ТС, известная тут чер н и льница, притащила тиктокерскую постановку. О прекрасных и благородных армянских мужчинах .
Это сообщение отредактировал spongebob67 - 6 авг 2026 в 09:15
РСП это не просто женщина с ребенком. Это женщина с ребенком, которая бросила своего мужа, который ей "мешал развиваться, быть свободной и счастливой". При этом она не в поисках любви, а в поисках очередного ебаря для того чтоб пристроить свою тушку и чтоб он обеспечивал жизнь ее ребенка/детей от прошлых браков. Она не будет воспитывать ребенка так чтоб в своем мужчине этот ребенок видел отца. Она использует его как ресурс и пойдет дальше.
Есть много матерей одиночек, которые потеряли своих мужей по каким либо причинам. Это не РСП для меня по крайней мере.
а че такого? прицеп звучит вполне нейтрально. дальнобойщики же не обижаются, когда фура с прицепом) есть гораздо более обидные названия. все их знают, перечислять не буду
не все до конца верно понимают фразу: дети - наше будущее. говоря языком математики, или дети, или будущее. у тебя было будущее, теперь хуяк - у тебя есть дети. теперь будущее есть у них. у детей. а у тебя есть дети.
Спросила бы у него сколько "будущего" у него в Краснодарском крае ор разных.
Я тебе, дорогой маленький секрет, открою. Всего 10 областей вокруг Москвы русские, все остальное нерусь живёт. Ты умница, попробуй отъехать от Питера. Сразу в Карелию попадаешь. Это не русская территория. Русские там ассимилировались.)) Радуют меня такие "патриоты". Бля
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)