Как Миша гистологию сдавал

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Holydamnfuck 26 июл 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (typicalAlice @ 26 июл 2026 в 07:52)
Цитата (Педант @ 26.07.2026 - 05:38)
в  КуАИ рассказывали легенду про преподавателя сопромата, который, придя на зачёт после нового года, поставил на стол мусорную корзину и сказал, что уходит на перекур, а когда вернётся, то зачёт поставит только тем, кто попадёт своей зачёткой в эту корзину с какого-то, не помню точно с какого, количества шагов.
в течении следующий 10 минут аудитория превратилась в лабораторию по практическому изучению аэродинамических свойств зачётных книжек.

А смысл кидать зачетку в ведро, когда препод вышел из аудитории и ничего не видит. Не проще ли просто подойти к столу и положить зачетку в ведро?

Наверно он оставил для тренировки, а кидать пришлось при нём. Но это не точно. Так, мысли.
IzraelHanks 26 июл 2026 в 09:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Аюшки @ 26 июл 2026 в 02:57)
Хуйня. Из меда вылететь так же проблематично,

Да нихуя не сложно. У меня корефан с моей группы также хуйней страдал в течение 1-го курса, я ему помогал как мог. Но невзлетело. И вот вот выебнули его перед вторым. Видел как часами торговал в центре города. Но, чувак вовремя сообразил, что торговля не его тема и через год восстановился. Сейчас работает детским реаниматологом. Дела 1993-1994 года
SturgeonRU 26 июл 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Гистология, блеать. Я, конечно, молочную железу от печени на срезе мог отличить, но сотня препаратов это перебор. Сдавал четыре раза. Ходил в гистологичку, честно готовился к экзамену, но вот хуй. Не откладывается в голове и все. К четвертому разу оказалось, что я все препараты знаю "в лицо". Типа, эта желтая блямба - мозжечок, а эта голубая клякса с дырками - семенники. Сдал, не глядя в микроскоп. Трояк мне поставили, конечно.
Jetsam 26 июл 2026 в 09:43
-1
Цитата (SturgeonRU @ 26 июл 2026 в 09:29)
Гистология, блеать. Я, конечно, молочную железу от печени на срезе мог отличить, но сотня препаратов это перебор. Сдавал четыре раза. Ходил в гистологичку, честно готовился к экзамену, но вот хуй. Не откладывается в голове и все. К четвертому разу оказалось, что я все препараты знаю "в лицо". Типа, эта желтая блямба - мозжечок, а эта голубая клякса с дырками - семенники. Сдал, не глядя в микроскоп. Трояк мне поставили, конечно.

Вот... А потом АВТОВАЗ за плохие автомобили хаете. Такие же троечники собирают. Болт от гвоздя отличить не могут и заворачивают его кувалдой.

Или не такие же, а именно ты? 🤣

Это сообщение отредактировал Jetsam - 26 июл 2026 в 09:44
Shpanazamosk 26 июл 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

А я все предметы про "микромир" обожала - б/х, гиста, микра, где микроскопы и прочие подобные атрибуты)
У нас кстати бэха была самая злая кафедра, многим обломавшая гонор. Ну хули. Самим Ильичём занимались. Я причем не фига не ботаничка была, а могла и пошкодить) Просто железная памятб, сколько бы я ее не засирала) и взрослый взгляд на жизнь).
И по-моему, если тебя не мамп с папой на веревочке привели, а личное более-менее осознанное решение - учиться было кайф и пипец как интересно, не какой-нибудь унылый юрфак)

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 26 июл 2026 в 09:47
typicalAlice 26 июл 2026 в 09:49
-1
Цитата (Jetsam @ 26.07.2026 - 08:56)
Ну ты деревянный по пояс? Очевидно же, что уйдя на перекур, он им дал время на подготовку к зачетному броску в своем присутствии.

Слышь, Буратино, где в тексте про время на подготовку? Да, можно догадаться, а можно прочитать нормальный комментарий с чётко изложенной мыслью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kikunak 26 июл 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Jetsam @ 26 июл 2026 в 09:43)

Вот... А потом АВТОВАЗ за плохие автомобили хаете. Такие же троечники собирают. Болт от гвоздя отличить не могут и заворачивают его кувалдой.

Ты просто представь из скольки типов деталей состоит автомобиль и сколько тех процессов, чтобы его сделать.

Просто пример из любительской столярки. Я неплохо режу и состыковываю детали. А вот красить не умею, не моё. И что, это значит что я бракодел?

Точно так же из автора коммента не вышел патанатом, но вполне возможно, что хороший врач другой специальности, где гистология им в работе не используется.
Hotcot 26 июл 2026 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
А у вас, лекарей, тоже оказывается не всё однозначно....🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jetsam 26 июл 2026 в 14:18
0
Цитата (kikunak @ 26 июл 2026 в 09:57)
Цитата (Jetsam @ 26 июл 2026 в 09:43)

Ты просто представь из скольки типов деталей состоит автомобиль и сколько тех процессов, чтобы его сделать.

Просто пример из любительской столярки. Я неплохо режу и состыковываю детали. А вот красить не умею, не моё. И что, это значит что я бракодел?

Точно так же из автора коммента не вышел патанатом, но вполне возможно, что хороший врач другой специальности, где гистология им в работе не используется.

Хорошо, если так... Хуже, что у нас, если судить по Япу, 90% населения считает себя достойными продукции исключительно большой немецкой тройки или, на худой конец, Тойоты. Но сколько ни спрашивал, а что такого достойного в своей профессиональной сфере производят именно они, никто не ответил. Пока...

з. ы.: Я технарь, я хорошо представляю...

Это сообщение отредактировал Jetsam - 26 июл 2026 в 14:19
skiobor 26 июл 2026 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Аюшки @ 26 июл 2026 в 02:57)
Хуйня. Из меда вылететь так же проблематично, как из Бутырки: нужно декану в рожу плюнуть и ректору поджопник дать. Причем, именно И, а не ИЛИ.
А гистология - такое себе, я автоматом отлично получила.

Кто проверял, что именно "И"?
kaha 26 июл 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У нас практика была на Новомосковском химическом.
Огромное предприятие, там я увидел жидкий воздух и даже подержал в руке.
Так вот наш препод перед практикой поставил задачу найти на этом производстве узел который описал как "труба в трубе и на трубе труба".
Кто найдет, тому автомат
Мы всю дорогу лезли в производмтвенные процессы искали такое устройство.

После практики он нас собирает на зачёт, и спрашивает: ну нашли?

И тут от нас посыпался ряд предположений из разных частей производства.
На все предположения он отвечал "Нет!".

Ну и когда все заебалась, сказали сдаёмся, что это за агрегат?

_- А я сам не знаю, зато вы все изучили.
Автомат всем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 326
1 Пользователей: Вседержитель
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх