Насколько вы забили на отдых? Типа, я вот уже 100 лет работаю и даже на речке не искупался потому что некогда.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TomZenger 24 июл 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 24.07.2026 - 19:06)
Я вообще не понимаю, почему отдых - это непременно купаться.

Для кого как. А мне вот развалиться в воде и просто на спине лежать - самое то. Пока не расслабишь все тело, хрен удержишься на плаву. Вообще в воде тело отдыхает. А на фазенде бассейн в итоге свернул. С ним гемороя больше. Проще рвануть на озеро при желании.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Медбрат 24 июл 2026 в 19:11
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Зачем отдых? Если много работать,то будет много денег.
Так стоп...

Бальджикан 24 июл 2026 в 19:11
Хохмач  •  На сайте 4 года
1

Насколько вы забили на отдых? Типа, я вот уже 100 лет работаю и даже на речке не искупался потому что некогда.

dozacoffee автор 24 июл 2026 в 19:12
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Emax @ 24 июл 2026 в 20:08)
Это потомучто ты в дисбате был.

Может быть походы в баню отбили желание мыться. Спасибо за комментарий.
яюэ 24 июл 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 4 года
1
В начале июля выходные с женой совпали, сняли домишко на базе отдыха на Волге. 2 дня на пляже проторчали, а вечером шашлык. На начало августа, снова на выходные, на 2 суток домишше недалеко от Волги забронировали, тоже на базе отдыха. Но в этот раз уже с ребёночком поедем. А там и лету конец.

яюэ 24 июл 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Maverick58 @ 24.07.2026 - 19:04)
Последний раз был в отпуске летом 2017 года

Безработный?

Revanche 24 июл 2026 в 19:22
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
1
Пфффф.
Я точно решил, что если не сегодня- то никогда. Нахер это гнилое яблоко.
Последние два года получается выезжать на двухнедельный отдых два раза в год. Меня устраивает, с учётом каких то двух-трёхдневных передыхов по месту обитания. Хочу сохранить эту тенденцию.
Если не сейчас то когда?? 🤷🏻‍♂️✈️🌴🌏

diман 24 июл 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Maverick58 @ 24 июл 2026 в 19:04)
Последний раз был в отпуске летом 2017 года

а я впервые в отпуск попал в 2020. До этого как-то все не получалось. И больничный первый тогда же. Первая работа на каникулах где - то 89 год была.
Но в итоге - шляпа это все, официальные плюшки. У нас сделка - смысл мне в больнички отпрашиваться - итоговой премии - пиздец.
sakura666 24 июл 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Ненавижу отпуска и отдых со мной всегда что то плохое во время отпуска случается это стабильность
Amirostov 24 июл 2026 в 19:30
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата
Пфффф.
Я точно решил, что если не сегодня- то никогда. Нахер это гнилое яблоко.
Последние два года получается выезжать на двухнедельный отдых два раза в год. Меня устраивает, с учётом каких то двух-трёхдневных передыхов по месту обитания. Хочу сохранить эту тенденцию.
Если не сейчас то когда?? 🤷🏻‍♂️✈️🌴🌏

Тоже стараемся придерживаться такого отдыха, но с прошлого года уже по три выезда на море, благо местожительство позволяет прыгнуть в машину и через восемь часов быть на побережье. На майские праздники в Анапу, на недельку в июле на теплое море и на осенних каникулах в Лоо. В прошлом году прикинули, что в Ростове провести 4 дня на майских праздниках, что за тридцатку в Анапу в четыре звёзды где даже напрягаться не нужно.

kgbfsb 24 июл 2026 в 19:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
9 лет без отпуска, но в этом году уже 2 раза был заграницей, один раз ездил на машине в Павлодар и пробыл там часа 3, другой раз всю ночь ехал на поезде в Петропавловск, там пробыл до вечера и ночь ехал домой

Это сообщение отредактировал kgbfsb - 24 июл 2026 в 19:32
galkin 24 июл 2026 в 19:32
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (dozacoffee @ 24 июл 2026 в 18:55)
Давно себя заставляли просто пойти с кем то куда-нибудь развеяться?

У меня норматив - хочется-нехочется, но раз в месяц выезд. Пусть даже просто на выходные, а лучше еще пятницу или понедельник взять отгулом/отпуском. Правда я и 2 отпуска за такие выезды считаю.
Amirostov 24 июл 2026 в 19:33
0
Цитата (kgbfsb @ 24.07.2026 - 19:32)
9 лет без отпуска, но в этом году уже 2 раза был заграницей, один раз ездил на машине в Павлодар и пробыл там часа 3, другой раз всю ночь ехал на поезде в Петропавловск, там пробыл до вечера и ночь ехал домой

Надеюсь отдохнуть, а не за бензином.

Babay314 24 июл 2026 в 19:34
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
0
плавки есть, деньги есть, жиром не зарос... а времени нет)
galkin 24 июл 2026 в 19:36
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (kgbfsb @ 24 июл 2026 в 19:32)
другой раз всю ночь ехал в Петропавловск, там пробыл до вечера и ночь ехал домой

Петропавлоск похоже магический город. Я тоже туда как то в командировку съездил, через Астану. Единственный раз за много-много лет не проверил сам дорогу. Сказали в Астане машина встретит я и полетел.
kocmonaft 24 июл 2026 в 19:37
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
0
А ты красивый на фото). А если серьёзно, у меня с возрастом, да наверное и у всех, меняется понятие "отдыха". Сорваться на озеро как раньше уже тупо в падлу. Мне лично лучше на даче в компании, шашлычок, картошки на сале нажарить, посидеть поговорить.

ooooops 24 июл 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Приехала отдыхать в Питер.
Стараемся не забывать

Revanche 24 июл 2026 в 19:41
1
Цитата
Тоже стараемся придерживаться такого отдыха, но с прошлого года уже по три выезда на море, благо местожительство позволяет прыгнуть в машину и через восемь часов быть на побережье. На майские праздники в Анапу, на недельку в июле на теплое море и на осенних каникулах в Лоо. В прошлом году прикинули, что в Ростове провести 4 дня на майских праздниках, что за тридцатку в Анапу в четыре звёзды где даже напрягаться не нужно.

Я живу во Владивостоке... 🤷🏻‍♂️🤣
Что в пробке 6 часов стоять, до нормального пляжа, что до Тая 8 часов в самолете лететь🤣

Dnny 24 июл 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
если работа мешает отдыху, ну ее нахуй такую работу.
Взял за правило, суббота и воскресенье выходные. На звонки с работы не отвечаю. Сначала начальники бесились, я им популярно объяснил куда им идти, тем более что в рабочие часы я полностью погружаюсь в работу.
И начальник и работник должны понимать, что выгорание у человека неизбежно без отдыха. Вот в какой то момент у меня также произошло, поэтому я требую от работодателя соблюдать мои условия.
С десяток лет поработав на "дядю" ушел в свободное плавание и не жалею. Больше времени куда нибудь поехать отдохнуть. По заграницам не езжу принципиально. Россия большая.
Amirostov 24 июл 2026 в 19:44
0
Цитата
Я живу во Владивостоке... 🤷🏻‍♂️🤣
Что в пробке 6 часов стоять, до нормального пляжа, что до Тая 8 часов в самолете лететь🤣

Ооо! У Вас там эта - Шамора!

Amber1rabbit 24 июл 2026 в 19:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Amirostov @ 24.07.2026 - 18:57)
Я очень часто от жителей черноморского побережья (Анапа, Лазаревское и т.п.) слышал, что они моря не видят. Некогда - работают.

А ещё какая-то сочинская знаменитость рассказывала, что когда в детстве спрашивали, кем он хочет стать когда вырастет, он отвечал - отдыхающим отпускником.

Десять лет как переехал в Благу. Каждое утро на море. Либо на велике, либо пешком. Это сегодня утром.

Шикаго 24 июл 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне 41, два раза был на море в лет 15, первый в Анапе от которого мои ощущения ушли ниже нуля, я шел на глубину минут нацать и вышел из воды на меня мусор налип, потом в Геленджике там норм было, болимени, но все равно ничего такого я не испытал. Теперь же по работе я около моря, Новоазовск, тоже самое, никакого удовольствия. Соленое ну его на. Мой батя говорил что хочет уехать от суеты итп. И это прискорбно

Revanche 24 июл 2026 в 19:50
0
Цитата
Десять лет как переехал в Благу. Каждое утро на море. Либо на велике, либо пешком. Это сегодня утром.

Что есть "Блага"?
В моем мирке "Блага" это- Благовещенск, так его сокращённо называют🤷🏻‍♂️и моря там точно нет😎

Revanche 24 июл 2026 в 19:51
0
Цитата
Ооо! У Вас там эта - Шамора!

Помойка.
Пляж сам по себе- реально хороший.
Но. Доехать- в пробках сдохнуть, как и выехать.
До кучи СанПиН заявил, что не самое лучшее место для купания из за бактериальных угроз.
Только что прикинул..
До более менее нормального моря нынче доехать- 4-6 часов. Домик снять- от 7К /сутки. Плюс с собой что то поесть/попить/ бензин туда обратно литров 30/40...
И в Тай слетать- 50К за 10 дней. С гостиницей и включёными завтраками... 8 часов полёта.

Во Владивостоке живу, а в море в лучшем случае раз в год окунусь.
🤦🏻‍♂️
В местном.
Просто сложно доехать до моря искупаться. Проще реально на пару недель в Тай или Вьетнам съездить🤦🏻‍♂️
Туда, где оно в шаговой доступности, чистое и всегда.

Amirostov 24 июл 2026 в 19:51
1
Цитата
Что есть "Блага"?
В моем мирке "Блага" это- Благовещенск, так его сокращённо называют🤷🏻‍♂️и моря там точно нет😎

Видимо речь идёт о станице Благовещенская, поселок чуть севернее Анапы. Ни разу там не был, но друзья говорят там неплохой пляж и море. Ну собственно у коллеги на видео это видно. Штормит правда.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 963
5 Пользователей: Master5555, kozovodka, Mamba24, ЯLisa, sapozhnikov
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх