Ну будут и будут. Кому он не нужен, с компа, через спец. ПО можно удалить, без проблем
Зачем возиться самим? Банальное Савелово, выбираешь телефон, и условия покупки - отсутствие всех этих предустановленных программ. Удалят сами. Им не этот маразм соблюдать надо, а продажи нужны, если откажутся одни, так прибыль будет у их соседей, которые удалят.
Ну будут и будут. Кому он не нужен, с компа, через спец. ПО можно удалить, без проблем
Зачем возиться самим? Банальное Савелово, выбираешь телефон, и условия покупки - отсутствие всех этих предустановленных программ. Удалят сами. Им не этот маразм соблюдать надо, а продажи нужны, если откажутся одни, так прибыль будет у их соседей, которые удалят.
Ну тут могут обмануть. Просто скрыть их.
А смысл.
Ну ну.... Отходишь в другой край рынка, за 500р тебе поверят, и как говорится не отходя от кассы идешь и устраиваешь скандал с возвратом. Оно им надо?
Вот весь этот список сначала удалю нахуй с нового смарта и только тогда буду пользоваться.За один Ябраузер тем кто это придумал нужно в голову гвоздь двухсотку вбить.
Есть мнение, что этот национальный мессенджер даже после удаления оставляет после себя некие механизмы слежения за смартфоном. Я склонен этому мнению верить.
Вот весь этот список сначала удалю нахуй с нового смарта и только тогда буду пользоваться.За один Ябраузер тем кто это придумал нужно в голову гвоздь двухсотку вбить.
Яб вообще запретил хоть чтото устанавливать на купленый за свои деньги телефон. Вообще все, сам установлю нужное Надоела реклама лезет со всех программ потом, жрет мою батарею. Просто хочу телефон звонить и фотать, без всей этой ерунды
чёта они совсем охуели. интересно, там яндекс пролоббировал
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
3
Там, вроде, скоро айфон с предустановленным старлинком выходит. И с Интернетом без костылей из любой точки мира. Это будет первый айфон, который я куплю. Ну и готов на него Скам поставить, только вы там решите, чтобы он в эйплсторе присутствовал)))
Есть мнение, что этот национальный мессенджер даже после удаления оставляет после себя некие механизмы слежения за смартфоном. Я склонен этому мнению верить.
Есть мнение, и не на уровне "сосед сказал", что после перепрошивки ничерта там не останется, а они делают именно так, а не вытирают приложение. Плюс, там полно серых, нелегально ввезенных устройств, на которых никогда этих приложух и небыло, 100% знаю о таком факте так как налетела один раз лично. Прекрасный навигатор гармин, все мило и прекрасно работало до тех пор пока не обновила карты.... УСЁ! Залились карты северной Америки и пиздец, аппарат для американского рынка был. Исправила конечно, но факт есть факт.
Как установят, так и удалят его на хуй, с помощью адб эп контрол, как и всю парашу, что сейчас на андроиды предустанавливается.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Яб вообще запретил хоть чтото устанавливать на купленый за свои деньги телефон. Вообще все, сам установлю нужное Надоела реклама лезет со всех программ потом, жрет мою батарею. Просто хочу телефон звонить и фотать, без всей этой ерунды
С этого всё и начинается. Потом захотите, чтобы конституция соблюдалась, и президента по-честному, а не на лавочках выбирать.
В список также вошли RuStore, Mir Pay, «Госуслуги» и другие сервисы. «Марусю» заменит «Алиса AI».
Для ПК перечень обязательных приложений останется короче.
То, что он будет предустановлен, не значит, что им будут пользоваться, у меня много чего предустановлено, чем не пользуюсь и удалить нельзя, бесит, что память занимает, конечно
В список также вошли RuStore, Mir Pay, «Госуслуги» и другие сервисы. «Марусю» заменит «Алиса AI».
Для ПК перечень обязательных приложений останется короче.
То, что он будет предустановлен, не значит, что им будут пользоваться, у меня много чего предустановлено, чем не пользуюсь и удалить нельзя, бесит, что память занимает, конечно
А им и не надо пользоваться, он сам все сделает....
а им даже напрягаться не надо, например, если номер будучи в сети в течении суток не пошлёт контрольный чек на сервер тащмаёру - автоматом штраф на ГУ и требование установить это говно немедленно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)