День разоблачения

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fear88 29 июл 2026 в 03:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нудятина, еле досмотрел до конца

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iri1 29 июл 2026 в 08:35
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
1
Скачал его на днях. Посмотрел минут 15, выключил. Правильно говорят, что полная лажа.
AGSDima83 29 июл 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ААП @ 28.07.2026 - 22:24)
Не ожидал от Спилберга такого говна. Фильм совершенно никакой. Ни продуманного сюжета, ни юмора, ни движухи. Ничего в нём нет. Совсем.
Сюжет наивный до одурения. Он может зайти только детям. Только в детских сказках допустимы такие нелепые, нелогичные и невозможные в жизни повороты.
Интрига в фильме только одна: весь фильм гадаешь, когда уже начнётся что-то действительно увлекательное, остросюжетное или глубокомысленное.
И вот, наконец показывают живого инопланетянина, тот что-то шепчет сначала одному ГГ, потом этот ГГ шепчет другой героине, та встаёт перед камерой и произносит: "слушай". И тут ты думаешь, что наконец-то дождался чего-то интересного...
И... в какой-то мере дождался. Потому что эта бестолковая нудятина кончается.
Не советую тратить время на эту чушь.

Тоже с удивлением узнал, что этот шлак снял Спилберг... стареет мастер киноискусства, стареет ...

Кажись 29 июл 2026 в 08:49
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Да фигня это от старого режиссера. Даже на одну серию Х-файлов не тянет. Очень скучно.
BenderOstap 29 июл 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ААП @ 28.07.2026 - 22:24)
Не ожидал от Спилберга такого говна. Фильм совершенно никакой. Ни продуманного сюжета, ни юмора, ни движухи. Ничего в нём нет. Совсем.
Сюжет наивный до одурения. Он может зайти только детям. Только в детских сказках допустимы такие нелепые, нелогичные и невозможные в жизни повороты.
Интрига в фильме только одна: весь фильм гадаешь, когда уже начнётся что-то действительно увлекательное, остросюжетное или глубокомысленное.
И вот, наконец показывают живого инопланетянина, тот что-то шепчет сначала одному ГГ, потом этот ГГ шепчет другой героине, та встаёт перед камерой и произносит: "слушай". И тут ты думаешь, что наконец-то дождался чего-то интересного...
И... в какой-то мере дождался. Потому что эта бестолковая нудятина кончается.
Не советую тратить время на эту чушь.

В общем согласен!

BoraCora 29 июл 2026 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Мне зашёл

Нечто 29 июл 2026 в 09:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Спилберг любит впадать в глубокомысленное занудство, вспомнить хотя бы «A.I.».
Но это снято явно под влиянием мошенников.
ThamerLan 29 июл 2026 в 09:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Ai кстати охрененный фильм, считаю один из лучших за всю историю

maco 29 июл 2026 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Я не смог до конца досмотреть.

Viktor55 29 июл 2026 в 11:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вчера смотрел-чуть не уснул. Не могу советовать этот фильм.
Нитрометан 29 июл 2026 в 19:34
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (ThamerLan @ 29 июл 2026 в 09:58)
Ai кстати охрененный фильм, считаю один из лучших за всю историю

Мне тоже фильм понравился, ну не резня бензопилой в Техасе или не Рокки 5-6-7-8, но хорошее кино на вечер и есть о чём задуматься!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх