Newegg продает 12-ядерный процессор AMD Ryzen 9 9900X за 273$ (21 тыс. рублей) + бесплатно даёт СЖО за 80$ (6,3 тысяч рублей)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cones 29 июл 2026 в 05:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alexmiks @ 28 июл 2026 в 13:15)
Цитата (Cones @ 28 июл 2026 в 20:22)
Ничего не продает, по такой цене. Тот который последний это б/у и нет в наличии.

Тот, который последний, он, судя по тексту, как бы восстановленный.
Что это означает - хз... kosyak.gif

Newegg Refreshed — это бывшие в употреблении товары, которые прошли профессиональный осмотр, тестирование, очистку и, при необходимости, восстановление для обеспечения 100% работоспособности, а также защищены нашей гарантией Newegg Refreshed.

Пруф на newegg
alandr 29 июл 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sonicmine @ 29 июл 2026 в 01:47)
Цитата (alandr @ 28 июл 2026 в 21:08)
Цитата (nikksson @ 28 июл 2026 в 20:12)
у мну интел коре i5 3470 старенький и мне норм старпёру)))

у меня на домашнем компе амд fx6300
на основном ноуте i7 3630qm
на походном ноуте i7 3620m
тоже норм. на ноутах по 8 гиг оперативки, на домашнем 24 гига.

Я хз зачем сейчас ноуты нужны вообще (хотя у меня тоже есть пара на i5 4 поколения как у тебя, но они не используются). Вместо ноута юзаю планшет на snap 8 elite, производительности с запасом для всего, для чего использовал ноуты. Только гораздо мобильнее и практичнее, плюс экранчик на 165гц неплохой и возможность подключить любой смарт тв как доп экран и прочие плюшки.

Ну а домашний комп без компромиссов, чтобы и сапры летали и виртуалки можно было крутить без проблем. 9800x3d и 64 рамки мне хватит еще на долго.
Вообще не понимаю зачем сейчас дома держать устаревший комп, когда существует миллион миниПК размером с андроид приставку от 10к за минимальные характеристики, которые покроют запросы доброй половины нуждающихся в ПК, и в среднем по 30к за коробку на которой можно поиграть в большинство современных игрушек.

смотри. у меня бумажная работа на себя. юрист.
жил в люберцах, не однушка, там стоял и стоит стационарный. четыре года назад черт дернул пойти на слет юристов в кафешку. там познакомился с коллегой. проводил до дома. в общем, фактически с того момента и живем вместе, три года назад женились.
но она живет в отрадном в однушке, работает на вднх. ей до работы 30 минут общественным. в люберцы переезжать ко мне ей нафиг не сдалось.
тащить стационарный в отрадное - нафиг. тут и так места не очень.
первое время работал на hp g62, который перегревался и вырубался только так. потом взял соньку ноут на i3 330m, поставил i7 620m. работал на нем, пока на него кот чай не пролил.
в тот же день за 5к взял соньку на i3 3 поколения, проц потом поменял на i7 3630qm.
а мелкую соньку на 13 дюймах взял для выездов, чтобы где-то в ожидании можно было поработать.

под мои задачи (офис, правовая база, браузер с япом, фотошоп не требовательно, прога для рисования выкроек) ресурсов за глаза.
планшет пробовал. под полустационарный в однушке - не то совсем. в дороге тем более.

Это сообщение отредактировал alandr - 29 июл 2026 в 08:33
Copperfild 29 июл 2026 в 11:39
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sonicmine @ 29 июл 2026 в 01:47)
и в среднем по 30к за коробку на которой можно поиграть в большинство современных игрушек.

Болезный, ты во что собрался играть на сборке за 30к? В HOMM3? Ты запросы игрушек современных хоть видел?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх