Коллеги, а что вообще происходит? В последнее время что-то мадамы прям кинулись постить вот такого рода видосики, это у них обострение или что-то иное?
Хех, ну что вы право как впервые видите подобное ... дева надеется на аукцион. Сперва аудиторию собрать - потом уже стартову цену выкатить, ну и далее приподнять оную до максимума.
Девушка набирает подписчиков типа "френдзона", а не то что вы подумали. Сколько уже этих балаболок повылазило с последней моделью айфона и плачем Ярославны об отсутствии в их жизни обычного парня с которым рай и в шалаше. Разводняк для поднятия рейтинга в запретограмме.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Коллеги, а что вообще происходит? В последнее время что-то мадамы прям кинулись постить вот такого рода видосики, это у них обострение или что-то иное?
Они начали потихонечку осознавать, что мужики не ведутся на их старые манипуляции, типа "настоящего мужчины", "мужик должен", "он мне всё, а я ему писечку" и другие подобные. Так же, к некоторым приходит понимание, что их будущее - это провоненная котами квартира, если повезет, а то и комната в общаге или вообще социальны дом пристарелых, потому что они ничего не умеют, кроме того, что показывают на камеру. Вот и началось вот это шевеление и копошение с видом, я не такая, я лучше всех и вы у меня лучший и тому подобные сентенции для лучшей мимкрии под то, что, как они думают, мужчине нужно. Дальше будет больше, потом будет жалобный вой, а потом они примут другие правила и будут с радостью поддерживать даже ДНК-тестирование в роддомах, лишь бы хоть кто-то взял на обеспечение.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)