Трамвай «Чижик» до Всеволожска через Янино: почему региону жизненно необходим скоростной рельсовый каркас?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
miyou90 31 июл 2026 в 01:15
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (comraderus @ 31.07.2026 - 01:02)
Как уже написали, ты же в пятницу вечером прыгаешь в свою автоперделку и несешься стремглав в ту же область, чтоб хоть немного воздухом нормальным подышать! Дык нехер. Песдуй лучше в Сосновку гуляй. Хочешь водоем, чтобы поплавать - Нева есть или залив. Парк 300-летия, канонерка, да та же петропавловка - прекрасные пляжи и места для отдыха. А в ненавистную область не суйся - там такие вонючки, как ты, не нужны.

Да вот не суюсь. Я типично городской житель, как и все мои знакомые. Никто не ездит по вашим деревням.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Foxikus 31 июл 2026 в 01:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Opportunity @ 30 июл 2026 в 23:46)
заебал ты тут уже всех со своим Янино…

Вот она знаменитая сплочённость общества!
А потом в темах будут плакать , что по коммунизме люди добрее были, а щас чё та не то .
ВОМБАТ1 31 июл 2026 в 01:21
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (miyou90 @ 31 июл 2026 в 00:04)
Сидите в своих янино, мурино, кудрово. Работайте там, гуляйте, в магазин ходите.
Что ж вы в Петербург то лезете? Налог пора вводить на областных.
Одни пробки из-за вас.

И в вагон метро теперь не влезть
Dimon555 31 июл 2026 в 01:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У меня дядька, нинче уже покойный, лет 40 назад получил квартиру на Наставников. Говорил мне, что скоро там будет метро. Вот его уже нет, а метро в их районе тоже нет до сих пор. Лет через 50 может и до Янино метро дотянут.
Честныйбумер 31 июл 2026 в 01:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 31 июл 2026 в 01:14)
Цитата (Честныйбумер @ 31 июл 2026 в 00:47)
Цитата (Делюнаноль @ 31 июл 2026 в 00:40)
Цитата (nhalitov @ 31 июл 2026 в 00:25)
Живёте в области, там и работайте. И пробок меньше будет и трамвай не нужен.

Живу работаю в области, как погода получше, пробки, толпы, после берег весь засрут.
Купайтесь, загорайте и ловите рыбу у Петропавловки gigi.gif
Сейчас грибы пойдут, там весь лес вытопчут и парковки вдоль обочины как у меги

А теперь включим режим ТСа, и представим, что жители СПб будут ТРЕБОВАТЬ от Дрозденко блага для своего района cool.gif

А тс заебал. Попытался наебать всех, да не вышло. Теперь жрёт дерьмо половником, и хочет, чтобы окружающие поступали так же.
Нахуй.

Я, как житель СПб, хочу, чтобы на Мшинской, где у меня дача, провели газ, водопровод и канализацию. И метро туда выкопали. Хотя ладно, понимаю, что тут слишком многого прошу. Пусть метро поверху тянут.

Я уже тоже писал, что хочу себе отдельную ветку сапсана до деревни в Новгородской области. Причём бесплатно.
Но почему-то это неправильно.
Широкоф 31 июл 2026 в 01:24
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Foxikus @ 31 июл 2026 в 01:17)

А потом в темах будут плакать , что по коммунизме люди добрее были, а щас чё та не то .

Не при коммунизме а социализме.И при социализме в Янино не строили бы гетто.
Честныйбумер 31 июл 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (comraderus @ 31 июл 2026 в 01:02)
Сидите в своих янино, мурино, кудрово. Работайте там,  гуляйте, в магазин ходите.
Одни пробки из-за вас.

Как уже написали, ты же в пятницу вечером прыгаешь в свою автоперделку и несешься стремглав в ту же область, чтоб хоть немного воздухом нормальным подышать! Дык нехер. Песдуй лучше в Сосновку гуляй. Хочешь водоем, чтобы поплавать - Нева есть или залив. Парк 300-летия, канонерка, да та же петропавловка - прекрасные пляжи и места для отдыха. А в ненавистную область не суйся - там такие вонючки, как ты, не нужны.

Это где на Канонерке «прекрасные пляжи»? lol.gif
sm_biggrin.gif За, почти, 46 лет, ни в одном водоёме Ленинграда-Санкт-Петербурга не купался.
В Ладоге купался, в озёрах Выборгского района Лен. области купался.
Естественно, после себя весь мусор собирал обратно, клал в багажник, и вёз обратно в город.
В отличии от подобных ТСу, которые живут в перди, а мусор привозят на работу. Типа «ай, там за вывоз надо платить, а тут БЕСПЛАТНО»
яюэ 31 июл 2026 в 01:39
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Опять про Янино? Ну, на тебе шпалу. Будешь под трамвайные рельсы подкладывать.

Foxikus 31 июл 2026 в 01:45
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Широкоф @ 31 июл 2026 в 01:24)
Цитата (Foxikus @ 31 июл 2026 в 01:17)

Не при коммунизме а социализме.И при социализме в Янино не строили бы гетто.

КПСС как расшифрывается,г-н историк , не подскажешь?
Про сплочённость то чего пропустил ? Или не важным посчитал ?
Aleksey4444 31 июл 2026 в 01:58
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
1
ТС уже капитально зае%ал с этим Янино. Не писал в прошлых темах, но ни разу не будучи даже проездом в Янино я уже к нему негативно отношусь.
Классический пример, когда дают палец, а персонаж пытается откусить руку целиком.
Катайся в другую сторону, ищи работу на удаленке или в области.
Лишняя полоса для транспорта - это для него не решение проблемы, а трамвайная ветка, которая со всей инфраструктурой занимает места как шесть полос - норм.

Когда покупал квартиру в два (!!!) раза дешевле, чем в черте города, думал, что наебал систему. Теперь bon appetite’s.
ВоваЦЦ 31 июл 2026 в 02:01
в танке  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (amwqe @ 30 июл 2026 в 23:45)
Ленобласть и Петербург продолжают стремительно расти

с Питером понятно...но ленобласть то как растёт?
Sa1N7 31 июл 2026 в 02:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пошёл вон, щегол! Хватит ныть, блядь! Ты не мужик, ты тряпка половая! Только не говори, что у тебя есть женщина и у вас в планах размножаться или уже успели.

comraderus 31 июл 2026 в 02:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Честныйбумер @ 31 июл 2026 в 01:28)
Цитата (comraderus @ 31 июл 2026 в 01:02)
Сидите в своих янино, мурино, кудрово. Работайте там,  гуляйте, в магазин ходите.
Одни пробки из-за вас.

Это где на Канонерке «прекрасные пляжи»? lol.gif
sm_biggrin.gif За, почти, 46 лет, ни в одном водоёме Ленинграда-Санкт-Петербурга не купался.
В Ладоге купался, в озёрах Выборгского района Лен. области купался.
Естественно, после себя весь мусор собирал обратно, клал в багажник, и вёз обратно в город.
В отличии от подобных ТСу, которые живут в перди, а мусор привозят на работу. Типа «ай, там за вывоз надо платить, а тут БЕСПЛАТНО»

Про канонерку и т.п. - это сарказм был, но ладно.
То, что не купался ни в одном водоеме СПб - значит, всё в порядке с головой.
Что собираешь за собой мусор - тоже похвально.
Некупание в СПб и оставление за собой чистоты уважаю и разделяю полностью.
Ладогу люблю, на токсовском направлении озера - тоже.
Но насчет мусора от ТСа и подобных - откуда такие выводы? Я и в области жил, и в городе (и когда Ленинградом был, и когда СПб). И свиноподобных быдланов везде насмотрелся - и коренных, и приезжих. Поэтому городской/областной шовинизм по отношению к соседям считаю уделом узколобых и ущербных.
DogfoxSPb 31 июл 2026 в 02:19
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (пиписькин @ 31 июл 2026 в 00:49)
Цитата (Делюнаноль @ 31 июл 2026 в 00:40)
ловите рыбу у Петропавловки

Пусть в Карповке карпов ловят dont.gif

А в Лососевке лососей
DogfoxSPb 31 июл 2026 в 02:24
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Широкоф @ 31 июл 2026 в 01:09)
Живешь в Янино работай в Янино,ходи пешком как я на работу и не пизди.Почему я житель Петергофа с таким трафиком туристов,где нет трамвайев Чижиков,троллейбусов Пыжиков,метро,живя в районе города Санкт-Петербурга,родившись в Ленинграде ничего не требую?А вы ТС купив говно,понаехав хер знает откуда и хер знает куда требуете и сотрясаете воздух ЯП своим туппизмом?Есть профильные сайты пишите по адресу.

троллейбус Пыжик это очень по Петербургски, вместе с трамваем Чижик должны ходить по трезвому маршруту вдоль Фонтанки , возможно сотрудники Комитета по транспорту прочитают и осуществят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 046
1 Пользователей: Aleksey4444
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх