Ща меня шпалами закидают, но никогда не понимал, как можно телик использовать фоном? Там 50% времени реклама, которую ты не хочешь не видеть, не слышать. Если уж фоном, то музыка, которая тебе нравится, или фильм, но с какого-нибудь онлайн - кинотеатра, или с торрентов, где не будет рекламы ебучей.
если без "фона" невмоготу, включи радио, в эфире или интернете радиостанций, как говна за баней, на любой вкус. Молодежь сейчас уже телевизор воспринимают как мы хрусталь в серванте у родителей.
Это сообщение отредактировал sergolk - 6 авг 2026 в 05:34
На радио, самая омерзительная реклама это от "суточно ру". Отвратительным голосом, тошнотворная. Ненавижу, блять. И так не пользовался этим "сервисом", хотя пробовал. Херня какая-то. После этой говнорекламы тем более не собираюсь.
я реально начал скучать по довоенной рекламе. Хоть какое-то разнообразие было. А нынче в одном блоке две рекламы втб, две озона и три вб. И вся реклама на один ебучий зомбирующий мотив. А хуле, конкуренции нет, можно и откровенное говно лепить, все равно купят
Почему я не смотрю телик, одна из причин реклама, на центральных каналах это половина эфирного времени, это пиздос, идут они нахуй со своим гавном.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"-Застрахуй машину, застрааахууй-три тыщщи получи!" Блядь, охота застрелить всех-создателей,. актёров, певца ртом, директора ТВ канала... Потом самому самоубиться, потому что эта дичь в голове играет раз за разом не переставая. Как в своё время "КакАо-какаО-о-о-о-о", прости Господи...
"-Застрахуй машину, застрааахууй-три тыщщи получи!" Блядь, охота застрелить всех-создателей,. актёров, певца ртом, директора ТВ канала... Потом самому самоубиться, потому что эта дичь в голове играет раз за разом не переставая. Как в своё время "КакАо-какаО-о-о-о-о", прости Господи...
Надо все проще воспринимать и учиться игнорировать...
- Затраааахуууууйййй! - От Застрахуя слышу, иди нах... )))
Это сообщение отредактировал Linxform - 6 авг 2026 в 06:19
Ща меня шпалами закидают, но никогда не понимал, как можно телик использовать фоном? Там 50% времени реклама, которую ты не хочешь не видеть, не слышать. Если уж фоном, то музыка, которая тебе нравится, или фильм, но с какого-нибудь онлайн - кинотеатра, или с торрентов, где не будет рекламы ебучей.
Вчера в курилке нашего вахтового посёлка был невольным свидетелем разговора мужиков возрастом около 45 лет. Обсуждали кто какое приложение IPTV на смарте юзает и какие каналы смотрят Это при наличии халявного неограниченного гигабитного wi-fi. Более того, Ютуб здесь работает без ВПН, я даже в этом месяце не стал оплачивать за ненадобностью.
Зачем шпалить?)) Наоборот. У меня фоном на кухне идет и я, как правило, вообще не слышу, что там говорят, реклама или новости)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)