Упчк!!!111 Так устроен мир, им нужно привлечь новых клиентов, а старые никуда не денуться. Попробуй написать заявление на расторжение договора в связи с переходом к другому оператору (блеф, конечно). Но, у меня один раз сработало, когда домру охуел, а в подъезде появился эртелеком
Переходил с МТС на Сбер мобайл. Ни кто не звонил и не предлагал выгодный тариф.
А вы никогда не задумывались, что сейчас у опсосов важнее не цены, покрытие и скорости инторнетов, а белые/черные списки? Там, где у Х-мобяйла белые списки, у трех букв есть и черные, и раздача вафли безлимитная. Но мож это только мне повезло. А я яичкам дофига плачу, но сейчас никуда не уйду, даже если еще цены повысят. В основном из-за того, что мобильные инторнеты бывают нужны для работы.
Я так в ВТб посрался, в рекламе кэшбэк новым клиентам 10% на все, а мне за 20 лет кэшбэк на корм для конареек, как у другого банка в рекламе. И главное объяснение - извините что не соответствуем вашим ожиданием. Ну не суки?
В том то и доле что этим пидopaм насрать на прежних клиентов. Причем даже когда прежние уводят со счетов деньги. Там похоже политика исключительно на привлечение новых, а к прежним как к использованным гандонам, мол мы ваши деньги уже прикрутили и идите нахуй. Можно подумать у ная население каждый второй миллионер Корейко который не знает куда пристроить свои НОВЫЕ деньги....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^ • На сайте 15 лет
0
По себе давно решил голосовать рублём за услуги. Был на МТС больше 10 лет, но после череды поднятий стоимости (там даже был суд по МТС), не за хуй собачий, ушёл от них. Так же сделал и с Дом.РУ - ибо охуели в край. Грубо, сейчас бы мне это обходилось: МТС сотовая связь - 650 +ДомРУ интернет - 1240. Я же плачу 890 за РТК.
Ну ты бы ещё спросил почему у нас куча перепродаванов в стране всего чего угодно и очень очень мало производителей чего либо.
По себе давно решил голосовать рублём за услуги. Был на МТС больше 10 лет, но после череды поднятий стоимости (там даже был суд по МТС), не за хуй собачий, ушёл от них. Так же сделал и с Дом.РУ - ибо охуели в край. Грубо, сейчас бы мне это обходилось: МТС сотовая связь - 650 +ДомРУ интернет - 1240. Я же плачу 890 за РТК.
А я с Билайна с почти 700 р/м спрыгнул на 240.Сейчас и от РТК с их винком ебаным (там смотреть вообще нечего) свалить в туман.
Кстати - есть идея заодно продолжить троллинг Билайна звонками мол хочу к ним перейти, послушать что они сейчас предложат, снова спросить а где же они долбоебы были до того как и снова послать их нахуй
чукча не читатель оферты ? - на то и сделано чтобы 2 месяца прикормить а потом по полной лохматить.
Т мобаил -- тоже 290р фул анлим 2000 енотов, но на 2 месяца потом 890... везде так платил мтс 1100. ушол со второго раза на т мобилу - там тариф сам настраиваешь - 330р. мне хватает. как бы где 1100 где 300рублей. но Т мобила - при подключении к ним на тариф почти за бесплатно снизу звездочка - на 2 месяца а там по фулу, я сразу перешол и сам тарив сделал какой мне по душе . 330р с головой. тока у них смс платные по 4 рубля - это да пиздец какой то . . с впн все работает насчет инета - они те теледвушной сти сидят. для педантов -200 минут 15 гб. больше мне на теле и нах не надо.
Это сообщение отредактировал ssb74 - 7 авг 2026 в 20:10
Да, такая же ситуация - взял листовку от своего провайдера в почтовом ящике, расписано всё вкусно и выгодно. Звоню по номеру манагеру, в ответ - да, спасибо, что Вы наш клиент с 2019 года! Говорит, что "Вы охуенный и надежный", но новый выгодный тариф или скидку - хуюшки) Пробую менять в ЛК тариф сам, цена заоблачная получается... Им главное в свои сети затянуть, наобещать, а дальше будь что будет, может клиент ленивый попадется и будет тупо платить, включая рост тарифа каждые 3 месяца
а кто мешает перейти к другому опсосу? Этому ты 25 лет нормально заносишь, а ему по фиг для меня психологическая цена за связь 150-250р, ну по моим хотелкам, связь там минут 100-200, тырнет от 50гб ...за такой 100руб не жалко...
ЗЫ у меня есть знакомый, мы вместе с ним получали симки в начале 200* годов корпоративные, потом при увольнении, писали заявы для переноса с юр лица на физ лицо, шеф дал добро и ок
оператор был Ермак РМС, потом Ю-тел.. дык он до последнего ходил с симкой Ерма РМС, благо она работала, типа , у меня этот номер (кстати у меня был тоже от туда) с 200* года и я его не меняю и тариф то же... это пизд*ц короче
Ну раз упомянули американскую мульку - скидка раз в жизни, подскажу и американский лайфхак. Если в семье n членов, а скидка действует m времени, то по истечении скидки для 1го члена семьи договор расторгается и оформляется на 2го. Результат - скидка доступна n*m времени.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)