В Ивановской области мужчина отсудил 30 млн рублей после ампутации члена в частной клинике

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4ingiZzz 8 авг 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Alcolemon @ 8 авг 2026 в 23:01)
Без хуя и 30 лямов не в радость

Есть ведь какие-то методики про вживление в мозг, в центр удовольствий электродов, типа на кнопку нажал и кайфуешь.

Но есть нюанс - мыши на опытах заебывали себя до смерти не переставали давить эту кнопку, и помирали.

Жаль мужика.
taeniurus 8 авг 2026 в 22:35
Подколодная  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mehanicus @ 8 авг 2026 в 22:06)
Охренеть. Раввин в синагоге грязным ножиком отхерачит, да ещё и плюнет потом туда и ни хера не отваливается, а тут стерильность, анестезия, инструменты специальные и так облажались.

И отваливается и умирают. Но никто тебе статистики этой не даст, этих, которых раввины режут никто не считает.
Интересно, мужик чуpка или наш, скрепный, долбoeб
maximilian01 8 авг 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну хз... Наверное всё же не повезло, но хоть материально компенсировал. У многих ни секеса ни денег, у него просто первого нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JOHNQ 8 авг 2026 в 22:36
0
Цитата (erolvic @ 8 авг 2026 в 22:00)
Пещеристые повредили?

Некроз тканей. Это по сути их отмирание.
pavelkam68 8 авг 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Воистину , пути долбокебов неисповедимы .
LG5 8 авг 2026 в 22:39
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
2
Ну, если в 30 лет решил сделать обрезание, то так ему и надо. Прости меня, господи, за такие слова, гореть мне в аду вечно.
YDS 8 авг 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Каким надо быть долбоебом чтобы делать обрезание?
псих858 8 авг 2026 в 22:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Нах ему 30 лямов, ампутированному то!?

свинка 8 авг 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (erolvic @ 8 авг 2026 в 22:07)
Единственный момент в данной ситуации: как ссать? Только сидя?

Я дома и с хуем ссу сидя, ваще нормально. Я бы и лежа ссал, но неудобно, унитаз далеко и за углом.
ILoveEMO 8 авг 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Они его крокодилом чтоли анестезировали

Oldpchol 8 авг 2026 в 22:45
социалист  •  На сайте 20 лет
0
Кен- друг Барби
ДИХЛОРЭТАН 8 авг 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (YDS @ 08.08.2026 - 22:39)
Каким надо быть долбоебом чтобы делать обрезание?

Зооооооорк, тут тебя спрашивают

polotence420 8 авг 2026 в 22:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (erolvic @ 8 авг 2026 в 22:03)
Залупа, стамеска, шарики из оргстекла в полной антисанитарии не приводили к ампутации! Как так?

Я конечно читал в интернете байки, про армейские шарики в писюн.
Но блять, это не шутки что ли? Кто этим занимался? Дневальный в бытовке, вам вставлял слюнявые шарики в писюн? Кого вы потом ебали этими шариками? Соседа по койке?
Или выходили на дембель, доставали свой хуй на площади. И все окружающие женщины говорили, ого у него шарики под залупой, скорее надо поебаться с ним. Бредятина ебаная. Если так сделать, хуй загниёт, и его отрежут ещё в медсанчасти.
ДИХЛОРЭТАН 8 авг 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (polotence420 @ 08.08.2026 - 22:54)
Но блять, это не шутки что ли? Кто этим занимался? Дневальный в бытовке, вам вставлял слюнявые шарики в писюн? Кого вы потом ебали этими шариками? Соседа по койке?
Или выходили на дембель, доставали свой хуй на площади. И все окружающие женщины говорили, ого у него шарики под залупой, скорее надо поебаться с ним. Бредятина ебаная. Если так сделать, хуй загниёт, и его отрежут ещё в медсанчасти.

Ты бы в армии послужил, не задавал тупых вопросов. Да, вставляли всякое, дебилы деревенские

Skafish 8 авг 2026 в 23:12
Негритянский сигарьгатор  •  На сайте 11 лет
0
Про пресловутые шары скажу. Как правило у южных народов не приживались. Загноения постоянные, кончалось всё чисткой и выкатыванием оных. У наших парней всё срасталось заебись.

polotence420 8 авг 2026 в 23:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 8 авг 2026 в 23:10)
Ты бы в армии послужил, не задавал тупых вопросов. Да, вставляли всякое, дебилы деревенские

Я служил в армии и по этому спрашиваю. Что за долбоёбы себе загоняли в хуй шарики из оргстекла, и зачем. Что за кретин придумал эту историю. Хоть кто то это видел своими глазами? Тупее хуйни ещё постараться придумать.
Heimaat 8 авг 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Чё-та дофига! 30 лямов????? Да забирайте! Торг уместен
koloxander 8 авг 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Зачем мне член, если на нем нет тебя? ©
Horizen8 8 авг 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Ksil @ 8 авг 2026 в 22:22)
Я так, мимо проходя, на себя примерил ситуацию. Ну и нахуя мне 30 ля без хуя?

Ну, лучше без хуя с тридцатью лимонами в кармане, чем без хуя с нихуя в том же кармане.

Но так то история из серии художественного свиста, поди.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8 авг 2026 в 23:19
Mari777 8 авг 2026 в 23:26
0
Интересно а есть высокотенологчиные протезы члена, ну такие что, что не просто член, а он в зависимости от усилия на головке мог, импульсы тока на нервные волокна передавать

Шоб как по настоящем
свинка 8 авг 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Horizen8 @ 8 авг 2026 в 23:19)
Ну, лучше без хуя с тридцатью лимонами в кармане, чем без хуя с нихуя в том же кармане.

Дискуссионный вопрос, в тридцать лет то.
Aza19 8 авг 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (свинка @ 8 авг 2026 в 22:02)
Теперь операция по смене пола и на пенсию пораньше.
Терять то уже всё равно нечего, дальше одни плюсы.

Ещё и по поводу мобилизации можно не бояться ..

ЗЫ: только член или яйца тоже отрезали? Если и яйца тоже, то кроме психического упадка здоровья ещё и физическое здоровье к чертям и всю жизнь на гормонах жить
zhopazhopa 8 авг 2026 в 23:34
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Heimaat @ 8 авг 2026 в 23:17)
Чё-та дофига! 30 лямов????? Да забирайте! Торг уместен

Серьёзно? Ты бы за 30 лямов согласился бы хер себе оттяпать? Я вот задумался и похоже нет такой суммы. Ну если говорить о деньгах для улучшения своего быта, а не о способе достижения власти. Чего такого можно улучшить в своей повседневной жизни, что будет лучше хера?
Aza19 8 авг 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Свояк @ 8 авг 2026 в 22:07)
Нахуя он в 30 собрался обрезание делать? Религию сменил что ли?

Я в 25 делал, не из-за убеждений - тупо фимоз.

ЗЫ: всем кто пишет типа "на хуя в 30 лет обрезание - так ему и надо!".
Почитайте что такое фимоз. Эту хрень вылечить легче тупо обрезанием и проблема пропадает на всегда. Альтернатива лечения фимоза - каждое утро лечебно дрочить хуй особенным методом либо колечки всякие натягивать и то не гарантия что после лечения не вернётся. А есть фимоз где уже и рубцы или вообще к херам головку закрыло что ссышь и моча толком не выходит - тут уж точно только обрезание и по скорее.
Обрезал, месяц йух в перевязке - фимоза нет и ни когда не вернётся, да, кстати, легче и в гигиене обрезанному
А если бы по религиозным - его ещё до полового созревания обрезали бы, лет так в 5-10, а будь он стань религиозным в 30 лет и не обрезанным - тупо забил бы ибо уже поздно.

Ззы: обрезание делал лет 15 назад в МО в частной клинике, доктор-уролог и медсестры - все русские. Разговаривал и с доктором и с медсёстрами урологического отделения -они, русские, христиане, все своих сыновей обрезали. Как раз таки для профилактики фимоза и гигиены ибо каждый день с этим сталкиваются и имеют свою статистику

Это сообщение отредактировал Aza19 - 8 авг 2026 в 23:49
Mrin64 8 авг 2026 в 23:42
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 8 авг 2026 в 23:10)
Цитата (polotence420 @ 08.08.2026 - 22:54)

Матрос (Солдат) без дела - потенциальный преступник.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 317
9 Пользователей: Maiak, алекс1776, Avanturistka, 0mka, Дилик, galitush, polovod, Ебений, Brodyaga800
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх