Ужасы нашего городка: с 3:25 - Два удара лопатой по ребрам... Он бы выжил, но был контрольный по шее жуть, короче: - Приезжали волонтёры с собаками, искали, собаки не нашли. Нашёл милиционер: споткнулся об труп
А город подумал ученья идут ! Новости всё дичее и дичее !
Скорее всего старому что-то не понравилось. Об этом он озвучил молодому. Молодой долго думать не стал - послал старого нахуй. У старого фляга засвистела, ну и получилось, что получилось.
————— Был случай. Подъезжаю к дому (чужой город), жду супругу. Рядом подъезжает чучело и прямо через окно начинает орать, что он тут живёт и чтоб я отъехал нахуй. Я посмотрел на дочь, сказал "пидор ты ебаный" и отъехал. На машине. А встал бы рогом, то отъехал бы в мир иной, наверное. Конфликты вообще не моё.
И если кто-то там будет орать на 404, что там селюки и неандертальцы, так вот. У нас такие же самые тупые ебанутые быдло, которых надо было еще в роддоме пустить в измельчитель медицинских отходов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скорее всего старому что-то не понравилось. Об этом он озвучил молодому. Молодой долго думать не стал - послал старого нахуй. У старого фляга засвистела, ну и получилось, что получилось.
————— Был случай. Подъезжаю к дому (чужой город), жду супругу. Рядом подъезжает чучело и прямо через окно начинает орать, что он тут живёт и чтоб я отъехал нахуй. Я посмотрел на дочь, сказал "пидор ты ебаный" и отъехал. На машине. А встал бы рогом, то отъехал бы в мир иной, наверное. Конфликты вообще не моё.
И если кто-то там будет орать на 404, что там селюки и неандертальцы, так вот. У нас такие же самые тупые ебанутые быдло, которых надо было еще в роддоме пустить в измельчитель медицинских отходов.
А потом его дом сжег какой-то наркоман…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знаете, а я могу понять коренного жителя. У обоих были принципы - осталось измерить только потери. У дедка естественно потерь было меньше. Сам недавно столкнулся с " молодой гвардией" - На указание неправомерности -посылы в "лес".. а т.к. за спиной нет семьи но есть хорошие физиологические данные, вошёл в ближний бой и был удивлённо рад, что там нет ни реакции....да вообще ничего нет.
Предположу,что дачник любил проехаться вечерком на "пердоцикле"перед дедушкиным домом...А что?Эти сраные гонщики до добра не доведут...Терпение у любого лопнет...
Это сообщение отредактировал Babuinoed - 30 июл 2026 в 23:15
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)