Феномен двойников и статистические аномалии ставят под сомнение естественное происхождение значительной части человечества

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gastell0 9 авг 2026 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я недавно тоже в деревне встретил полную копию моего покойного кота.
asey80 9 авг 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Согласен. На дорогу выезжаешь, 90% водятлов - боты, причём такие, низкоуровневые, с примитивным ИИ, даже ПДД не прописаны и навыки вождения отсутствуют
evilsun 9 авг 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Меня однажды спутали с хирургом каким-то. Отделаться от людей не мог. Да и когда получилось, то люди скорее решили не нарушать личное пространство, а не поверили мне, что я - это не он. Типа ну он - это не ты, ладно, значит не ты.
Но в целом, феномен двойников вполне себе объясним, особенно на больших популяциях. Сотни и даже тысячи двойников на 8 млрд жителей - это пшик, статистическая погрешность.
Ну и еще - если сравнить геном "двойников", то люди, ожидаемо, будут разными, а не родственниками. Что ставит сразу крест на теории клонирования. Ну и плюсом - если бы клонирование существовало, то нам с трибун не вещали бы о необходимости трахаться и плодить детей. Государство бы клепало клоны самостоятельно пачками - а генетический материал можно брать, например, у умерших.
John2Doe 9 авг 2026 в 12:28
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
5
В Индии с ее уровнем ТБ исчезновение 40 миллионов за 10 лет - норма.
Raziel автор 9 авг 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gastell0 @ 9 авг 2026 в 12:26)
Я недавно тоже в деревне встретил полную копию моего покойного кота.

Забрал домой?
antiplak 9 авг 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
интересно, в какой по счету симуляции мы живём?
Хотя какая разница, для нас, мы ведь не живём, мы лишь код ))
ОлегШеридан 9 авг 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Лет 10-15 назад читал о таком фотографе. Он пришёл к выводу, что у людей всего 500 фенотипов, на основе которых всё и строится. Собственно, по этому и возможны компьютерные программы типа "фоторобот". Только скорее это объясняется не клонами, конечно, а тем, что когда-то в древности нам, как виду, практически пришёл конец - в какой-то момент осталось всего что-то вроде 10000 человек на весь мир. По этому, у нас бедная генетика. Например, между родителем и детёнышем шимпанзе генетическое разнообразие выше, чем между двумя любыми людьми.
maximilian01 9 авг 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну есть подозрения, что многие из нас не от мира сего😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DMDK 9 авг 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
После того что один градоначальник каждое лето делает с городом у меня уже нет сомнений что мы все персонажи SimCity или цивилизации более высокого уровня
Mishgan81 9 авг 2026 в 12:44
2
Цитата (Ornitopter @ 9 авг 2026 в 19:02)
Только почему-то когда ищут двойников знаменитостей, точных копий не удаётся найти.

А Натали Портман и Кира Найтли как же?
solegrus 9 авг 2026 в 12:52
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Был я в Донгуане, что соприкасается с Шеньженем. Тоже город многомиллионник. Он огромный, в центре высотки, широкие проспекты, все чисто и красиво. Но нет людей на улицах. Смотришь с 15 этажа на улицы - пусто. Уже была идея, что численность населения Китая дутая. Чисто на бумаге. Вот и стоят пустые "многомилионные" города

Revelender 9 авг 2026 в 13:01
1
похоже мухоморы уже кто то заготовил себе на зиму

Jaster72 9 авг 2026 в 13:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (olegbel @ 9 авг 2026 в 11:55)
мой кот говорит, что почти все люди похожи - 2 руки, 2 ноги, голова и жопа)

особенно женщины - те же сиськи, те же письки, тот же шрам от аппендицита... why.gif
artridezzz 9 авг 2026 в 13:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Давным давно, в далекой галактике….

Феномен двойников и статистические аномалии ставят под сомнение естественное происхождение значительной части человечества

mad94 9 авг 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Raziel @ 9 авг 2026 в 11:51)
Тысячи детей — здоровых, с кавказской внешностью, без медицинской истории, без документов о рождении — были вывезены в США и Европу. Они прибывали в детские дома партиями, с одинаковыми датами поступления и поразительным внешним сходством. Принимающие семьи отмечали необычайно быструю адаптацию и изучение языка, будто сознание этих детей было заранее подготовлено к новой среде. Пик пришёлся на 2004 год, когда 835 детей были усыновлены американцами за один год.

Клоны кавказцев захватят мир.

Вообще теория что кавказцы - эталонные европеоиды уже считается устаревшей, хотя в США белых в документах именуют кавказцами.
Revelender 9 авг 2026 в 13:03
1
Цитата (gunstilzit @ 09.08.2026 - 12:24)
Я один раз маму спутал с другой женщиной.Реально очень похожи были.
Многие говорят что я похож на Ярмольника.

Ярмольник перелогинься

Lelik72RUS 9 авг 2026 в 13:07
1
Кто-то пересмотрел "Проект "Анна Николаевна"" 2-й сезон?

Шанцунг 9 авг 2026 в 13:09
Уравнитель  •  На сайте 2 года
1
Птому и ведены зны о защите персональных и биометрии ибо если обьединить бызы сканов :радужки, папиляра, курокода из точек на плече, можно быстро раскубатурить кто чей клонъ.))
володя699 9 авг 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Негров создали специально для работы на белых, а когда им стали давать равноправие и начались проблемы...

Peredvan 9 авг 2026 в 13:16
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Raziel @ 9 авг 2026 в 13:51)
Никто не принимает законов против телепортации или межзвёздных перелётов — потому что эти технологии находятся за гранью практической реализуемости.

Есть в Англии один закон, который до сих пор никто не нарушил. Это принятый в тысяча шестьсот каком-то году закон против алхимиков, который запрещает превращать свинец в золото.
Cacktus 9 авг 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Знаю несколько пар таких двойников.
Однокурсник имеет двойника, их даже познакомили. Утверждают, что никаких родственных связей нет, но внешность у обоих специфичная, похожи, как два брата. При том не только внешность, но и голос, манера говорить и даже предпочтения в одежде одинаковые.
У отца одноклассника есть двойник, мало того, у них даже фамилия одинаковая и отчество совпадает, внешне похожи, как родные братья, голоса, манера говорить... Но никаких родственных связей тоже не нашлось...
А будучи в Москве в районе Зоопарка, я столкнулся с тем, что там где-то живет мой двойник... Почти все, кто выходил из подъезда дома здоровались со мной, как будто мы давно знакомы, хотя я там был первый и последний раз. При этом напарников моих игнорировали.
Меня даже заподозрили, что я втихушку сдаю им свою квартиру.
З.Ы. Встречал двойника жены брата, всё тоже самое, внешность, манеры, голос... даже спрашивал нет ли родственников, оказалось, что нет, хотя у обеих корни уходят в сторону Украины.

Это сообщение отредактировал Cacktus - 9 авг 2026 в 13:27
МилаБелик 9 авг 2026 в 13:31
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
В начале нулевых общалась в одном из популярных тогда интернет-чатов. Было решено устроить встречу участников, чтобы познакомиться. В назначенное время все стали по-немногу собираться. Приезжает один по имени Лëха, а через некоторое время почти точно такой же, и тоже Лëха. Прямо близнецы, разве что разница в росте буквально пару сантиметров. Все в шоке были, а они сами больше всех.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 9 авг 2026 в 13:31
wws 9 авг 2026 в 13:44
0
Цитата (gunstilzit @ 9 авг 2026 в 07:24)
Я один раз маму спутал с другой женщиной.Реально очень похожи были.
Многие говорят что я похож на Ярмольника.

Сын?
МорскаяМина 9 авг 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ornitopter @ 9 авг 2026 в 12:02)
Только почему-то когда ищут двойников знаменитостей, точных копий не удаётся найти.

Чарли Чаплин на конкурсе своих двойников занял не первое место (но в десятку, по-моему, попал).
wedmack 9 авг 2026 в 13:56
1
Цитата (Raziel @ 9 авг 2026 в 11:51)
Россия, по официальным данным, потеряла десять миллионов человек в 1989–1999 годах, однако спутниковые снимки показывают, что некоторые сельские районы Сибири и Дальнего Востока лишились шестидесяти-девяноста процентов жителей — без миграционных записей, без массовых захоронений, без следов.
Про другие страны не скажу, а вот это точно притянуто за уши - какие нах миграционные записи в России 90-х? Просто нах все оттуда свалили в Москву и Питер, потому что в Сибири а ДВ не стало работы и возможности нормально жить. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 858
41 Пользователей: Azzur, zvalek, lestrik, romul34rus, PactaLom, СпотыкачьЪ, Freeformer, Vivastav, Fillmore77, 7oberon, 57ru, klient70, SHilovRG, ТакойГусь, chilly123, schwanz, spike054, BesPaniki, nonick0010, ww07, Галадранетс, Пожарный70, grimzer, Kysko89nur, sereoga, Revanche, Yrlaban, Shenava, Киттыч, Unik1977, GPG, LaraLizard, wizardsl, Novchik2013, Zukus, bratcun, tai51, МашиПА, metrogoldenm, DarkKondor, minuch
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх