А у меня нет дачи и я очень люблю яблоки, готов купить пару вёдер. Правда очень люблю домашние яблоки
Вот и первые покупатели пошли.
Какие покупатели? Даром, приезжай/собирай. А траву покосишь, я еще и приплачу. Я серьезно. Пропадет фруктА. А я только в конце августа в сад попаду. Груша на подходе, смородину уже жена собрала, говорит 3 литра с куста
Это сообщение отредактировал Chapleen - 9 авг 2026 в 09:47
У нас в этом году с плодовыми деревами полный ноль. На цветение яблок, вишни, слив и т.д. ударил мороз до -5° и писец
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вооооот! и я говорю в сЭма все пойдет Кстати да...в этом году хороший урожай идет..наверное из-за снежной зимы. у меня давно столько винограда не созревало, хотя я его обкромсал весной писец как...
Сушилку купите, компот всю зиму можно варить и так есть-как чипсы, закуска под вино
С таким количеством яблок как у автора - надо штуки 3 сушилки, одной месяца 2 будут перерабатывать, если не дольше. Знаю о чём говорю, уже больше месяца каждый день этим занимаюсь (+ маман не торопясь помогает у себя). Уродился в этом году супер урожай белого налива, всего с 1 яблони 25 летней ежедневно по большому рюкзаку таскаю, и раздаю знакомым и соседям, и компоты варю и сушу, сил уже нет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)