Я не мою грибы под заморозку. Потом берёшь мороженые грибы и ненадолго под тёплую воду - грязь сама отходит. Далее без разморозки на сковороду. Оценил жареные грузди.
Замораживаю лесные грибы , отваренные в солёной воде. Все подряд . Когда готовлю , вкус и аромат - соседи слюной исходят. Покупные грибы - отстой , они даже почти не пахнут грибами.
Жаль, что один + можно поставить. Но энергетически отсыпала корзину и кузовок))) У меня ещё белых маринованных банок 8 стоит семьсотграммовых...
Чё не ест никто? Не вкусные? )))))
Если бы...*хнык...* Я закруток много делаю и много раздаю родне, друзьям. А вот про грибы муж вечно говорит:"грибы все не раздавай, сами съедим". Он их любит. А "сами", конечно, никто не съел. Раздавать консервы годичной давности я не буду. Так и стоят...кстати, скока можно маринованные белые хранить?
Я, наверное, покажусь диким, но я иду в магазин и покупаю там. И морозилка не забита грибам и по вкусу вкуснее, а морожу я ягоды: бруснику, чернику и клюкву.
с ягодами такая же хуйня. никто их не ест. только брусника с клюквой исключение- в блендер кинул, водой залил, вжух и морс готов. холодненький.
нет. спасибо. больше хуй поведусь, каждый год одно и то же- вот сейчас наморожу, всю зиму буду есть. в итоге всю зиму морозилка забита пакетами с грибами, больше ничего не влезает, а в июне все пакеты дружно идут на помойку, т.к. свежие пошли. нахуй. в этот раз без меня.
Жаль, что один + можно поставить. Но энергетически отсыпала корзину и кузовок))) У меня ещё белых маринованных банок 8 стоит семьсотграммовых...
нет. спасибо. больше хуй поведусь, каждый год одно и то же- вот сейчас наморожу, всю зиму буду есть. в итоге всю зиму морозилка забита пакетами с грибами, больше ничего не влезает, а в июне все пакеты дружно идут на помойку, т.к. свежие пошли. нахуй. в этот раз без меня.
Делись давай. Вечно наберёте больше чем с едите а потом в помойку летят. Я люблю грибы а в наших краях одна шалупень растёт и не силен я в них. И покупать не хочу за 2500 рублей за кг
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Делись давай. Вечно наберёте больше чем с едите а потом в помойку летят. Я люблю грибы а в наших краях одна шалупень растёт и не силен я в них. И покупать не хочу за 2500 рублей за кг
самовывоз насчет наберёте, согласен. приедешь в лес, думаешь много брать не буду, так, пожарить разок. идешь, смотришь - гриб, наклоняешься к нему, чтоб срезать, а потом всё как в тумане, очнулся- стоишь у машины с полным пакетом грибов, и из карманов еще торчат.. мистика. Это сообщение отредактировал andronishe - 11 авг 2026 в 08:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)