Сегодня купили пойду по 416 что ли, новый супермаркет открылся Маяк, сеть. Свежая, пожарили уже. Большая, целенькая. В соседнем магазине 740. Дней 10 назад покупали в этом же Маяке скумбрию свежемороженную по 300 с чем-то. Большая, прям давно такую не видел. В соседнем магазине меньше рыба, по 840.
Если не ошибаюсь,то на вылов мойвы в Баренцевом море мораторий.Так как слишком много вылавливали.Плюс климатические изменения,которые влияют на популяцию данной рыбки.Тихоокеанская так же вылавливается,но ее объем крайне мал.Вот и получаем такой ценник.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я не помню сколько стоит.. Но я хотел пожарить взять.. В брикетах , мороженую мойву.. Я охуел от цены, думаю ну её нахуй))..обойдусь.. Взял какую-то херню типа пангасиус.. Или типа того.. Из болота короче..
Я не помню сколько стоит.. Но я хотел пожарить взять.. В брикетах , мороженую мойву.. Я охуел от цены, думаю ну её нахуй))..обойдусь.. Взял какую-то херню типа пангасиус.. Или типа того.. Из болота короче..
Пангасиус вкуснее мойвы, не переживайте. Правда разные слухи об этой рыбе, типа, как ее вьетнамцы выращивают.
Периодически прям хочется мойвы жареной.Но как цену увидишь,уже и не хочется...Я вот в последнее время на путасу посматриваю,что о данной рыбке можете сказать?Как по вкусу жареная?
Пфффф... Зашёл пива купить на розлив, и закуси там же взять. Чёт на икру сельди взгляд упал, да вместе с глазом там и остался.. Икра сельди. В ястыках. Малосолёная. 4500р/кг. 450р/100гр. Икра сельди. Не нерки, не кеты, не горбуши, не осётра. СЕЛЬДИ! 4500 за кг. Кстати, икра минтая- 1000р/кг.
насчет копченой не знаю, но мороженая сырая рублей 500. так-то тоже не дешево. самый дешевый сейчас карась. 250-400 за кг. щуку сегодня по 500 видел, белого амура по 650. и карась крупный везде, мелкого не вижу нифига( двух сегодня взял, ща съел напополам с женой. вкусно, но костей много, на мелких с костями проще.
Пангасиус вкуснее мойвы, не переживайте. Правда разные слухи об этой рыбе, типа, как ее вьетнамцы выращивают.
На вкус конечно ничего, но мой котобарометр наотрез отказывается её есть, хоть рыбу любит до трясучки.
Работаю в ночную смену. Не поленился, предал в магнит, взял мойвы. Утром возьму пару пива, бахну, и лягу спаааааать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)