Как можно выжить, упав с высоты 10-го этажа? Упав не на кусты или сквозь кроны деревьев....
Я вот тоже не понимаю. В детстве видел как алкаш домой полз по водосточной трубе на 4 этаж, где-то между 3 и 4 вместе с куском трубы сорвался, упал, встал, всех вокруг обматерил и пошел за пузырем, дак он в клумбы упал которые бабульки чуть ли не каждый день рыхлили, плюс бухой. А тут с 10 на асфальт и выжить, я хз. Это ж не кошка. Бывает же чудо.
Она сначало на козырек упала а оттуда уже на асфальт .
Это сообщение отредактировал Pofigator - 11 авг 2026 в 20:30
Можно было бы "понять"ситуацию, когда клинит молодых мамок, охуевших от беспокойного ребёнка при полном одиночеств - но это первые пол-года.... А тут уже большой человечек - 3 года.... Пиздец. Явно подмешана психиатрия...
↗ В детстве видел как алкаш домой полз по водосточной трубе на 4 этаж, где-то между 3 и 4 вместе с куском трубы сорвался, упал, встал, всех вокруг обматерил и пошел за пузырем, дак он в клумбы упал которые бабульки чуть ли не каждый день рыхлили, плюс бухой. А тут с 10 на асфальт и выжить, я хз. Это ж не кошка. Бывает же чудо.
У приятеля пьяный отец тоже лез по трубе,упал с 6го этажа на газон, .Насмерть.
Девчонка 4х лет с 4го этажа упала на газон.Через месяц бегала.
Кому как повезёт.
ПС. Друг с 3го этажа (в 5м классе) упал,потянулся за самолётиком.Нога сломана.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)