Лицо предпринимателя РФ в 2026

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БорькаЕльцен 24 июл 2026 в 22:37
Юморист  •  На сайте 4 года
7
Цитата (OLDSTAR @ 24 июл 2026 в 22:33)
Вообще не понятно эти суммы выплат от вб. Знакомая потеряла товар на примерно 900 тыс. Получила сегодня 33 тыс с копейками рублей. В общем ни в чем себе не отказывай...

Верх наивности было думать, что главная вайлдберрисиха раскошелится.
КукуДжамба 24 июл 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
ну вот! А жаловались! Всё ведь выплатили! Правда по настоящей цене, а не с вашей наценкой
Kvag91 24 июл 2026 в 22:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Tormund18 @ 24 июл 2026 в 22:32)
Цитата (Kvag91 @ 24.07.2026 - 22:24)
Да, и что? Барыг не жалко

Любой человек который идет в «предпринимательство» должен осознать что все капиталистические риски лежат на нем. Так что «не получилось, не фартануло».

Заметьте, потенциальные минусаторы, у меня «наивность» бюджетников, работяг, любых наемных сотрудников и их проблемы вызывает чувство «ебаные законы».

У перекупов нет. Решили что самые нужные/хитрожопые. Учитесь работать с рисками

Господи, какой "чистый разум", полный хлебушек между ушами.

Объясни где не прав без оскорблений, если ума хватит, по пунктам. Отвечу на каждый

Либо сам «хлебушек», но еще и смешанный

Это сообщение отредактировал Kvag91 - 24 июл 2026 в 22:40
Хунху3 24 июл 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Proff251082 @ 24 июл 2026 в 22:22)
А это точно предприниматель, а не привокзальная синявка?

то, что грим специально для прикола был нанесён для этого съёмок этого ролика, в голову вот в самом деле не приходит? lol.gif

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 24 июл 2026 в 22:38
Alex7521 24 июл 2026 в 22:40
Балагур  •  На сайте 2 года
7

Любой человек который идет в «предпринимательство» должен осознать что все капиталистические риски лежат на нем. Так что «не получилось, не фартануло».

Заметьте, потенциальные минусаторы, у меня «наивность» бюджетников, работяг, любых наемных сотрудников и их проблемы вызывает чувство «ебаные законы».

Так тебе, для справки. Доля малого и среднего бизнеса в ВВП развитых стран составляет 60-70 процентов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OLDSTAR 24 июл 2026 в 22:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (КукуДжамба @ 24.07.2026 - 22:38)
ну вот! А жаловались! Всё ведь выплатили! Правда по настоящей цене, а не с вашей наценкой

Если бы ты мог мыслить то поинтересовался бы сколько забирает вб на комиссиях. Грубо говоря 60-80% идет вб...

БорькаЕльцен 24 июл 2026 в 22:42
2
Цитата (Kvag91 @ 24 июл 2026 в 22:36)
Цитата (БорькаЕльцен @ 24 июл 2026 в 22:32)
Цитата (Kvag91 @ 24 июл 2026 в 22:24)
Цитата (Юстас84 @ 24 июл 2026 в 22:22)
Да щас те пояснят, что они барыги и их не жалко)))

Если из 10 перекупов останется один, ты будешь платить за тот же товар в два раза дороже. А если вклинится госрегулирование, то и товара не увидишь

А я не говорю что перекупы не нужны. Я говорю чтобы они сами работали со своими рисками.

Я по красно понимаю зачем они нужны экономике. Я прекрасно понимаю какая у них конкуренция. И я прекрасно понимаю, что когда ты из работы «на дядю» идешь в работу «на себя» ты должен быть не наивным мамкиным предпринимателем а разбираться в экономике как минимум. Ну либо в итоге вот так

А ты не учел временные интервалы (время на развитие бизнеса) и, помимо экономического фактора, фактор параноидальной шизофрении у одного де... Так, что-то я увлекся.
olll 24 июл 2026 в 22:42
Йарило  •  На сайте 11 лет
8
косплей на Нашу Рашу?

Лицо предпринимателя РФ в 2026
БорькаЕльцен 24 июл 2026 в 22:43
6
Цитата (КукуДжамба @ 24 июл 2026 в 22:38)

Похихикаешь, когда за подшипником на ласточку через весь город поедешь и ценник будет x3
Kvag91 24 июл 2026 в 22:44
-7
Цитата (Alex7521 @ 24 июл 2026 в 22:40)

Так тебе, для справки. Доля малого и среднего бизнеса в ВВП развитых стран составляет 60-70 процентов.

А мы живем в развитой стране? Когда такие «предприниматели» идут в бизнес они не оценивают в какой стране они живут?

И, кстати, малый бизнес очень сильно отличается в развитых странах от эталона. Там очень большая доля малого бизнеса это услуги и производство. У нас торговля.

Понятно что остальное на самозанятых и «зарегулировано» до невозможности. Но барыги самый простой вход в предпринимательство . И самый наименее рисковый
Aleksey4444 24 июл 2026 в 22:46
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
21

Если из 10 перекупов останется один, ты будешь платить за тот же товар в два раза дороже. А если вклинится госрегулирование, то и товара не увидишь

А я не говорю что перекупы не нужны. Я говорю чтобы они сами работали со своими рисками.

Я по красно понимаю зачем они нужны экономике. Я прекрасно понимаю какая у них конкуренция. И я прекрасно понимаю, что когда ты из работы «на дядю» идешь в работу «на себя» ты должен быть не наивным мамкиным предпринимателем а разбираться в экономике как минимум. Ну либо в итоге вот так

Дебилушка, поясни нам, в какой ещё экономике должен разбираться человек, создавший свой продукт, наладивший свое производство, нанявший работников, платящий все налоги государству и поборы маркетплейсу, чей товар за последние несколько дней сгорел от импотенции того самого государства обеспечить защиту своим гражданам, коим он является?

Это все равно что у тебя завтра над головой собьют дрон, тебе осколками оторвет голову, что для тебя будет не смертельно, а мы все будем свистеть и улюлюкать,обзывая тебя говорящей жопой, коей ты и являешься, и заявлять, что ты, выходя на улицу, должен был предвидеть такую ситуацию и как минимум застраховаться.
Kvag91 24 июл 2026 в 22:46
-9
Цитата (БорькаЕльцен @ 24 июл 2026 в 22:42)

А ты не учел временные интервалы (время на развитие бизнеса) и, помимо экономического фактора, фактор параноидальной шизофрении у одного де... Так, что-то я увлекся.

Так это тот же риск с которыми должны уметь работать предприниматели. Знаешь, вовремя «прикинуть хуй к носу»; что тот кого нельзя называть делает и как это может отразится на них
TVAR 24 июл 2026 в 22:46
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
-7
Цитата (ZoomZoom68 @ 24 июл 2026 в 22:23)
Цитата (Proff251082 @ 24.07.2026 - 22:22)
А это точно предприниматель, а не привокзальная синявка?

Точно. Хорошо тебя пока не коснулась специяляная военоперация

А тебя как коснулась?Пришлось с Украины в Канаду свалить, да? )))))))

Это сообщение отредактировал TVAR - 24 июл 2026 в 22:47
Canuckbaeff 24 июл 2026 в 22:49
Шутник  •  На сайте 1 год
11
Цитата (Kvag91 @ 24 июл 2026 в 22:46)
Так это тот же риск с которыми должны уметь работать предприниматели. Знаешь, вовремя «прикинуть хуй к носу»; что тот кого нельзя называть делает и как это может отразится на них

Риск чего? Риск того что ботоксный дед начнёт войну потому что ему движухи захотелось, а ВСУ на пятый год войны наконец то начнут отвечать зеркально на сожёные у них склады с гуманитаркой, зернохранилища и терминалы Новой Почты?
Kvag91 24 июл 2026 в 22:49
-8
Цитата (Aleksey4444 @ 24 июл 2026 в 22:46)

Дебилушка, поясни нам, в какой ещё экономике должен разбираться человек, создавший свой продукт, наладивший свое производство, нанявший работников, платящий все налоги государству и поборы маркетплейсу, чей товар за последние несколько дней сгорел от импотенции того самого государства обеспечить защиту своим гражданам, коим он является?

Это все равно что у тебя завтра над головой собьют дрон, тебе осколками оторвет голову, что для тебя будет не смертельно, а мы все будем свистеть и улюлюкать,обзывая тебя говорящей жопой, коей ты и являешься, и заявлять, что ты, выходя на улицу, должен был предвидеть такую ситуацию и как минимум застраховаться.

Хочется послать вас нахуй, ну «по причине ты тупой и говнистый». Но объясню.

В какой такой экономике? В «политэкономике». Причина проблем не во внезапном пожаре на складах вайдбериз. Причина в том что государство наше имеет уже 4 года военных конфликт с соседней страной. Предприниматели должны оценивать эти риски
Grimlen 24 июл 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
ты должен быть не наивным мамкиным предпринимателем а разбираться в экономике как минимум. Ну либо в итоге вот так

Скажите а какой экономический фактор они не учли?
Alex7521 24 июл 2026 в 22:52
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Цитата
А мы живем в развитой стране? Когда такие «предприниматели» идут в бизнес они не оценивают в какой стране они живут?

И, кстати, малый бизнес очень сильно отличается в развитых странах от эталона. Там очень большая доля малого бизнеса это услуги и производство. У нас торговля.

Понятно что остальное на самозанятых и «зарегулировано» до невозможности. Но барыги самый простой вход в предпринимательство . И самый наименее рисковый

Ты даже значения слова "барыги" не знаешь. Но так охотно им разбрасываешься. Остальной подобный же бред даже комментировать неохота...

Kvag91 24 июл 2026 в 22:52
-5
Цитата (Canuckbaeff @ 24 июл 2026 в 22:49)
Цитата (Kvag91 @ 24 июл 2026 в 22:46)

Риск чего? Риск того что ботоксный дед начнёт войну потому что ему движухи захотелось, а ВСУ на пятый год войны наконец то начнут отвечать зеркально на сожёные у них склады с гуманитаркой, зернохранилища и терминалы Новой Почты?

Ну риск того что ботексный дед начнет заваруху был в 21-22. А после 22 второго нужно уже было прикидывать риски, что удары могут быть не в «одни ворота»
slavonshanso 24 июл 2026 в 22:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
А чего вы такие удивленные? Ваша армия стирает в пыль украинские города и села, украинцы гибнут тысячами, женщины, дети, пожилые люди...
Псевдоподий 24 июл 2026 в 22:54
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
11
Как обычно, местные шариковы потешаются над барыгами-спекулянтами. Эх, скорее бы в очередях за дефицитом стоять, да чтоб номерки на руках рисовать, да чтоб по талонам все, правда? Как в старые добрые времена...
Kvag91 24 июл 2026 в 22:55
-5
Цитата (Alex7521 @ 24 июл 2026 в 22:52)
Цитата (Kvag91 @ 24.07.2026 - 22:44)

Ты даже значения слова "барыги" не знаешь. Но так охотно им месту разбрасываешься. Остальной подобный же бред даже комментировать неохота...

У слова «барыги» нет однозначного семантического значения в русском языке, т.к. слово является жаргонным

С уважением,
Отъебитесь
Valuj 24 июл 2026 в 22:55
1
Цитата (Alex7521 @ 24 июл 2026 в 22:40)

Вот только вид этого "малого и среднего" бизнеса сильно отличается.
Aleksey4444 24 июл 2026 в 22:59
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
-8
Цитата (slavonshanso @ 24 июл 2026 в 22:53)
А чего вы такие удивленные? Ваша армия стирает в пыль украинские города и села, украинцы гибнут тысячами, женщины, дети, пожилые люди...

Комментарий путешественника во времени.
Чувак, проснись, на улице 2026 год, а не 2022. Тебе за этот комммент уже не заплатят. lol.gif
Canuckbaeff 24 июл 2026 в 22:59
Шутник  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Kvag91 @ 24 июл 2026 в 22:52)
Ну риск того что ботексный дед начнет заваруху был в 21-22. А после 22 второго нужно уже было прикидывать риски, что удары могут быть не в «одни ворота»

А вы подумали о том что государство с 2022 года формировала у населения парадигму - война это где то там далеко, а у вас тут новые бордюры, лавандовый раф и маркетплейсы? Что общественный договор с государством подразумевет простую истину - вы платите налоги, послушно голосуете за царя и ЕР, а мы обеспечиваем стабильность и безопасность. Что пропаганда из всех утюгов твердила "вот вот дожмём украинцев, наши войска уже почти взяли Малую Токмачку" что не было никакой открытой мобилизации (после 2022 года) а контракты на СВО выставлялись как пойти заработать денег по лёгкому. Эдакая колониальная война не касающаяся метрополии.
Так с какого перепуга "перекуп" вдруг должен был думать о дроновых атаках и сгоревшем товаре?
Valuj 24 июл 2026 в 23:03
-5
Цитата (Canuckbaeff @ 24 июл 2026 в 22:59)
Цитата (Kvag91 @ 24 июл 2026 в 22:52)

А вы подумали о том что государство с 2022 года формировала у населения парадигму - война это где то там далеко, а у вас тут новые бордюры, лавандовый раф и маркетплейсы? Что общественный договор с государством подразумевет простую истину - вы платите налоги, послушно голосуете за царя и ЕР, а мы обеспечиваем стабильность и безопасность. Что пропаганда из всех утюгов твердила "вот вот дожмём украинцев, наши войска уже почти взяли Малую Токмачку" что не было никакой открытой мобилизации (после 2022 года) а контракты на СВО выставлялись как пойти заработать денег по лёгкому. Эдакая колониальная война не касающаяся метрополии.
Так с какого перепуга "перекуп" вдруг должен был думать о дроновых атаках и сгоревшем товаре?

Этим и отличается работа в найме и бизнес.
Бизнесмен должен думать обо всем, включая вторжение инопланетян.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх