Загуглил кто оплатил операцию. По удалению родинки не понятно, а по удалению шрамов Российский бизнесмен. А много нашим детям, американцы или Российские бизнесмены оплатили операций интересно.
Много, и очень многие не афишируют. Даже у нас в Саратове есть такие. ПС мне больше интересно, что они краснодарских коллег приопустили
Не факт, что приопустили то. Написано- последствия той первой операции. Умом понимаю, что не идеальной гладкой должна стать кожа после удаления такой родинки... Решили питерцам доверить дальнейшее лечение-восстановление. То есть- не то, что краснодарцы знатно накосячили, а обычные в таком случае последствия. Я так это вижу. А там хз, конечно.
Там краснодарские врачи накосячили изначально. Взялись, да не вывезли. Ну, типа, там дешевле, видимо, было. Вот и сэкономили... Были здесь посты про это.
Загуглил кто оплатил операцию. По удалению родинки не понятно, а по удалению шрамов Российский бизнесмен. А много нашим детям, американцы или Российские бизнесмены оплатили операций интересно.
Много, и очень многие не афишируют. Даже у нас в Саратове есть такие. ПС мне больше интересно, что они краснодарских коллег приопустили
Где-то читал, что вот то, что показывают по ТВ, типа скиньте денег, это уже оплаченные истории, либо частники - меценаты, либо фонды какие-то, которые не афишируются. За это эти "рекламные" агенства имеют право показывать этих людей и собирать деньги, которые уже собраны.
Это сообщение отредактировал Hiksks - 11 авг 2026 в 18:25
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)