Если повериш в чудо иголку то бросиш, если нет то нет. Сам прекратил курить больше года назад, с стажем 32 года в один день, иначе это изысканная пытка. Четыре основных этапа ломки 1-й день, 1-я неделя (самая мучительная), 3-4 я неделя начинает ломка спадать. Ну первый год когда приходит понимание что бывших курильщиков нет.
Супруга работала администратором в клинике лазерной хирургии. Курс по бросанию состояли из трех сеансов. Лазером куда-то в шею светили. Но перед этим нельзя было курить 12 часов. После второго сеанса мало кто возвращался, а многие после первого сеанса бросали. Супруга сама тоже пробовала этот лазер. Месяца два не курила потом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Табекс, травянные сигареты, все это туфта. Единственно, что реально работает - психология, желание бросить.
Когда курил - курил по две пачки в день (Золотая Ява, Петр 1) Однажды пошел на иголки. Метод - то ли блокировка, то ли активация чего то связанного с ацетилхолином. Обязательно - неделю после этого не курить, минимум, иначе, как заявляли рога и хвост вырастут. Ну и, конечно, перед сеансом сутки не курить. Ладно, иголки сделали - желание курить пропало напрочь. Две или три недели не курил, потом -то-сё - закурил снова. На следующий год те же деятели, все по тому же сценарию Но в этот раз они промахнулись и после иголок желание курить не исчезло, а усилилось в несколько раз. Целую неделю ощущения были сравнимо с триппером - по потолку бегал. Неделю выдержал - закурил. Потом Аллан Кар - наверное помог. Не курил 12 лет. Опять закурил по пьянке. 6 лет курил - пришло желание бросить. Табекс, жевачки, трава - все впустую. Но вот подцепил ковидлу и легкие отстегнулись - чуть не сдох, не до сигарет было. А когда одыбался - то раз неделю уже не курил, физические привязки сбросились, так зачем начинать - так и не курю уже несколько лет с тех пор. Так что - только внутренняя готовность. Все эти сеансы - они снимают физические факторы. А основа курения - в психологии
Это сообщение отредактировал vrediteltup - 11 авг 2026 в 18:36
Погуглил и правда , колют от сигаретозависимости . Старт от 4,5 т.р. Короче ! Пробовал кто ? Помогает ?
Индивидуально. Лет ...цать назад притащили меня к китайцу отучать от курения. Было условие, которое я честно выполнил - сутки не курить. Далее натыкали иголок в ухи и через 20 минут отпустили. Выйдя на улицу я понял, что если не закурю, то пойду и прибью китайца, т.к. закурить захотелось сильнее ,чем перед иглоукалыванием. Вот такой мой опыт.
Хотя, после удаления спинной грыжи иголки здорово помогли. Но тут и врач был опытный, чуял, в какую точку нужно ткнуть.
25 лет курил, 5 раз пробовал всякие леденцы жевачки и тд. В последний раз решил на пластыри перейти, жена вычитала что там разный мг никотина заказали злой тк курил очень крепкие сигареты и прыскалку в рот тоже злую заказали, в итоге злая прыскалка была нужна только 1 раз больше не стал это жесть,потом кому давал блевали ))) а пластыри отлично хоть там и написано что на 8 часов я клеил каждый вечер ,а вместо сигареты купил себе леденцов не сладких,и помогло сам в ах...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)