оказывается многократно ебал королев. а на фоне всего этого даже и императриц галактики видимо. и не знал. думал просто девушки. надо было конкурсы посматривать.
минусаторам соболезнование. тут каждому своё.
кому простые милые стройные девушки, кому силикон с ботоксом а кому и кобыла невеста. т.м.
Это сообщение отредактировал Boerboel74 - 27 июл 2026 в 22:11
Верно я понимаю с годами- эти конкурсы красоты Мисс в рот она ебис 2026 могут проводиться хоть каждый день в любой стране мира?
Не мисс, а миссис. Это отдельный конкурс, там замужние тётеньки участвуют.
Ну и миссис также- кто где когда захочет, там и устроит очередной конкурс. Хоть каждый день. Нет единого. Верно же?
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 27 июл 2026 в 21:47
Для мамы 4-х детей выглядит хорошо. Но денег во внешность вбухано не мало. Но, как говорится, если есть деньги, то почему бы и не вбухать. Тем более, что результат есть - победа в конкурсе красоты
А с чего ты решил что она их воспитывает и ночей не спит, параллельно въябывая на заводе. Куча нянечек, домашних яслей, - а она пизду ушила, пластику сделала, и из спа на курортах может не вылезать годами. Хера бы ей плохо выглядеть?
Конкурс "Миссис Земля" ставит во главу угла защиту экологии, хотя и внешность, безусловно, играет не последнюю роль. Участницы заменяют национальные костюмы нарядами из переработанных материалов и показывают, как можно вдыхать новую жизнь в старые вещи. Секрий отмечала, что едет в Куала-Лумпур с миссией: напомнить миру о важности семьи и детства.
Секрий находится в браке 13 лет, у неё четверо детей. Одна из её дочерей — трёхкратная чемпионка России по танцам, другая — "Мини-мисс Россия 2025". Сыновья занимаются единоборствами. Сама Секрий открыла небольшую строительную компанию, сейчас она один из лидеров в сфере загородного строительства и установки заборов.
upd Строек и заборов нет. Была торговля. Все ИП ликвидированы.
Секрий Людмила Филипповна ИНН 311515924627 https://zachestnyibiznes.ru/fl/311515924627...34u7yv494646035 Виды деятельности торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках торговля розничная прочая в специализированных магазинах
Это сообщение отредактировал particle - 27 июл 2026 в 21:58
Была девочка, в которую я, старый дурак влюбился. Мне 25, ей 16... И ходил вокруг да около, но она меня не воспринимала... Я уже и с родителями её познакомился.. И тут её потащили на городской конкурс красоты, так как красивая, сучка, была. Так как я роняя слюну крутился рядом весь этот период, то немного понял как эти конкурсы устраиваются, какие там подводные течения. Всё там нечестно. Победила та, кто и должен бы победить, а "моя" А заняла почётное второе место, так как первое однозначно ещё до конкурса было занято...
Такие конкурсы надо называть честно: «мистер хирург». Ну и награждать соответственно хирургов. Так даже интересней будет: каждый хирург обязан предоставить на конкурс 10 штук франкенштейнов, у кого франкенштейны лучше по сумме баллов, тот и победил. Не, ну веселей же!
Зубы норм, а жопа маленько покачала.. Хотя зубы можно подделать. глаза можно линзы вставить, лицо отштукатурить, а хорошую жопу не подделаешь, жопу походка выдает
Это сообщение отредактировал horses - 27 июл 2026 в 21:56
Конкурс "Миссис Земля" ставит во главу угла защиту экологии, хотя и внешность, безусловно, играет не последнюю роль. Участницы заменяют национальные костюмы нарядами из переработанных материалов и показывают, как можно вдыхать новую жизнь в старые вещи. Секрий отмечала, что едет в Куала-Лумпур с миссией: напомнить миру о важности семьи и детства.
Секрий находится в браке 13 лет, у неё четверо детей. Одна из её дочерей — трёхкратная чемпионка России по танцам, другая — "Мини-мисс Россия 2025". Сыновья занимаются единоборствами. Сама Секрий открыла небольшую строительную компанию, сейчас она один из лидеров в сфере загородного строительства и установки заборов.
Спасибо за инфу. О как "Мини-мисс Россия" еще бывают конкурсы. Ну в общем, понятно с этими конкурсами красоты.
Спасибо за инфу. О как "Мини-мисс Россия" еще бывают конкурсы. Ну в общем, понятно с этими конкурсами красоты.
Про стройки с заборами оказался пи*деж. Была ИП, торговала на рынках и в магазинах + отделочные работы. ИП ликвидированы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)