Знакомство с родителями

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ash252 13 авг 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я не знаю, на фиг ей 25 летка. Ещё тупенький, с новомодными приколами, ему всю ночь гулять охота, а у тебя климакс на носу и коленки от дождя болят. Зачем?

Это сообщение отредактировал ash252 - 13 авг 2026 в 11:47
sashmull 13 авг 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Что ж фото сына не приложили?

Знакомство с родителями

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jnker 13 авг 2026 в 11:49
Волшебник  •  На сайте 15 лет
-1
Надо ему срочно Бром в чай сыпать что бы сексуальный угар угас и от трезво посмотрел на ситуацию.
Тем более в 40 лет "матильда" такая что летаешь там как воробей в сарае , стен не чуя.
скунс2222 13 авг 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Она его всему хорошему научит, главное детей чтоб не наделал.

Нафига ей дети? У нее их трое, от первых браков...
ПростоХомяк 13 авг 2026 в 11:56
2
Подумаешь, 41 год. Главное, что женщину привёл, а не мужика.
makisima 13 авг 2026 в 12:02
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (RedMoon123 @ 13 авг 2026 в 11:44)
Это сейчас такой тренд.
Разведенная коллега по работе, у которой взрослый сын-студент и живет отдельно - завела себе 23-х летнего ебыря.

Коллеге - 42 года.
А почему нет ? Может себе позволить.
Коллега великолепна, прекрасно выглядит, стройная, фигуристая, с шикарными волосами, прекрасной фигурой. Хорошо зарабатывает, без материальных и жилищных проблем. Следит за собой.

Так и говорит: "а нахрен мне нужны эти мужики? Носки стирать, посуду мыть и жрать готовить, обхаживать, наблюдать за тем, как у него растет живот, скрывается за ним писюн, и его посиделки с корешами каждую неделю, после которых он бухой в дым и т д. Спасибо, 20 лет в браке я уже побыла. На пьяную, толстеющую, лысеющую рожу насмотрелась. Спасибо ему за сына, но больше никогда в жизни я в это дерьмо не вступлю."

Только есть нюанс: коллеге, как разумной женщине, в голову не придет "знакомится с родителями" и прочей херней заниматься. Только секс и совместное, комфортное время-провождение. Никто никому ничего не должен. Она со своим, прости-господи "парнем" даже несколько раз за границу вылетала отдыхать, естественно, всё за него оплачивая.

Вот! Кстати, поддерживаю твою коллегу. Просто. Нормальная. Логика. А не вот это вот всё

Это сообщение отредактировал makisima - 13 авг 2026 в 12:02
SergukK 13 авг 2026 в 12:04
Юморист  •  На сайте 4 года
9
Цитата (kosale @ 13.08.2026 - 11:37)
А я с девушкой строю отношения. Мне 42, ей 27. Все своим чередом. Самодостаточна. Хочу чтобы у нас всё получилось )

Через 10 лет, когда тебе будет за 50,а ей и 40 не будет ты будешь либо послан, либо с рогами. А через 15 когда тебе уже почти 60, а она ягодка опять все станет ещё грустнее

MiHs 13 авг 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Так и говорит: "а нахрен мне нужны эти мужики? Носки стирать, посуду мыть и жрать готовить, обхаживать, наблюдать за тем, как у него растет живот, скрывается за ним писюн, и его посиделки с корешами каждую неделю, после которых он бухой в дым и т д. Спасибо, 20 лет в браке я уже побыла. На пьяную, толстеющую, лысеющую рожу насмотрелась. Спасибо ему за сына, но больше никогда в жизни я в это дерьмо не вступлю."

Она не только не вступит, она или увязнет в нем, или будет нюхать кошачьи говна одна до конца дней. 25-летний паренек освоит всё, что можно, и года через 3-4, максимум, свалит в ужасе, как только климаксные ветру подуют.
ВитаминЮ 13 авг 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (makisima @ 13 авг 2026 в 12:02)
Это сейчас такой тренд.
Разведенная коллега по работе, у которой взрослый сын-студент и живет отдельно - завела себе 23-х летнего ебыря.

Коллеге - 42 года.
Коллега великолепна, прекрасно выглядит, стройная, фигуристая, с шикарными волосами, прекрасной фигурой. Хорошо зарабатывает, без материальных и жилищных проблем. Следит за собой.

Только есть нюанс: коллеге, как разумной женщине, в голову не придет "знакомится с родителями" и прочей херней заниматься. Только секс и совместное, комфортное время-провождение. Никто никому ничего не должен. Она со своим, прости-господи "парнем" даже несколько раз за границу вылетала отдыхать, естественно, всё за него оплачивая.

Вот! Кстати, поддерживаю твою коллегу. Просто. Нормальная. Логика. А не вот это вот всё

Логика то нормальная. Но такое бабье ревнивое шо пиздец.
Развитие событий далее. Он раньше или позже к ней охладеет и начнет похаживаиь за молодыми. А она начнет реветь, жрать и бухать.

Это сообщение отредактировал ВитаминЮ - 13 авг 2026 в 12:06
RedMoon123 13 авг 2026 в 12:07
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
1
Это сейчас такой тренд.

Коллеге - 42 года.

Там просто взрослые взгляды на жизнь.
У женщины все хорошо. Все сложилось. Работа, карьера, сбережения, накопления, жилье, сын взрослый, с БМ, т.е. с отцом ее ребенка отношения нормальные.
Она просто здраво смотрит на мир и живет в свое удовольствие.
RedMoon123 13 авг 2026 в 12:08
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ВитаминЮ @ 13 авг 2026 в 12:05)
Это сейчас такой тренд.

Коллеге - 42 года.

Логика то нормальная. Но такое бабье ревнивое шо пиздец.
Развитие событий далее. Он раньше или позже к ней охладеет и начнет похаживаиь за молодыми. А она начнет реветь, жрать и бухать.

Да мне кажется, ничего не произойдет.
Найдется следующий Альфонс.
z1305 13 авг 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"Более того, в выборочной совокупности случаи, когда разница в возрасте у разведенных супругов составила более 10 лет, единичны, а пары с разницей в 15 лет и более вообще не обнаружены. Вероятно, браки с разницей в возрасте супругов более 15 лет намного прочнее «обычных»"
Лактюхина Е.Г., Антонов Г.В.
(Опубликовано в журнале "Народонаселение", 2016, №4, с. 57-67

вот такие данные интересные, сам не знал
ВитаминЮ 13 авг 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (z1305 @ 13 авг 2026 в 12:08)
"Более того, в выборочной совокупности случаи, когда разница в возрасте у разведенных супругов составила более 10 лет, единичны, а пары с разницей в 15 лет и более вообще не обнаружены. Вероятно, браки с разницей в возрасте супругов более 15 лет намного прочнее «обычных»"
Лактюхина Е.Г., Антонов Г.В.
(Опубликовано в журнале "Народонаселение", 2016, №4, с. 57-67

вот такие данные интересные, сам не знал

Ну тут вариант скорее таков. Они оба либо некрасивы либо ебануты.
Ну то есть держатся друг за друга только по той причине, что за бортом семейной жизни они тупо не востребованы.
Браки с такой возрастной разницей сами по себе редки. Возможно ошибаюсь, но думаю статистика со мной согласится.

Это сообщение отредактировал ВитаминЮ - 13 авг 2026 в 12:14
Козлодуев 13 авг 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Schmidty @ 13 авг 2026 в 15:28)
У знакомой такая же ситуация,ему 25 ей 41.Скажем так мадам "не прижилась" в его семье,но они продолжают вместе жить (он и она) на съемной
Там есть еще нюанс,ее сыну от 1-ого брака тоже 25... rulez.gif

Ну и нормально, будут вместе пить пиво. Вот если бы дочь была, тогда было бы труднее..
bezimeniya 13 авг 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kosale @ 13 авг 2026 в 11:37)
А я с девушкой строю отношения. Мне 42, ей 27. Все своим чередом. Самодостаточна. Хочу чтобы у нас всё получилось )

Тоже такую ищу. Чтоб всё сама.
Skovarok 13 авг 2026 в 12:25
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Нужно срочно прочитать как изгонять Сукуба! Я слышал что нужно песню наоборот петь! (Эрик Картман рассказал...))

feeel1x 13 авг 2026 в 12:26
0
Цитата (Mishands @ 13 авг 2026 в 11:26)
Девушка блэт,41 года.

Отличная матурка)))
Tankard71 13 авг 2026 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Единственная странность в этой истории то, что "девушка" согласилась на знакомство с родителями. Сам факт их ёбли (отношений) вполне стандартный - ему нужна милфа, а милфе хочется молодого члена. Всем это понятно и прекрасно известно, чем закончится. Всем, но только не "девушке".... why.gif

Это сообщение отредактировал Tankard71 - 13 авг 2026 в 12:29
ДЖОНик 13 авг 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (SergukK @ 13 авг 2026 в 16:04)
Цитата (kosale @ 13.08.2026 - 11:37)

Через 10 лет, когда тебе будет за 50,а ей и 40 не будет ты будешь либо послан, либо с рогами. А через 15 когда тебе уже почти 60, а она ягодка опять все станет ещё грустнее

Хорошо, если в 50 пошлют, успокоится и еще успеет пожить.
Знаю другой пример, носился как заведенный, хотел соответствовать её возрасту и хотелкам.
В итоге у него два инфаркта, ребенок только поступает в универ, ему за 60, а ей ТОЛЬКО 45- самый гон.
Интрига вот вот уже, на носу.
kaha 13 авг 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Нормальная школа для пацана
ekBBI 13 авг 2026 в 12:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
41 год и девушка? Из монастыря увёл?
pruginkad 13 авг 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это значит крошка-сын долбоеб. А это вытекает из того, что вы не привили ему чувство вкуса.

Но если телка богатая - то это меняет картину.
mazat 13 авг 2026 в 12:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Я бы тоже 41 летнюю завел. А че, мне 47 уже.

smashSR 13 авг 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Mevius @ 13 авг 2026 в 13:29)
Цитата (Mishands @ 13 авг 2026 в 18:26)
Девушка блэт,41 года.

та кто сейчас милфы выглядят посекасней чем большинство молодух)

но таких крайне мало..а потому нашел так используй свой шанс
ledchik74 13 авг 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ДЖОНик @ 13.08.2026 - 11:28)
Сейчас у людей женского пола слова "женщина" чуть ли не к ругательствам приравнивается.

Я всех называю тётями. Говнокипит и мне забавно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх