вот такие должны быть морские суда! И гордиться вот этим надо. А не" атомным подводным крейсером с крылатыми ракетами четвертого поколения"! Хотя, о чем это я?... И кому это я?...
Паром "Маршал Рокоссовский". Хотя о чем я? Кому это я?
вот такие должны быть морские суда! И гордиться вот этим надо. А не" атомным подводным крейсером с крылатыми ракетами четвертого поколения"! Хотя, о чем это я?... И кому это я?...
Паром "Маршал Рокоссовский". Хотя о чем я? Кому это я?
Я на похожем был Любек-хельсинки. В 2002 году. Крутой отель по тем временам. Травемюндэ вроде назывался ms finnclipper, чет такое. Запомнились бухие фины. Там сухой закон не действовал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был я на таком. По маршруту Хельсинки - Стокгольм. Компания Silya Line. Огромный плавучий город.
А еще такой же с названием Эстония затонул в 1994 году так быстро, что большинство погибли. Погибло 884 человека. Спасли 138. В шторм орвало как раз такой грузовой люк, как на видео.
А вот фиг его знает. С одной стороны классно. А с другой стороны одна торпеда/ракета/БЭК/несколько дронов и всё, тю-тю. Грустно всё это, конечно.
Сейчас набегут адепты "нейросетевые исполнители хуйня" этои им пока ещё никто не подсказал, что и вокал и музыка полностью сгенерировано нейросетями. А музычка реально огонь.
это украинский паром? а у украины есть суда и атомный подводный флот?
пы.сы. кстати, а зачем диван в каюте? ну кроме кровати..
То, что могли строить в Николаеве при Союзе, бездарно просрано и спущено в унитаз за самостийность и кружевные труселя.
Через Ла-Манш ходит очень комфортабельный паром для всех типов машин и народа. Целый движущийся город на воде. Несколько часов "полёта" в комфорте и опустившейся от удивления челюстью, и было это ещё в конце прошлого века Это сообщение отредактировал Мегаграффф - 30 июл 2026 в 08:22
Пишут "ну и че' обычно прямокишечные крестьяне, которые кроме деревни в своей губернии ничего больше не видели. И слава богу не увидят. Так в навозе и умрут. Так их такая же родня и закопает
А вот фиг его знает. С одной стороны классно. А с другой стороны одна торпеда/ракета/БЭК/несколько дронов и всё, тю-тю. Грустно всё это, конечно.
В твоей голове есть что-то другое кроме как, сломать, убить, без войны уже не живется?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)