Если получать 100 тысяч в месяц и нечего не есть то через 6 лет можно себе позволить очень доступно..
Через шесть лет цена как раз вырастет вдвое . У меня один сослуживец десять лет назад сказал что ипотеку берут дураки и что он сам лучче накопит . На днях пожаловался что нихуя за ростом цен не успевает . С машинами тоже самое . Так што лучше кушай иначе шесть лет без еды точно хрен протянешь . И тачку хрен возьмёшь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Приляпаный к китайской поделке ценник в пять лямов не делает эту поделку люксовым продуктом.
Прикинь тебя спросили , а за сколько купил ? А ты так гордо , пять лямов отдал еп та )))) . Ту и сам поверишь что на люксовой таче едешь )))
"доступненько" однако. За такие бабки яп не взял китайский черик. Да яп и за 3 ляма, не смотрел бы китайца, а искал что привезти из-за бугра. Непонятное ценообразование. Такое ощущение, что "некоторые" действительно на другой планете живут.
Я вот думаю - зачем нужны заводы, технологии и прочая хрень чтоб срубить бабки. Китайцы старались пыхтели, рисовали, испытывали, разрабатывали и изготавливали чтоб заработать 200к рублей да и то на перспективу при массовой продажи авто. А наши власть имущие просто к чужой продукции добавляют 2 автомобиля сверху получая 200% доходности. Бизнес по русски
На эти деньги я могу купить пол деревни, вместе с дефками. У кого с деньгами проблем нет, тот это поделие не купит, а кто купит на последние и в кредит, тот точно дебил
На эти деньги я могу купить пол деревни, вместе с дефками. У кого с деньгами проблем нет, тот это поделие не купит, а кто купит на последние и в кредит, тот точно дебил
Предыдущий гибрид exlantix et продан в количестве 3500шт, столько ты человек обозвал дебилами
Предыдущий гибрид exlantix et продан в количестве 3500шт, столько ты человек обозвал дебилами
Если, они взяли кредит на этот автомобиль, то, вполне возможно, что они дебилы и есть. Если нет денег на машину, то в кредит я бы брал, что попроще.
Проблема только одна, нет НИКАКОЙ уверенности что оно проедет больше этих 6 лет. Расплатился и все по кругу.
Человек который покупает колымагу за 5 млн, не должен думать сколько она прослужит) Это как обычному человеку куртку на зиму купить)
Сука, а ведь казалось бы совсем недавно я стоял в салоне перед новым Прадиком за 1,8 и возмущался сам себе. Типа нахер он нужен такой плюшевый, на ручке и без крутой мультимедии. А на автомате уже 2,2 и это "дорого". Как я был наивен! О, как я был наивен!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)