились чемпионами например мира? Ещё могут и кривыми в ресторане добош закатить, чинуш стульями помять. А еще могут сказать что наши ожидания это наши проблемы.
В этом государстве везде деньги сквозь пальцы. Столько миллиардов слито в унитаз, сколько можно было действительно сделать для людей полезного
1 млрд , даже в рублях сумасшедшие деньги.. Как показывает практика, ну кто купит за 1млрд руб чужой вкус и дизайн? ( только госкорпорации и банки, как вложение)
У кого есть такие деньги, он сам делает как хочет и где хочет.. Это же не квартира в панельном доме..
Да и опасно совершать такую покупку в нашей стране.. Ну какой дурак подпишется на всю страну , что у него есть деньги и он купил дом у Кокорина за 1 млрд?
У кого есть в России млрд₽ , тому Сочи с Краснодарским краем, как собачья будка за баней..
Это сообщение отредактировал trezege - 29 июн 2026 в 12:11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)