При этом, если вполне себе культурный человек захочет стать туристом в Испании и потратить там деньжат на туристические цели, бюрократический аппарат задолбит его с визами и даст недельку от силы. Ну может две
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это же бред. Если он такое испанским властям потытается втереть - они его сразу же обратно доставят. В наручниках и с сопровождением.
Вряд ли. Наши тоже так не делают, хотя при мне раза три такие азиаты на плохом русском поясняли нашим полицаям, как они "жили" до приезда к нам, и почему они это сделали. Только присутствие самих этих "полицаев" удерживало меня от нарушения УК РФ в жёсткой форме... Хотя, разметать их - прямо всех - и "мигрантов" и "полицейских" было вопросом пары минут. Не буду тут рассказ писать, но при мне недавно полицаи случайно абсолютно тронули пару азиатов неизвестного происхождения, те им начали грозить, и их - отпустили. Даже без звонков дежурному, или вышестоящему начальству. Просто отпустили, чтобы не заморачиваться...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)