Достаточно его отношения к сво и к тем, кто высказался против неё.
Мамадаков Амаду - волонтер и часто мотается по госпиталям, чтобы поддержать раненых солдат. С чего вдруг ему поддерживать украинцев и релокантов?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Судя по всему, будет такая же блёвань, как и исходный сериал.
Нееее, первые 4-5 сезонов были норм, потом хер пойми чë, а последние 11-15 сезоны прям блевотня. И да, нахуй не нужно кино, как они там на гражданке поживают через 20 лет. Мутата
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Достаточно его отношения к сво и к тем, кто высказался против неё.
Мамадаков Амаду - волонтер и часто мотается по госпиталям, чтобы поддержать раненых солдат. С чего вдруг ему поддерживать украинцев и релокантов?
ну СВО же не против украинцев, а против нацистов на Украине или уже нет? да и поддерживать релокантов его вроде никто не просил. А по сабжу, было вроде, да и без Колобка (того который подполковник) нещитово
Это сообщение отредактировал Alex564410 - 10 авг 2026 в 14:03
1я и 2я части нормальные, ну 3я с натяжкой, потом пошел шлак высосанный из пальца, Шматко весь сериал тогда и вывез своими шутками...
Это сообщение отредактировал RAMIL18 - 10 авг 2026 в 14:49
По информации Mash, артисты периодически пересекались на съёмках других проектов и решили поностальгировать. Так, Антон Эльдаров (Гунько) летом предложил Павлу Галичу (Лаврову) встретиться и потрещать за жизнь. К движу подтянулись Амаду Мамадаков (Вакутагин) и Иван Моховиков (Соколов), и из обычного "как дела" тусовка превратилась в брейншторм.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)