Оставьте мопед

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steban 7 авг 2026 в 01:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (Whiskas8 @ 7 авг 2026 в 01:21)
Жаль братскую страну

А Россию тебе не жалко, сколько уже мужиков и мирняка положили и ещё положат.И всё ради чего, ты можешь простыми словами объяснить.

Это сообщение отредактировал Steban - 7 авг 2026 в 01:25
next336 7 авг 2026 в 01:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну так даже наездник которого крутили , сказал что мопед не его)) а той девушки видимо.
SYL23 7 авг 2026 в 01:32
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (radist73 @ 7 авг 2026 в 00:15)
Я вот не могу понять, а что мешает при такой "мобилизации", при попадании на ЛБС сдаться противнику? Тем более, что у нас относятся к пленным ... лояльно (не бьют, кормят, нормы гигиенические представляют).
Или, после получения оружия и отправки на ЛБС - дезертировать и вернувшись в свой населённый пункт -= уничтожить ТЦКашников?
Ведь сколько лет в/на Украине кричали, что они гордые и "не рабы", а судя по видео - ведут себя как бараны на убое ...
Или опять всё на "Мосфильме" снято?

Про СМЕРШ слышал? Так вот примерно то же самое. Тебе не дадут сдаться. Просто пристрелят.
А вот если где то в ебенях, при очередном штурме - там вполне реально. Но только звёзды должны сложиться. Скорее просто ебнут....
Steban 7 авг 2026 в 01:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Мужичок знакомый, возраст как и вес под 50 кг.Не пошёл на сборы, за это штраф обещают.
Его уже какой месяц таскают по больничкам, весь больной, давно бы комиссовали...но нет.
В тубдиспансре был, затемение на лёгком.Не подтвердилось, надо ещё раз через 3 месяца пройти.Сдай биопсию, пройди ещё раз КТ.

А вся его вина, в 90х в чечне побывал пулеметчиком, вот и не отстают.
raptor1c 7 авг 2026 в 01:45
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Нихуя не жаль тех, кто собирался меня на ножи и на гиляку. Пусть хавают полным половником скакуны кастрюлеголовые
JBM 7 авг 2026 в 01:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Нихуя не жаль тех, кто собирался меня на ножи и на гиляку. Пусть хавают полным половником скакуны кастрюлеголовые

Так ведь ты тоже кричал "На Вашингтон!" и "Загрузить полётные задания!". Ну не обижайся тогда что американцы х-хлам баблишко и оружие дают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Because69 7 авг 2026 в 02:13
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (JBM @ 7 авг 2026 в 01:52)
Цитата

Так ведь ты тоже кричал "На Вашингтон!" и "Загрузить полётные задания!". Ну не обижайся тогда что американцы х-хлам баблишко и оружие дают.

так есть за что на вашингтон то , есть
TroLoLobzic 7 авг 2026 в 02:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SYL23 @ 07.08.2026 - 01:32)
Про СМЕРШ слышал? Так вот примерно то же самое. Тебе не дадут сдаться. Просто пристрелят.
А вот если где то в ебенях, при очередном штурме - там вполне реально. Но только звёзды должны сложиться. Скорее просто ебнут....

Если что, СМЕРШ - это контрразведка ("смерть шпионам") и убегающими бойцами они не занимались

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Because69 7 авг 2026 в 02:14
Юморист  •  На сайте 3 года
0
тоже удивляюсь ну носи литровую бутылку бензина ( не тяжело) подъехали облил их , достал зажигалку и говоришь, -"я ухожу. пока вы не дымитесь ..." и всё бегом. терять то уже один хер нечего ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 583
2 Пользователей: Antoxxxxa, waw77
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх