Тю, вот деревня. Выбрала мужыка, дала двойку в бубен, огребла в ответ, потом ходи в калечную, корми манной кашкой и флиртуй, как получится, без всяких ебучих инфоцыган Если не поведется, по выходу из травмы добавь ему же, ну или ищи другого
Девка то кстати не пиздит по ходу у неё на скулах характерные пробои те что четко под глазами наже на 20-30 мм Бабы врятли боксируют в 8 унцовувх без защиты , а это то что ей пробили в шлеме и 12 унцовках минимум ну и она не права гендерная роль не куда не девается , ей придется так или иначе лечь под кого то , или она будет активной лесбой дай бог не с претендентством на мужика были интересные истории пару раз когда кобел пытался у меня девку увести , прям с выходом раз на раз и разборками , один раз смешно другой раз , ну другой раз
Вообще, ИМХО, люди, которые оч плохо ориентируются в социуме, стараются, но у них нифига не получается - это самые нормальные люди. С ними получается крепкая дружба или приятные отношения.
А люди, которые из слов буквально социальную смазку делают в духе Остапа Бендера это почти всегда беспринципные и с гнильцой
были интересные истории пару раз когда кобел пытался у меня девку увести , прям с выходом раз на раз и разборками , один раз смешно другой раз , ну другой раз
Прямая, как топор. По интеллектуальному развитию от того же инструмента отличается слабо. Бесстрашная ибо отбитая. Какие бы то ни было навыки, кроме спортивных тоже не на высоте. Профессия "бить людей". Кругозор околоспортивный. Ну и мат... куда же без него, тонко подчёркивает утончённость натуры. Если в спортивной гимнастике, плавании, лёгкой атлетике и т.п. девочки (с похожими социально бытовыми проблемами и сложностями в работе) хотя бы женственные, то борцухи и тем более боксёрши... Мда. Дело не во внешности, дело в психике.
были интересные истории пару раз когда кобел пытался у меня девку увести , прям с выходом раз на раз и разборками , один раз смешно другой раз , ну другой раз
Просто поток сознания, чувак)))
А как то более полноценно рассказать историю не?
Что в этом рассказе не понятно , ? разъясню, вопрос сформулируй
к сожалению душа моя даже и тебя и твоего МЧ если он будет чувствовать тебя и понимать... да да и это случается у молодых, через 3-5 лет ждет разочарование друг в друге и обиды, что все не так как думалось.... вот то кто говорит что любит готов он этот кризис перенести, что страшней чем пмс.... ну попробуй покорми его борщем....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)