Очередная тема о курении, борьбе с ним и иглоукалывании

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NNikola 11 авг 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ТС!
Вот ты можешь продержаться сутки без курения?
Вот утром встал проснулся и сам себе сказал: "Сегодня я не курю!"

И так каждый день!!!

ЗЫ сам так бросил - 3 года не курю...

Это сообщение отредактировал NNikola - 11 авг 2026 в 17:15
ledchik74 11 авг 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (NNikola @ 11.08.2026 - 17:15)
ТС!
Вот ты можешь продержаться сутки без курения?
Вот утром встал проснулся и сам себе сказал: "Сегодня я не курю!"

И так каждый день!!!

ЗЫ сам так бросил - 3 года не курю...

Слышал что кодируют, но там надо двое или трое суток не курить)))
Если б я мог не курить двое суток…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ШэршавыйПятк 11 авг 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Бросить курить легко, сложнее не начать... ©
Вся зависимость в голове, начни с головы и поймешь что это все хуйня все зависимости, ты ничего не теряешь, а только приобретаешь избавляясь от них
Saracin007 11 авг 2026 в 17:34
تقديم فكرة  •  На сайте 4 года
1
Если повериш в чудо иголку то бросиш, если нет то нет. Сам прекратил курить больше года назад, с стажем 32 года в один день, иначе это изысканная пытка. Четыре основных этапа ломки 1-й день, 1-я неделя (самая мучительная), 3-4 я неделя начинает ломка спадать. Ну первый год когда приходит понимание что бывших курильщиков нет.
LFisher 11 авг 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ты аккуратней с этим: уколят не туда и на всю жизнь отвращение к женскому полу. Как тогда жить будешь?!
UlAlex 11 авг 2026 в 17:42
1
Помогает, жена - рефлексотерапевт, высшая категория - практикует.
Но, помогает, только тем, кто реально хочет бросить...
Виконт 11 авг 2026 в 17:48
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
у друга есть знакомый китайский врач, приезжает и в пермь и в москву , направление другое но и от курения колол, действует.
я с другим к нему ходил
SAPeRka 11 авг 2026 в 17:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Супруга работала администратором в клинике лазерной хирургии. Курс по бросанию состояли из трех сеансов. Лазером куда-то в шею светили. Но перед этим нельзя было курить 12 часов. После второго сеанса мало кто возвращался, а многие после первого сеанса бросали.
Супруга сама тоже пробовала этот лазер. Месяца два не курила потом.

Resident50 11 авг 2026 в 17:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Для женщин и мужчин

Очередная тема о курении, борьбе с ним и иглоукалывании
MadCowboy 11 авг 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
В нулевых один знакомый пил, но бросил на одних (позже уже запрещенных) антидепрессантах.

Потом и курить бросил, но там не прям иглоукалывание, а спицу в ушную раковину вставляют на несколько дней.
евгений1980 11 авг 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
С чего оно должно помочь то , взрослые люди блин.

RIK1978 11 авг 2026 в 18:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Делал себе - на месяц хватило,потом закурил.Примерно через полгода повторил - вообще не помогло.В итого закодировался - не курю полтора года
vrediteltup 11 авг 2026 в 18:24
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Табекс, травянные сигареты, все это туфта.
Единственно, что реально работает - психология, желание бросить.

Когда курил - курил по две пачки в день (Золотая Ява, Петр 1)
Однажды пошел на иголки. Метод - то ли блокировка, то ли активация чего то связанного с ацетилхолином. Обязательно - неделю после этого не курить, минимум, иначе, как заявляли рога и хвост вырастут.
Ну и, конечно, перед сеансом сутки не курить.
Ладно, иголки сделали - желание курить пропало напрочь. Две или три недели не курил, потом -то-сё - закурил снова.
На следующий год те же деятели, все по тому же сценарию Но в этот раз они промахнулись и после иголок желание курить не исчезло, а усилилось в несколько раз. Целую неделю ощущения были сравнимо с триппером - по потолку бегал. Неделю выдержал - закурил.
Потом Аллан Кар - наверное помог. Не курил 12 лет. Опять закурил по пьянке.
6 лет курил - пришло желание бросить. Табекс, жевачки, трава - все впустую. Но вот подцепил ковидлу и легкие отстегнулись - чуть не сдох, не до сигарет было.
А когда одыбался - то раз неделю уже не курил, физические привязки сбросились, так зачем начинать - так и не курю уже несколько лет с тех пор.
Так что - только внутренняя готовность. Все эти сеансы - они снимают физические факторы. А основа курения - в психологии

Это сообщение отредактировал vrediteltup - 11 авг 2026 в 18:36
яюэ 11 авг 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (TopGanKote @ 11 авг 2026 в 16:39)
где если не тут спросить , а не читать фейковые отзывы в отзовиках

Хуйня полная! Вообще ни о чём! Только зря деньги потратил. В итоге за 2 недели с помощью Табекса бросил.
BoneGrinder 11 авг 2026 в 18:37
1
Чет сомневаюсь что ишолки помогут.
Пойду покурить что ли... smoker.gif
tafiy 11 авг 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (TopGanKote @ 11 авг 2026 в 16:39)
Погуглил и правда , колют от сигаретозависимости . Старт от 4,5 т.р.
Короче ! Пробовал кто ? Помогает ?

Индивидуально. Лет ...цать назад притащили меня к китайцу отучать от курения. Было условие, которое я честно выполнил - сутки не курить.
Далее натыкали иголок в ухи и через 20 минут отпустили.
Выйдя на улицу я понял, что если не закурю, то пойду и прибью китайца, т.к. закурить захотелось сильнее ,чем перед иглоукалыванием.
Вот такой мой опыт.

Хотя, после удаления спинной грыжи иголки здорово помогли. Но тут и врач был опытный, чуял, в какую точку нужно ткнуть.
rex455 11 авг 2026 в 18:44
Шутник  •  На сайте 4 года
1
25 лет курил, 5 раз пробовал всякие леденцы жевачки и тд. В последний раз решил на пластыри перейти, жена вычитала что там разный мг никотина заказали злой тк курил очень крепкие сигареты и прыскалку в рот тоже злую заказали, в итоге злая прыскалка была нужна только 1 раз больше не стал это жесть,потом кому давал блевали ))) а пластыри отлично хоть там и написано что на 8 часов я клеил каждый вечер
,а вместо сигареты купил себе леденцов не сладких,и помогло сам в ах...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 608
7 Пользователей: AlfaBetta, elenka178, dema75, Resident50, Сидорок, Тенарон, Huguenot
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх