Ща тебе накидают за курение на балконе...бычок во двор хоронить пойдешь.
я бы и за мангал во дворе накидал для меня это дикари поди ещё бухают во дворе - вообще быдланство низшее но куда уж мне из Москвы в калашный ряд
Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 7 авг 2026 в 15:43
"Лет 30 не видел шашлыки во дворе. Да и то, тогда это было в деревне, где есть пара домом многоквартирных. Не понимаю этого удовольствия, есть и пить при куче людей"
А причём тут шашлыки? Чё минусите то сразу? Я на самом деле не понимаю, причём тут шашлыки. Объяснить трудно, да?
Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 7 авг 2026 в 15:47
Такой бесшумный долбаеб однажды сломает кому-то шею или позвоночник. Лучше пусть пердят ездят . Хоть обозначаются . Среагировать можно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лет 30 не видел шашлыки во дворе. Да и то, тогда это было в деревне, где есть пара домом многоквартирных. Не понимаю этого удовольствия, есть и пить при куче людей
аналогично я уже лет 15 не видел бухающих на лавках
чему несказанно рад
Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 7 авг 2026 в 15:44
Обычный двор… Сколько негодующих) Люди отдыхают… кто курит, кто пьет и закусывает, молодежь на мото, все при деле! Здорово жэ в этих ваших Тольятти!..
Мне курильщики мешают больше мотоциклистов, хотя те тоже те ещё три два расы. Ещё бесят глухие идиоты (ну как называть тех, кто врубает шум на всю громкость в своих пердящих автомагнитолах, да ещё и так, что три квартала слышат?).
А вот с пьющими проблем почти нет. Сидят тихо, что-то булькают. Нормальные люди...пока сигареты не достанут. Тогда гоняю. Задолбали.
А ещё сосед сверху - надоел коптить.
Я вообще считаю - делайте что угодно пока не мешаете другим. Вот ваш дым мне мешает - оставьте его себе (закрывайте окна плотненько и пусть он у вас и остаётся). А там творите что угодно (только не громко).
чему несказанно рад
Не у нас есть. Но не в плане бухать, а так бутылка пива после работы или чего-то там. У нас очень зелёный квартал и много скамеек. Так что они никому не мешают.
Да сейчас ,даже и слов не подберу неругательных, одним мешают соседские кошаки,другим собачники,курильщики ,бегающие дети ,курлыкающие голуби и т.д. и т..п.,да запритесь в в своих казематах,всуньте в уши беруши,в нос херню какую-нибудь засуньте и радуйтесь жизни. У меня есть домик в деревне,недалеко от городка . Как то раз пришел такой ,мне ваш петух по утрам спать мешает,а я сюда отдохнуть от шума городского приезжаю.Честно ,даже не нашёл ,что ему ответить.Просто послал нахрен и калитку закрыл.
Вообще не курю Иногда бухнуть могу. А, вот нагадил намедни: цепь чистил/мазал, да чуть с картонки на плитку попало во дворе. Негодяй, да. А курящих выше ругаю, надоел пепел на балконе
Кстати надо заняться цепь почистить))))
Посмотрю на Ваше проявление терпимости, когда такой такой мудень неопределённого возраста прошелестит мимо Вас во время прогулки в сумерках.
(про бесшумных липездрических самокатчиков) Базару нет - ездят очень тихо. Но, местный пацан прикрутил к своему самокату звуковую плату типа MP3-плеер, в нее записал звуки движка "харлея/явы/иж юпитер спорт/камаза/скорая помощь и т.д..." Чем сильнее нажимает на газ - тем сильнее колонка орет. Теперь даже ЯЖматери на крутых машинах озираются пропуская его. Это сообщение отредактировал PriCOOLisT - 7 авг 2026 в 16:05
Ещё неясно, кто опаснее. Тарахтелку хотя бы слышно далеко, есть шанс среагировать. А электро ко мне сколько раз сзади подкрадывалась, хуяк из-за спины пролетают. Сделай я шаг в сторону в этот момент и наезд был бы
чему несказанно рад
Не у нас есть. Но не в плане бухать, а так бутылка пива после работы или чего-то там. У нас очень зелёный квартал и много скамеек. Так что они никому не мешают.
я недавно бутылку холодненькой короны выпил на лавочке с видом на озеро так что против этого ничего не имею )
я недавно бутылку холодненькой короны выпил на лавочке с видом на озеро так что против этого ничего не имею )
Отличная идея. Если в нашем солнечном СПб кончится дождь, то обязательно схожу на речку. Тем более у нас берега облагородили, прогулочные зоны, скамейки, шезлонги) Главное не уснуть)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)