А тут вот как раз одна из распространенных ошибок - выеду пока дорога перекрыта другим, особенно без обзора. Синему надо ждать обзора полного, а мото - если будет еще ездить, стоит всегда тормозить без обзора.
Мне одному кажется, что мотоцикл эффективней скорость погасит торможением, что просто упасть с него и скользить на по асфальту под машину.
Так это надо уметь тормозить, оттачивать навыки, тренироваться. А тут сел на мопедку в шортах, даже шлем поленился застегнуть как следует, и помчал на авось)
Не понимаю, зачем они вечно падают перед препятствием, тормозить тормозами намного эффективнее чем мясом...
Это от перетормоза, зажал тормоза (на руле обычно рукоятка управления передним тормозом, он гораздо эффективней), блокнул колесо еще и руль повернул - вот и полетел.
Не испугался бы - мог бы и вырулить. Но это не точно.
А водитель на синенькой норм, да? Не видя движение слева, едет? То есть, дождаться пока обзор откроется, убедиться что можно ехать, то не... А вот это паскудное проскочунство, типа нуон перекрыл, ща я за ним прошмыгну, негоже барину на личной повозке всяких плебеев ждать, оно норм?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это от перетормоза, зажал тормоза (на руле обычно рукоятка управления передним тормозом, он гораздо эффективней), блокнул колесо еще и руль повернул - вот и полетел.
Здоровья мотоводу.
Всё он или она сделало правильно,учите физику,и это не мопедка в 100кг а чопер и может харлей,такая штуковина весит минимум 280 кг и поменять траекторию ну просто не реально,а полажить правильно,остался живой и удар МОТ принял,молодец
Не понимаю, зачем они вечно падают перед препятствием, тормозить тормозами намного эффективнее чем мясом...
Не умеют экстренно тормозить? Это з рулём автомобиля легко тормоз в пол нажать выпучив глаза. А вот на мотоцикле без системы распределения тормозных усилий экстренно тормозить это довольно сложный навык.
Перекресток. Автобус тормозит. А машинка слева от него решает проскочить. И даже по азам даёт. И мы едем на этом перекрестке. И нам в бочину. Прям в меня (на переднем пассажирском ехал).
Здоровья мотоводу.
Всё он или она сделало правильно,учите физику,и это не мопедка в 100кг а чопер и может харлей,такая штуковина весит минимум 280 кг и поменять траекторию ну просто не реально,а полажить правильно,остался живой и удар МОТ принял,молодец
Ты где там чепер увидил? Там дырчик обычный чуть больше питбайка. Да ложите мот при любой хуйне! Вот только в скольжении на асфальте водятел может обогнать скольжение мота, вьебатся в колесо тачки и получить контрольным в ебальник своей же железкой. Или еще хуже положить мот где тросовые ограждения! Бинго давайте давайте, поменьше долбоебов будет среди мотоциклистов.
Я конечно не Задорнов, но шутить могу ) • На сайте 14 лет
0
Неопытный парноколёсный видимо, или братки подсказали что в случае малейшей опасности бросай всё и ебашь в асфальт еблом. Там чуть левее и нет проблемы
Здоровья мотоводу.
Даже если был бы чоппер - если вам нереально поменять на нем траекторию, то тут либо учиться либо не ездить на мотоцикле вовсе.
Был реальнейший шанс объехать, но мотоциклист был настойчив в своей цели убиться
Да какой шанс? Это ты перед монитором такой смелый, а там дистанция метров 7-10, не больше - секунда. Мопед без АБС, инстинктивно зажал тормоза и привет. Так любой автолюбитель делает. Нечего тут предъявить поцыку на моцике, не ищите.
Ну так и нех на мото садиться, если ездить не умеешь. На машине дал по тормозам и остановился. Передо мной вчера "курица" так вылезла, даже не смотрела в мою сторону, ничего - оттормозился, продукты только попадали с заднего сиденья. Это дорога, идиотов много, риск будет всегда.
Мототрусы, отлетающие тапки. Навыков не завезли. Такого мотоциклиста не надо на дорогах. По правилам прав, а гемора подвез всем.
Ну водятлу запаску в анус засунуть надо. Если бы там был КАМАЗ? Нет, лучше бы там был КАМАЗ вместо мотоцикла.
Прикинь, а если это перекрёсток равнозначных дорог? Как сразу всё меняется. Я к тому, что из видоса не понятно откуда выезжает синий: ни знаков, ни окружающей обстановки не видно. А мы тут такие да он со второстепенной прётся ...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)