Нет дело не в этом я уже писал про то, что готов приобрести. Не знаю ка Вы, но я могу отдать вещь, которой не пользуюсь и мне не нужна абсолютно безвозмездно, то есть даром)))
Знакомство с сисег начинать нужно. Не обязательно своих. Но с сисег!
Видите ли, выкладывать чужие прелести без согласия человека мне не позволит воспитание. А своя сиська у меня осталась только одна. Увы. Сильно сомневаюсь, что её вид доставит кому-либо удовольствие. Хотя, вероятно, встречаются и такие индивиды)))
Дело не ы цене, а в размере))) Этот 165х165, великовато будет)))
Ну так по три сантиметра там можно отчикать с каждой стороны, напильником «окультурить» и с баллончика молотковой эмалью напылить. Или Вам ножовку с болгаркой тож на ЯПе надо поискать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С меня пиво, с тебя вобла. И газетку не забудь. Встретимся на берегу, около упавшей берёзы
С ТС всё это, и рыба и пиво, с нас газетки. А-то ишь чо удумал, кронштейны ему найди и продай-задари. Хитрюга. Нет бы сказал-шалом коллеги, у меня есть пиво и вобла, присоединяйтесь.) А он, что он, сразу, мне кронштейны надо, хоть и культурный.)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дело не ы цене, а в размере))) Этот 165х165, великовато будет)))
Ну так по три сантиметра там можно отчикать с каждой стороны, напильником «окультурить» и с баллончика молотковой эмалью напылить. Или Вам ножовку с болгаркой тож на ЯПе надо поискать?
По три сантиметра, вероятнее всего пройдут как раз по линии крепежа, окультурить, подпилить и даже просверлить новое отверстие проблем не составит. Существенные проблемы возникнут гораздо позже, когда потребуется ее прикрепить, а крепежное отверстие будет как раз около вензеля и подлезть туда никакой отверткой или иным приспособлением уже не получится. Соответственно, просто испорчу хорошую вещь.
С меня пиво, с тебя вобла. И газетку не забудь. Встретимся на берегу, около упавшей берёзы
С ТС всё это, и рыба и пиво, с нас газетки. А-то ишь чо удумал, кронштейны ему найди и продай-задари. Хитрюга. Нет бы сказал-шалом коллеги, у меня есть пиво и вобла, присоединяйтесь.) А он, что он, сразу, мне кронштейны надо, хоть и культурный.)))
Вроде вежливый, но не понятливый. Сказано ведь - у упавшей берёзы! Вон, ничего уже собрался валить берёзу, всё из-за тебя.. Давайте быстрее, ветер поднялся, мою газетку уже сдуло, сколько ещё вас всех ждать?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)