Про "зажравшуюся эгоистку"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArmMax 24 июл 2026 в 19:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Assoroff @ 24 июл 2026 в 19:28)
Цитата (ArmMax @ 25 июл 2026 в 02:17)
Хорошая история, жаль, что пиздежь

Не факт, моя сестра та ещё дрянь была, везде пыталась наебать.

Да я про банк больше, а не саму героиню и ее семейство) Попробуй как-нибудь на досуге вернуть отправленные деньги через банк, сильно удивишься)
Night310 24 июл 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну конечно, так мы и поверили, что девачка Захаоха__ написала в соцсети идеально грамотный пост - без единой грамматической ошибки, со всеми нужными запятыми, с расставленными кавычками и самое главное, чего быть точно не может - с расставленными дефисами в "из-за" и "что-то".
А, еще и тире длинное стоит. А не короткий дефис.

Или Захаоха__ работает литературным редактором, или это пример тупой графомании.
Я склоняюсь ко второму.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Night310 - 24 июл 2026 в 19:54
diман 24 июл 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
захаоха - ты мой герой.
Жаль, что я уже старенький.
motya 24 июл 2026 в 19:34
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (ArmMax @ 24 июл 2026 в 19:32)
Да я про банк больше, а не саму героиню и ее семейство) Попробуй как-нибудь на досуге вернуть отправленные деньги через банк, сильно удивишься)

то есть про подарок в последние 500 косарей никого ничего не смущает? lol.gif
DOOOO 24 июл 2026 в 19:34
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
1
1 сколько бабе не дай все равно спустит

2 я знаю парня, курьер на заводе, ему надо 11 месяцев работать и ни копейки ни тартить чтоб собрать полляма.

С жкх и едой *2 примерно.

то есть почти 2 года работать чтоб они нажрались на майльдивах? Нафиг их)

тут вопрос в том сколько вы зарабатываете

если для вас сумма типа 2 недели работать - то вы наглая

если это сумма как в мое примере год-два труда то они зажрались.

Вот и все.

3. Подарок дело символичное и ДОБРОВОЛЬНОЕ.

У нас НЕТ норм на ценник и объем подарка.

Хочу открытку дарю - и радуйтесь

4. В первую очередь вы меня как родню должны любить а не как кошелек, ремонтника, водилу и т.д.

Если вы во мне видите только эксплуатацию дармовых услуг - то нафиг а не подарки вам.

Ваш праздник вот и радуйтесь)

Это сообщение отредактировал DOOOO - 24 июл 2026 в 19:34
Jbox 24 июл 2026 в 19:35
-2
Блядь! Две сестры. Друг друга должны знать до последних грязных трусов, заныканных на самое дно нижнего ящика шкафа.

И вот эта сестра совершенно точно зная как может распорядиться деньгами вторая сестра отвешивает не глядя сумму, которую другая ни разу в руках не держала?

Щаз!!!!
Перед тем как перевести бабло, был бы допрос с пристрастием на что будут потрачены деньги и на руках у "инвесторши" должна была быть полная смета расходов. Коротую бы ей еще не раз и не два пришлось бы корректировать.

Свадебный торт сто тысяч? А не жирно?
Платье двести? Вон в том салоне в три раза дешевле.
и т.д. и т.п.

Отношение к бабкам в семье складывается десятилетиями. И совершенно точно будешь занть, что если дать брату червонец, то он пропьет его в течении десяти секунд. Даже если будет клястся и божиться что бабки нужны не дело. Единственный способ использовать инвестиции по назначению - это сделать покупку самолично.

Тоже самое и с сестрами...
Денег хуй. Тратить не умеет. Вся в кредитах. Пол ляма дать ей на руки?
Хуй!!! И еще сто раз по столько же!!!

Шляется по ночным клубам, бухает, спит с кем попало. Дать ей пол ляма? См. п.1.

Никогда не видела в глаза много денег, не сможет выбрать платье так чтобы не объегорили. Дать ей пол ляма денег? См. п.1

Так что не надо ля, ля...
Либо для сестры пол ляма не деньги, и если надо еще десять раз по столько же даст, либо где-то тигр с прожектором неподалеку...
vek47 24 июл 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ArmMax @ 24 июл 2026 в 19:17)

Ты был бы абсолютно прав, если бы не поставил "ь" в конце предложения
ramzay1 24 июл 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Надо было ещё написать заявление о мошенничестве. Что бы стало ещё правдоподобнее.
shaman12 24 июл 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Patamushta @ 24 июл 2026 в 20:20)
Цитата (2MAN4IK @ 24.07.2026 - 19:19)
Жирновато, но бывает и такое…

Да еще и не такое бывает

Ага, был тут как-то пост gigi.gif

mafalex 24 июл 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а в теч какого времени можно отозвать транзакцию? Чето ерунда какая-то - так бы все свои платежи за покупки отзывали. Или смотря какое основание платежа - покупка или перевод?
наидобрейший 24 июл 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 2 года
8
Я помог родителям чтоб они подарили брату квартиру после свадьбы,потом помог брату сделать ремонт. Естественно всё деньгами. Частенько они с женой занимали денег ... А когда они "встали на ноги" я поднял вопрос с матерью что неплохо бы начать частично долги возвращать. На что мне сказали чтоб молчал и с братом эту тему не поднимал,а то разругаемся. Вот и молчу уже лет 10-15,чтоб не разругаться. Тогда я был "на коне" ,а сейчас доходы немного просели,но помогать мне ни кто не собирается,типа сам выкорабкивайся. Такая вот жизнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andross74 24 июл 2026 в 19:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Пиздешь...

shaman12 24 июл 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (aer1971 @ 24 июл 2026 в 20:31)
Даже если это фейк - всё правильно сделала. Паразитов надо учить жёстко. В Библии, на этот счёт, есть замечательное Послание от Иоанна, а в нём ст. 8-34 :

"Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха."

Проще говоря - не делай греха, не потакай слабостям других людей - и всё будет хорошо с тобой

Круто!
К вымышленной истории приплел вымышленного персонажа из самой известной еврейской сказки gigi.gif
mrzorg 24 июл 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (nnsense91 @ 24 июл 2026 в 18:19)
Так все и было.

Ни тени сомнения, коллега! agree.gif

mnirtis 24 июл 2026 в 19:47
1
Прям так можно через два дня вернуть деньги обратно? Мошенников не было бы тогда, если бы так можно было бы.

HeresDeorum 24 июл 2026 в 19:47
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ArmMax @ 24.07.2026 - 19:17)

Ну почему пиздешь? У меня таких родственников половина, другая половина им сочувствуют, поэтому ни с кем не общаюсь.

Валярунчик 24 июл 2026 в 19:50
1
Так то жЫр, но может и нет.
Связался по ремонту хаты с двоюродными. Платил по рынку. Так и договаривались: плачу цену, но зато буду спокоен за качество, по братски. В итоге пиздец. Полный. Но слова им не скажи. Иначе вся родня почему-то считает, что я охуел. Ремонт длился полтора года вместо полугода, качество - всё на соплях и тд. Но родня не учла, что мне вот на это "все осуждают" похуй (им, значит, меня кидать и гавно делать можно, а мне с них требовать ничего нельзя). Я банально выставил их на бабки. Привёл. Ткнул пальцем в каждую хуйню, в каждую соплю, нудно, долго и методично водил по квартире, что они сами психанули.
Нет, я конечно знал, что нельзя связываться в этом деле с родными, но не осознавал, не прочувствовал. Зато теперь все прогнал через себя: как только ты чуть лучше начинаешь жить, ты для родни дойная корова. А что, у тебя же есть! Значит и на должен.
diман 24 июл 2026 в 19:54
1
Цитата (Валярунчик @ 24 июл 2026 в 19:50)
Так то жЫр, но может и нет.
Связался по ремонту хаты с двоюродными. Платил по рынку. Так и договаривались: плачу цену, но зато буду спокоен за качество, по братски. В итоге пиздец. Полный. Но слова им не скажи. Иначе вся родня почему-то считает, что я охуел. Ремонт длился полтора года вместо полугода, качество - всё на соплях и тд. Но родня не учла, что мне вот на это "все осуждают" похуй (им, значит, меня кидать и гавно делать можно, а мне с них требовать ничего нельзя). Я банально выставил их на бабки. Привёл. Ткнул пальцем в каждую хуйню, в каждую соплю, нудно, долго и методично водил по квартире, что они сами психанули.
Нет, я конечно знал, что нельзя связываться в этом деле с родными, но не осознавал, не прочувствовал. Зато теперь все прогнал через себя: как только ты чуть лучше начинаешь жить, ты для родни дойная корова. А что, у тебя же есть! Значит и на должен.

родные - разные бывают. Чужим делаю забесплатно - как себе. А себе - все лень. Потихой двигаюсь.
Dito 24 июл 2026 в 20:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jbox @ 24.07.2026 - 19:35)
Блядь! Две сестры. Друг друга должны знать до последних грязных трусов, заныканных на самое дно нижнего ящика шкафа.

И вот эта сестра совершенно точно зная как может распорядиться деньгами вторая сестра отвешивает не глядя сумму, которую другая ни разу в руках не держала?

Щаз!!!!
Перед тем как перевести бабло, был бы допрос с пристрастием на что будут потрачены деньги и на руках у "инвесторши" должна была быть полная смета расходов. Коротую бы ей еще не раз и не два пришлось бы корректировать.

Свадебный торт сто тысяч? А не жирно?
Платье двести? Вон в том салоне в три раза дешевле.
и т.д. и т.п.

Отношение к бабкам в семье складывается десятилетиями. И совершенно точно будешь занть, что если дать брату червонец, то он пропьет его в течении десяти секунд. Даже если будет клястся и божиться что бабки нужны не дело. Единственный способ использовать инвестиции по назначению - это сделать покупку самолично.

Тоже самое и с сестрами...
Денег хуй. Тратить не умеет. Вся в кредитах. Пол ляма дать ей на руки?
Хуй!!! И еще сто раз по столько же!!!

Шляется по ночным клубам, бухает, спит с кем попало. Дать ей пол ляма? См. п.1.

Никогда не видела в глаза много денег, не сможет выбрать платье так чтобы не объегорили. Дать ей пол ляма денег? См. п.1

Так что не надо ля, ля...
Либо для сестры пол ляма не деньги, и если надо еще десять раз по столько же даст, либо где-то тигр с прожектором неподалеку...

Я от части верю. Случилась похожая ситуация. И я тогда долго задавался вопросом. Как так , мы вместе росли, почему ты стала такой?

Долопихтис 24 июл 2026 в 20:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
на ютубе постоянно такие истории вылезают в озвучке ИИ, как под копирку - с Дартаньяном и его родственниками
RusLandiya 24 июл 2026 в 20:25
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Какой пиздеж. Прям эталонный

JLu 24 июл 2026 в 20:36
1
Цитата (Jbox @ 24 июл 2026 в 18:35)

Учитывая торжественность события - свадьба как-никак, и размер суммы - кошка с лампой должна соответствовать...:)

hotly778 24 июл 2026 в 20:40
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
не делай добра родакам и будет тебе хорошо
Vasilyan 24 июл 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Прокатит если я чонить куплю на авито и деньги еще верну через два дня?
МанияПротека 24 июл 2026 в 20:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Банк может отменить операцию ток с согласия получателя
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 018
27 Пользователей: stlk, Miller96, Temp1933, Dontcry14, IzraelHanks, PaulDes, LemonAuto, 3uJI, Needm0recash, amon222, LG5, Оригинал, Masstiff, ChiliWilli, BigBooT, Vet1ka, Booter1, Guffy36, Deonis22, SamKole, Big72fish, Алкид, Penek, IraZadira, Пранк, ВашКэп, Nikola797
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх